Выделенная команда готова сотрудничать в рамках outstaffing`а

Всем доброго дня!

Ребята, может что подскажите. Есть готовая команда — разработчики, менеджеры, продукты, аналитики, дизайнеры — всего порядка 15 человек, вообщем все кто надо (офис, техника и тд. все имеется). Разрабатывали большой проект, с этической стороны вопроса не буду указывать какой именно (проект жив, нагруженный, с большим числом пользователей, на данный момент прибыльный). Но вот экономическая/политическая ситуация в стране, в бизнесе и делах инвесторов сыграла свою роль — финансирование проекта, а без фин. вливаний проект будет увядать, окончено. Но вообще тема не об этом. Команда сбитая, расходится никто не хочет. Специализация бекенд — PHP.

Вот собственно и хотел узнать, вдруг кому интересно будет сотрудничество. Готовы обсудить любые web проекты, любого уровня сложности. Готовы сотрудничать в рамках outstaffing`а. А может что-либо посоветуете. Если вдруг будет интересно — сразу пишите. Конечно предполагаю что могут быть и негативные комментарии, но все же :)

Спасибо за внимание!

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Евгений, посмотрите www.facebook.com/...ups/softsource
Плюс, судя по всему, вам сейчас нужно активно начать работать с биржами типа odesk.
Но, бекенда, скорее всего будет мало.
Если сумеете добавить в бэкграунд фронт (это можно сделать быстро), mobile и подучить менеджеров с аналитиками для работы в новом формате, команда выживет.
Иначе придется часть команды распустить, к сожалению.

Кстати, а почему сотрудничества и совета спрашивает разработчик, а не менеджер?
Какая у вас структура команды? Юрлицо есть?

Очень просто — тема на доу моя идея и моя, так сказать, инициатива. Если Вас заинтересовало — с радостью дам контакты. А так могу сказать что команда полноценная для веба — бекендщики, фронтендищики, дизайнеры, аналитики, даже mobile — это все есть. Юрлицо также есть. И спасибо за совет, именно так и поступаем в данный момент. Просто сейчас все происходит очень очень быстро и неожиданно.

Сделайте себе для начала витринку — сайт с регалиями и координатами, название-логотип, визитки, должности поназывайте. Затрат минимум — а выглядеть уже будет солидно.
Я себе зарубку сделал, если надо будет, но вы ж понимаете, что нужно переходить к 100 клиентам чтобы найти одного.

Спасибо за совет — именно этим также занимаемся, так сказать формированием внешнего интерфейса компании:)

так проект прибыльный или без денег будет увядать ?

Это не настолько сильно связанные вещи, как вы их видите ;)

почему не реинвестировать прибыль?

Реинвестирование — это лишь один из способов и источников.
Даю 2 наводящих вопроса: какой размер прибыли и каковы затраты?

PS
Мы ушли от темы.

случайно не путаете прибыль с доходами ? типа прибыль равна доходам минус затраты ?

Нет, не путаю :)
Если бы вы ответили для себя на 2 предыдущих наводящих вопроса, этих бы уже не задавали.
Исхожу из того, что знаете что такое реинвестиции и куда они направляются.

На данный момент прибыльный — доходы превышают расходы, но вот динамика эта постепенно меняется. Впрочем всю глубину вопроса я Вам раскрыть не могу на счет реинвестирования и тому подобного — это внутренние процессы компании и, к тому же, точно не в моей зоне ответственности.

а что предлагаете ? какие рейты ? какие примеры работ ?

Если Вам интересно, то легко могу дать контакты и сможете узнать что угодно — конкретно за проекты, что можем и так далее. Понимаете тема на dou больше моя самодеятельность, но тоже приносит свои плоды.

Вы в каком городе , коллеги ? В Днепре ?

Аутсорс і аутстаф ментально відрізняється від власного продукта. Чи готові ви поміняти [strike]віру[strike]світогляд?

Плюс аутстаф швидше захоче голови поштучно а не команду. Розробників і дизайнерів продати ще зможете, а щодо менеджерів і аналітиків не впевнений. Вам все-таки аутсорс краще.

Куча менеджеров не могут найти вам заказы? О_о

Понимаете, мы продуктовая компания, не та специализация. Вот только собираемся выходить выходить на этот рынок, если конечно все будет ок.

Лише один замовник із одним, хоч і великим проектом на такий тім??? Я думав, що диверсифікація ризиків (кілька проектів, кілька замовників тощо) — це ключовий момент для успішного ведення бізнесу...

Підписатись на коментарі