Программист ищет предпринимателя в готовый проект

Добрый день.

Однажды программист, заработав денег, возомнил себя предпринимателем, ушел с работы, нанял себя, дизайнера и еще одного программиста создал агрегатор цен для магазинов спортивных товаров maklay.com

Когда разработка закончилась оказалось что и фан закончился, т.к. все протестировано и работает :)

Проект просуществовал несколько лет на автопилоте продолжая загружать товары и цены с магазинов.

Сейчас задумался об этом проекте снова и готов заняться им снова если смогу найти человека, готового взять на себя бизнес часть — поиск и работа с клиентами, работа с каталогом.

Есть у кого мысли, вопросы, энтузиазм?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Решил тут отписаться что таки не зря я тут искал предпринимателя. Человек нашелся, проект продумали, нашел early adopter’ов, поговорил с клиентами по поводу того что им нужно и родился проект www.ukrzap.com
Всем спасибо за активность в ветке :)

Какая-то короткая и не содержательная саксесс-стори, требую статью)

руководители бизнеса — это одна из тех специальностей, которых найти еще сложнее, чем программистов

Плохая новость: похоже ты уже предприниматель, искать поздно.
Хорошая новость: можно открыть вакансию «администратор интернет-магазина» и взять сотрудника на зарплату, который «возьмет на себя бизнес часть».

а чего вы хотите добиться ? мне интерестно. Я вижу 3000000+ место по посещениям, плюс основная масса людей с россии. Монетизация с гоглэдсенса за такие места по посещениям может даже меньше доллара в день. Ниша выбранна для постСНГ не сильно прибыльная, я понимаю там есть фонари по 100 баксов которые в китае по 10 продаются, но в наше время уже все кому нада берут в китае. Какие у вас мысли насчет проекта дальше — хотите что бы кто то вам дал пинка и показал куда идти или жалко что пропадает такой проект — и продать не выходит и закрывать жалко ?

Добрый день! Есть кое-какие наработки и идеи. sales[собака]mirtehniki.od.ua

привет! www.sportamba.com можем подумать, как соединить проекты или сделать новый!
на сайте есть мыло

Как-то не вижу я точек соприкосновения

когда ж наконец все агрегаторы поперездыхают, а?
зы. ничего личного, как фан вполне решение, но пжалста, не надо его вывводить в топы поисковиков...

да просто есть на них спрос и монетизация окупается, если грамотно. поэтому и не сдыхает.
ну и для тех магазинов, кто не готов вливаться в маркетинг это хороший кусок трафа

Никогда. Думайте о них как о большом молле врод Amazon — большой каталог, хорошая навигация и фильтры по характеристикам. Спрос пропадет если все станут одинаково большими и хорошими и цены везде уравняются, т.е. никогда

ну не совсем. у амазона всё унифицированно. А попытки найти что-то в уанете выдают несколько страниц всевозможных агрегаторов один другого вебдванольнее и размноженное копипастой единственное найденное где-то на задворках описание товара.
и в результате товар ищется по словосочетанию «товар -пром.уа -сравни.ком -суперкаталог.ком.уа -пуперуберсравнилка.орг....»
в молл я всё-таки прихожу сам и уже в нём ищу что-то. а агрегаторы в инете лезут из каждой дырки.
Надоедают пустопорожние сервисы.
дайош научный интернет! нет попсе!!

було б жирно додати стаф з бугорних магазів, та виводити ціну з урахуванням доставки(або через посердника типу shopfans)
і я б дизайн рефрешнув :)

Согласен, идея неплохая. Цены с учетом доставки разными посредниками даже можно

Тоді це вже не агрегатор :)

На сколько я понял, это еще один hotline/prom?

Скорее hotline. Только открывал я его когда еще спортивных разделов в других агрегаторах не было

Підписатись на коментарі