👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn

Найкращі коментарі пропустити

Выборы прошли. После инаугурации уже практически известного победителя можно сразу вводить надзвичайний стан, закрывать пропуск через границу в нескольких областях, то есть на опасных направлениях, и использовать все доступные силы и средства, чтобы усилить меры АТО на Востоке.

От нафіга роздувати тему психопатів, два дибіла при купці з 50 чоловік створили собі країнку — бавляться, але наша преса і люди візьмуть та роздують тему так, що дійсно багато хто повірить в це. Інші області вже не будуть такі гуманні для терористів, якщо коротко — то їм буде пздц.

И ведь надо же было такому случиться, чтобы обычная банда вооруженных уголовников воплотила в себе буквально всю мерзость, гадость, подлость, вонизм Рузкего Мира. И ведь не просто воплотила, а преумножив воспела на все хрипло-алкогольные лады, создав уникальную в своем роде пародию на Россию, которая, чего уж скрывать, и без того сама по себе пародия на все человеческое. В истории человечества были примеры самого гнусного терроризма и абсолютно нелепого сепаратизма, но именно ДНР на мой взгляд будет воспета в веках, как образцово-показательный, наглядно-неполноценный пример Сообщества Античеловеков.

В ней омерзительно, наглядно-блевотворно практически все, начиная нелепейшим «государственным знаменем», напоминающим флаг Гаити с траурной лентой, заканчивая, собственно, «лидерами» и ключевыми «функционерами» копро-Вандеи: алко-мэр Пономарёв, судя по виду живший до «восстания» на теплотрассе, одним своим видом побуждающий дать ему сорок рубликов на опохмел, «Крысиная Челюсть» Гиркинд (погремуха «Стрелкофф», кстати, почему не слышу злобного шипения: «ж-и-и-и-и-и-и-д-д...» — ах, да, если «за нас», то автоматически русский), шепеляво жалующийся, как побитая профурсетка, что у него заканчиваются профессиональные головорезы, а донбасеки не стремятся уходить в расход за Великие Идеалы бесконтрольного грабежа ларьков и путенского члена в жопе, рнешный губошлеп Губарев (простите за столь топорный каламбур, но он давно напрашивался), приехавший в чужую страну ударить по фашизму нацизмом, но больше времени проведший под шконарем в СИЗО, чем собственно на баррикадах, объект неистового дроча ватников. «Бабай» — косноязычный мохнатый алкоголик, носящий на голове какую-то медвежью волосню, до всех этих событий, скорее всего занимавшийся штурмом ночлежек и пунктов приема стеклотары, за все время боевых действий сделавший больше селфи, чем выстрелов по «фашистам».

В этот же лупанарий можно вписать и Доктора Что — экс-кандидата в президенты Царёва. Вот уж живое (к сожалению) воплощение Рузгай Висны. Обладающий притягательной внешностью бабуина, сгоревшего на пожаре, делающий в слове из трех букв семнадцать ошибок, способный похвастаться словарным запасом «тамагочи» и интеллектом табуретки сей, зачатый на поленнице идиёт на какое-то время стараниями коллективного сикелёва стал «лицом» Пробудившейся Кокороссии. Ну, какая «новороссия», такое у нее и «лицо», все верно. Однако, к началу избирательной кампании рейтинг уебанка перешел в отрицательную величину, настолько отрицательную, что «благодарные избиратели» начали в прямом смысле стукать жопородка прямо на улице, где бы урод не появлялся. Это был безусловный успех, и с началом движухи в Славянске и Краматорске этот член (ну не мозг же?) Партии Вибрионов снял свою кандидатуру сославшись, на то, что все кандидаты хунта и 3,14дорасы, а в Славянске волынская резня была... В настоящий момент жопорылый ебень пребывает в абсолютном политическом апноэ, из которого (по его весьма авторитетному мнению) его должна вывести сецессия Юго-Восточных областей от Украины. И там в этом Царстве Клоунов и Пдорасов Резиноволикий хан Путый дарует ему ярлык на княжение. Однакось, в последние месяцы престарелый Ботоксный Медведь пытался рычать так усердно, что в конец сорвал связки и вновь перешел на визглое кукареканье. Сладкохлебные штурмовики отведены от украинских границ по родным казармам, ибо толчки давно не чищены, а маги и ахмэды не могут заниматься пенным граффити в отсутствие могучих руцкех зольдат. Так что можно с большой долей вероятности спрогнозировать, что «царским» мечтам о своей собственной республике «на прокорм» не суждено сбыться.

Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

«Сволочи! Я хочу в отпуск в Барселону!»
Эпичный баттхерт маааасквичей :)
censor.net.ua/...tsiyi_passajiry

Пять этапов краха: как будет разлагаться Российская империя
kontrakty.ua/article/79842

Прямо фантастика какая-то :) . Совсем ничего про Кавказ, я думаю, что Асланбек Дудаев, который уже занимает неслабую должность при президенте, еще даст о себе знать. Но это так, тоже на правах фантастики :) .

Кстати, история с «юго-востоком» в Америке была не единственной, — там была не только «конфедерация».
Вот более современная история: Республика Новая Африка.
Что характерно — итог тот же самый. Юго-восток США — это часть США. :-)

Вечно какие-то проблемы с этими юго-востоками)

Само название темы в таком виде как бы намекает на какой-никакой статус названного новообразования. что не есть правильно.

Ok, переименовал.

Россия и ДНР сумашедшие действительно этой идей очень увлеклись :)
Жирик какие-то законы про образование Новороссии хочет подавать на рассмотрение, сегодня на митинге в Донецке всё кричали что надо спасать от фишистского ига Харьков,Одессу,Днепр и т.д. и делать Новороссию. Спасибо, не надо.

Есть ещё такое мнение, что громче всех «держи вора!» кричит сам вор.

уроки русского:
www.newsru.com/...ightvidmsk.html
доставляют комментарии за кадром на бдломаасковском языке.
.
эти люди учат нас жить
www.reddit.com/...ому_что_в_сети

так он возле самого аэропорта — там метров 600 до терминала.
к тому же, дырки в стеклах — это еще не «уничтожен», машин внутри не видно -увезли (хотя парочку автомобилей отжать-таки успели с месяц назад)

торговый центр «Метро» в Донецке разграбила местная интеллигенция
www.google.com.ua/... в донецке фото

Неделю назад мне предлагали вакансию Android Developer в Донецке. Я не знал, смеяться, или плакать.

+1 мне тоже предлагали в середине апреля, говорили что они аполитичны и им все пофиг
Даже жаль ХРов немного, им теперь тяжело рекрутингом заниматся

Доброго времени суток!

Как насчет позиции в Донецком аутсорс стартап ....

...me
добрый день,
:) переезд в Донецк со Львова в текущей ситуации в донецке и области звучит как очень плохая шутка.

..... HR
Здравтсвуйте!

Мы работаем вне политики т.к. дела не терпят отлагательств :)
Касательно ситуации в области, возможно прямо сейчас действительно не лучшее время для переезда. Тем не менее, не все так ужасно как медия передают.

В любом случае, если предложение интересно и в будущем рассматриваете вариант переезда — всегда рады сотрудничеству! Все интересующие вопросы можем обсудить в скайпе либо в телефонном режиме.

Хорошего дня!

....me
добрый день,

аполитичны, это когда пофиг кого президентом/депутатом выберут. А теперь политика «пришла за вами». Нужно сейчас быть полным неадекватом, чтобы поменять теплый ламповый Львов (что бы про бандеровцев не расказывали, а у меня в районе треть населения по-русски говорит) на Донецк, где какие-то идиоты устроили заворушку, и пока вам всем все пофиг, разнесут все нафиг. Ну и будущее айти контор Донецка в подобной ситуации вызывает определенные сомнения.

.....HR
Спасибо за высказанную точку зрения, ваше мнения более чем понятно.
Ничего не остается кроме как пожелать профессиональных успехов.

Донецк — еще ладно... Тут давеча новые рекрутеры объявились, которые настойчиво предлагали официальную работу в Симферополе(!) с оформлением ЧП(!) и компенсацией ЕСВ(!). На вопрос, как такое возможно на территории другого государства, ответили кратко: можно. Занавес.

"Что-то пошло не так"©
espreso.tv/...oho_likviduvaty

Только сначала собрать всех уцелевших боевиков и выслать их к Лаврову на дачу. Она у него, наверное, большая. И картошку он там вряд ли сажает.

жестяк будет когда пп порешает с вп, и вп даст скидку на газ и пришлёт свой спецназ, который с жовто-блакытнымы ленточками в петлицах зачистит донбасс от колорадов за сутки и передаст символический ключ от донбасса(луганска) пошоронке в руки.

Вот это будет трэш. И я, есличесно, такому повороту уже бы не удивился.

«Вот это поворот». Уже какой мексиканский сериал пошёл.

в 155-й серии появляется террорист-поребрик Ромашка, убитый снайпером в самом начале.
ликование превращается в хоррор, когда выяснилось что Ромашка- зомби, успел покусать многих.

наркоманы vs бандюганы vs политиканы

www.youtube.com/...h?v=BRM60ffR9bY
На Донбасі проголошено 4 республіки

Выборы прошли. После инаугурации уже практически известного победителя можно сразу вводить надзвичайний стан, закрывать пропуск через границу в нескольких областях, то есть на опасных направлениях, и использовать все доступные силы и средства, чтобы усилить меры АТО на Востоке.

Я думаю, я в этом далеко не одинок.

Действительно. Хватит уже панькаться с вооружёнными сепаратистами. Я за то, чтобы уничтожать их вместе с примкнувшими к ним мирным жителям — по хорватскому сценарию. Иначе на этот стыд нет сил смотреть. Бабулька ложится под танк, давя на жалость солдатиков, а в это время по ним отрабатывают из гранатомёта.

Вы я смотрю диванный умник, не хотите пойти лично поучаствовать? По уничтожать? Дабы ваша мать оплакивала вас на могиле, а не матеря тех, чьими жизнями прикрываются политики для достижения своих целей.

Я не имею военной подготовки и физической возможности участвовать в боевых действиях. Если бы я имел соответствующую подготовку и посчитал это необходимым (к примеру, война пришла бы в мой город), в нацгвардию бы записался точно. Это раз.
Два. Идиоты, которые повелись на бредни политиков, разграбили склады и пошли против своей же армии, пытаясь разорвать страну — не заслуживают права жить в этой стране.
И те, кто без оружия им способствует — тоже.
Я гражданин этой страны и мне в том числе это решать.

Срочники тоже идиоты, которых туда кидает Укр правительство? Что то там не пахнет сыном Порошенко в первых рядах.

За срочников я сейчас не говорил.
Да, то, что их кидают туда (хоть и не на передовую, но всё же) — это ошибка, стратегический просчёт.
Но не ошибается тот, кто ничего не делает.
Это уже лучше, чем тотальное воевание срочниками в Чечне в первую чеченскую.

это не просчет — это достижение своих целей любыми способами.

Вряд ли. Ясно, что срочники имеют слабую подготовку, мотивацию и слабый боевой дух. Их туда направили, скорее, в учебных целях, недооценив уровень опасности.

вы видели наших срочников? люди вообще можно сказать там случайно, уверен никто ничего не оценивал, кинули как мясо и даже не задумывались, таже песня с обязательной мобилизацией. Я еще могу понять наемников, они сами делают свой выбор, но обычных пацанов по 18 лет кидать на такие вещи это просто преступление.

На передовую их никто не кидал, повторяю. Просто недооценили уровень опасности в тылу.
Позволю себе напомнить, что в Киеве долго не могли правильно оценить уровень опасности происходящего. Могу напомнить отсутствие реакции из Киева на первые захваты админзданий в апреле. Могу напомнить вопиющий случай с расстрелом руководства СБУ в первый день АТО. Которое выехало на... рекогносцировку местности. На простом небронированном джипе. Не ведая, что местность под контролем сепаратистов.

попахивает халатностью и некомпетентностью.

Что естественно для никогда не воевавшей армии.

От срочников в такой операции толку практически ноль — это понимало и руководство АТО. Почему и не кидало их на передовую.

А как же случай с 25-ой аэромобильной?

Там был другой случай — куча безоружных гражданских поддерживающих боевиков. Да и полномасштабных боевых действий тогда не велось ещё. В нынешних реалиях, 25-я мне кажется показала бы себя на передовой сравнимо с другими частями.

Ту же ошибку в свое время делал Кремль в Чечне.

Там и ошибки, и просто делишки свои мутил кто-то, подставляя других.

Предлагаете всем разойтись и сделать вид, что гопники и люмпены с автоматами — это нормалек? В роли т.н. «вежливых людей» кадыровцы и местные бандюганы выглядят как-то не очень убедительно, да? Не задалась «русская весна», ой не задалась.

Та просто одну хорошую бомбочку на Донбасс скинуть и всё, победа. Потом заселим. Хорошими людьми)

Такими хорошими как Вы, видимо?

Переименуем Донецк в Гекко, а Днепр в Волт-Сити

Донецк — Яма, Днепр — НКР, Харьков — Нью-Рино, Киев — Волт Сити.
Москва — Арройо.

Донецк — Яма
А ты не этого того? Яма — это уже черезчур.

Тю блин, я с Дырой из Ф1 перепутал. Тогда в самый раз.

Москва — Арройо.
10М+ жителей в поселок с меньше чем 100 жителей. Интересный ход мыслей ;)

Посмотрим что будет после атомной войны.

Китайские чиновники предлагают превратить российский Дальний Восток и север КНР в единую экономическую зону
www.gazeta.ru/...4/6046385.shtml

Развивать свои будущие территории — очень правильный шаг, ИМХО.

Тем более за чужой счет. Лучше не придумать)

Пока в Украине ускоренными методами идет очистка Донецкой области от сепаратистов, в России осознали необходимость корректировки некоторых картин из Третьяковки в рамках подписания газового соглашения с Китаем. И теперь некоторые классические сюжеты выглядят так.
scontent-a.xx.fbcdn.net/...092744417_n.jpg

(via)

Интересно будет, если там местные про-китайские активисты заговорят про референдум в юго-восточных областях. :-)

Зачем? Границы — это для идиотов с ымперским комплексом неполноценности. Если там живут китайцы, находятся китайские предприятия и открыты границы — то не нужно никаких референдумов, де факто — это и будет Китай.

Или против идиотов с ымперским комплексом неполноценности...

У России с Китаем пока нет полноценного безвизового режима. Возможно, когда-нибудь будет.

Ой, ну не надо. Почитывайте российские СМИ иногда. Дружба с Китаем, союз с Китаем, нагибание США с Китаем (ага, щаз), сделка века с Китаем, Китай, Китай, Китай. Они будут визжать от радости, когда Китай предложит ввести безвизовый режим.

Я, конечно, не в курсе всех деталей (без)визового режима RU-CN, но кое-что знаю, в общих чертах. Про Хэйхэ и Суйфэньхэ, про Хайнань, про безвизовый транзит, например.
Полного безвиза, как с Украиной, например, там точно нет.
Но вполне можно его ожидать, конечно.

Нет. Для этого, там должны действовать ещё и китайские законы и местное самоуправление должно быть подчинено Китаю. Ну и налоги, само собой, должны в Пекин идти.

В замкнутых обществах законы общины — де факто сильнее государственных. Самоуправление вполне может быть неоффициально подчиненны компартии, а налоги — ну опять таки — неоффициально могут идти Китаю.

Достатньо купувати все китайське та продавати все цінне в зворотньому напрямку

Китайские чиновники предлагают превратить российский Дальний Восток и север КНР в единую экономическую зону
22 травня підписали “великий договір” (чи меморандум?), а 24 уже така заява. Що ще там там дописали дрібним шрифтом ))?

Якщо ціна на газ засекречена, то те, що дописали дрібним шрифтом мабуть ще більш засекречене.

Ага, засекречена, так как фейл признать стыдно.

когда Юля привезла одиозные «газовые контракты», то их через 2 недели только опубликовали официально.
всё это время ювт клялася шо усё зашибись, а Дубина мовчав як рыба об льод.

эпохальный высер на тему сабжа
galkovsky.livejournal.com/231337.html
особого внимания заслуживает пунктик в глЫбокой серединке:

Южные и восточные районы (см. карту) следует объявить Новороссией и после деукраинизации включить местные области в состав областей России на общих основаниях.
для ватников, колорадов и умственно отсталых расшифровываю:
деукраинизация проводилась уже неоднократно методами этноцида и переселения на Дальний Восток.
Там китайцам рабы понадобятся для строительства железной дороги в Америку.
www.gazeta.ru/...0/6025357.shtml
.
для чего нужна деукраинизация?
для чего выселяли чечен и крымских татар?
сядут усе.

Фактически, в «Новороссии» на Востоке — нацизм и фашизм.
Причём фашистами они считают украинцев, особенно патриотов Украины.
А ещё любят Ленина и церковь.
Всё смешали. Видимо, не впервой. Как денатурат с пивом и димедролом.

Стекломой — каноничнее

Была где-то, в чьих-то фантазиях. Теперь и они рассеиваются потихоньку.

И ведь надо же было такому случиться, чтобы обычная банда вооруженных уголовников воплотила в себе буквально всю мерзость, гадость, подлость, вонизм Рузкего Мира. И ведь не просто воплотила, а преумножив воспела на все хрипло-алкогольные лады, создав уникальную в своем роде пародию на Россию, которая, чего уж скрывать, и без того сама по себе пародия на все человеческое. В истории человечества были примеры самого гнусного терроризма и абсолютно нелепого сепаратизма, но именно ДНР на мой взгляд будет воспета в веках, как образцово-показательный, наглядно-неполноценный пример Сообщества Античеловеков.

В ней омерзительно, наглядно-блевотворно практически все, начиная нелепейшим «государственным знаменем», напоминающим флаг Гаити с траурной лентой, заканчивая, собственно, «лидерами» и ключевыми «функционерами» копро-Вандеи: алко-мэр Пономарёв, судя по виду живший до «восстания» на теплотрассе, одним своим видом побуждающий дать ему сорок рубликов на опохмел, «Крысиная Челюсть» Гиркинд (погремуха «Стрелкофф», кстати, почему не слышу злобного шипения: «ж-и-и-и-и-и-и-д-д...» — ах, да, если «за нас», то автоматически русский), шепеляво жалующийся, как побитая профурсетка, что у него заканчиваются профессиональные головорезы, а донбасеки не стремятся уходить в расход за Великие Идеалы бесконтрольного грабежа ларьков и путенского члена в жопе, рнешный губошлеп Губарев (простите за столь топорный каламбур, но он давно напрашивался), приехавший в чужую страну ударить по фашизму нацизмом, но больше времени проведший под шконарем в СИЗО, чем собственно на баррикадах, объект неистового дроча ватников. «Бабай» — косноязычный мохнатый алкоголик, носящий на голове какую-то медвежью волосню, до всех этих событий, скорее всего занимавшийся штурмом ночлежек и пунктов приема стеклотары, за все время боевых действий сделавший больше селфи, чем выстрелов по «фашистам».

В этот же лупанарий можно вписать и Доктора Что — экс-кандидата в президенты Царёва. Вот уж живое (к сожалению) воплощение Рузгай Висны. Обладающий притягательной внешностью бабуина, сгоревшего на пожаре, делающий в слове из трех букв семнадцать ошибок, способный похвастаться словарным запасом «тамагочи» и интеллектом табуретки сей, зачатый на поленнице идиёт на какое-то время стараниями коллективного сикелёва стал «лицом» Пробудившейся Кокороссии. Ну, какая «новороссия», такое у нее и «лицо», все верно. Однако, к началу избирательной кампании рейтинг уебанка перешел в отрицательную величину, настолько отрицательную, что «благодарные избиратели» начали в прямом смысле стукать жопородка прямо на улице, где бы урод не появлялся. Это был безусловный успех, и с началом движухи в Славянске и Краматорске этот член (ну не мозг же?) Партии Вибрионов снял свою кандидатуру сославшись, на то, что все кандидаты хунта и 3,14дорасы, а в Славянске волынская резня была... В настоящий момент жопорылый ебень пребывает в абсолютном политическом апноэ, из которого (по его весьма авторитетному мнению) его должна вывести сецессия Юго-Восточных областей от Украины. И там в этом Царстве Клоунов и Пдорасов Резиноволикий хан Путый дарует ему ярлык на княжение. Однакось, в последние месяцы престарелый Ботоксный Медведь пытался рычать так усердно, что в конец сорвал связки и вновь перешел на визглое кукареканье. Сладкохлебные штурмовики отведены от украинских границ по родным казармам, ибо толчки давно не чищены, а маги и ахмэды не могут заниматься пенным граффити в отсутствие могучих руцкех зольдат. Так что можно с большой долей вероятности спрогнозировать, что «царским» мечтам о своей собственной республике «на прокорм» не суждено сбыться.

(Автор: Дмитрий Ахтырский)
Что же отличает российское общество от западного?

Прежде всего, почти полное отсутствие метанойи("изменение, очищение ума«), через которую прошла лишь весьма незначительная часть социума. В отличие от западного, российское общество не чувствует своей ответственности за мировые проблемы, но склонно перекладывать вину и ответственность на «другого». То же касается и внутренних проблем, которые, как декларируется в мейнстримном дискурсе, вызваны происками разнообразных внутренних и внешних врагов. Россия для людей, разделяющих этот взгляд, «ни в чем не виновата». А если и виновата — то в «отвержении святынь». За эту «вину» она подверглась «нашествию иноплеменных», но когда поруганные святыни вновь окажутся почитаемыми — тогда Россия снова воспрянет и восторжествует над этими самыми инородцами и иноверцами. За колонизацию подавляющее большинство русских вины не чувствует вовсе — она, дескать, была практически «мирной», к империи «присоединялись добровольно», а что до деградации — ну что же, кто же мог знать, что такой прекрасный и целительный напиток как водка плохо действует на туземцев. Выживает сильный.

Особенно пикантно сочетание этого принципа «права сильного», торжествующего в современной России, с «вестернофобией». Даже самый поверхностный психоанализ покажет, что основная «вина» Запада — это его сила. Кто-то сильнее, чем «мы» — этот факт для «традиционного» шовинистическо-ксенофобского сознания просто непереносим. Но Запад идет по пути минимизации насилия — и отечественные «патриоты» пользуются западными новыми свободами, новым западным отношением к миру, критикуя Запад с западных же позиций, совершенно не собираясь при этом разделять соответствующие западные ценности.

Кто виноват — 2, или Карма Запада и карма России

Кстати да:

Но Запад идет по пути минимизации насилия — и отечественные «патриоты» пользуются западными новыми свободами, новым западным отношением к миру, критикуя Запад с западных же позиций, совершенно не собираясь при этом разделять соответствующие западные ценности.

Хорошо подмечено и выражено!

И ещё: сначала этот самый россиянин или россиянка слёзы льют, как же мол так, братский народ «на Украине», опомнитесь, бла-бла-бла. Когда пытаешься вразумить-донести аргументы, в том случае, если логика ещё работает, всё оканчивается «Так вам и надо!».

Эпично! Но увы, про наше правительство можно написать примерно так же.

про наше правительство можно написать примерно так же.
потому-то мы его и хотим на гiлляку
а путлер переживает по этому поводу.

Чёй то я не помню, что бы майдан настаивал на досрочных парламентских выборах.

Мсье не желает горсточку ноотропов?

Не. Всё что было — слабый визг «люстрация». Но ломать — не строить.

Может словарик? Или билет на Раиссю?

Ну хорошо, положим их бы таки всех люстрировали (чего не было). Кого на замену?

Например я видел “Соціал-демократичну партію України”. Молодые, не опытные, но готовые выложиться на все 100% на благо страны.
Я знаю на Майдане были какие-то группы, которые потом задавили — они были неудобны Юле и Пете.

А еще замечательно было бы расстрелять коммуняк и рыг, всех до последнего.

Ути-пу наш диванный Пол Пот. “рыгов” миллиона 2 было. А в “коммуняках” так и вовсе большая часть взрослого населения страны ходила.

P.S.

Соціал-демократичну партію України
это “объединённая” что ли?

Нет, СДПУ(о) слилась давно, это новые
И да, я несколько ошибся — Суспільно-Демократична Партія
www.facebook.com/SDPukr

Ути-пу наш диванный Пол Пот. “рыгов” миллиона 2 было. А в “коммуняках” так и вовсе большая часть взрослого населения страны ходила.
Я не имел ввиду тех, кого туда силком затянули, я имел ввиду партаппарат: всех кто баллотировался на выборы (или имел этим людям отношение). Некрасиво же когда политпроститутка петя до сих пор на свободе.
Я не имел ввиду тех, кого туда силком затянули, я имел ввиду партаппарат: всех кто баллотировался на выборы (или имел этим людям отношение).
Т.е. за реализацию конституционного права людей надо расстреливать, да?

Не передергивайте: реализация конституционного права должна быть добровольной, а не «по команде сверху».
Этих людей нужно исключить из партий — делать им там всяко нечего.
А тех кто сознательно шел в партию и осуществлял преступную деятельность [при поддержке партии в том числе] надо уничтожить.

1. А чего вдруг «преступная деятельность» ограничивается партией? Выборочное правосудие?

2. Эту самую преступную деятельность сначала нужно доказать. Отдельно, для каждого подозреваемого.
Ваш же тезис звучит так:

А чего вдруг «преступная деятельность» ограничивается партией? Выборочное правосудие?
Не выборочное, а как раз наоборот — общее. Такая преступная деятельность ведется при поддержке кого-то сверху («крышевании»), а значит делает обычные методы воздействия неэффективными.
Эту самую преступную деятельность сначала нужно доказать. Отдельно, для каждого подозреваемого.
Доказать не так сложно — было бы желание. А желания нет, потому что есть крыша.

А не боитесь что вас зацепит? :) Ну так, ляпнет какой-то придурок, что видел как вы за Яныка агитировали — и все, в овраг. На «общее» правосудие.

Хех, нет, не готовы многие к свободе. Это ж инакомыслящих терпеть придется.

Я понимаю и принимаю инакомыслие, я не принимаю “Любі друзі”... Какое там по счету, 3? Когда человека схватили на месте преступления — суди-сажай, аннет — меньше чем через неделю тушка оказывается на свободе.
Когда есть масса доказательств, а расследования даже в планах нет.
Нам обещали ратификацию Римского устава, я спрашиваю — где?
Имея большинство эти две партии привели страну к разрухе, а сейчас “выбивают преференции”. Я всего лишь хочу чтобы они получили правильные преференции.

Я всего лишь хочу чтобы они получили правильные преференции.
Так виновато большинство. Те самые 50+% населения Украины. А если не любите и «любых друзив» то и 80-90+. Таки всех закопаем?

P.S. Вы то сами в какой партии состоите?

Соціал-демократичну партію України
это “объединённая” что ли?
Та их еще во времена СДПУо было 3+ штуки. Печально что Медведчук и Ко запоганили такую хорошую идеологию.

якби зараз був мороз — голосував би за нього.

upd: загубився я — мороз в спу, а не в сдпу.
але все одно б голосував за мороза)

upd: загубився я — мороз в спу, а не в сдпу.
але все одно б голосував за мороза)
Социализм — так же хорошая идеология. Но вот про мороза или у вас память плохая, или у меня фантазия хорошая, потому что в моем мире мороз и ко сделали для социалистических партий то же что и медведчук для социал-демократов.

у нас в країні назви партій вибираються під лідерів)
мороз мені запам’ятався як розважлива людина здатна як діяти принципово, так і блокуватися з іншими. При цьому у нього це не виглядає як глибокий прогиб під дядю і зазвичай він доволі логічно пояснював свій вибір. Ну і істерик не влаштовував. хоча президента може й не потягнув би, незнаю.

Саме Морозу ми повинні «завдячувати», що мали останні 4 роки. Нагадую деталі
varnak.ueuo.com/...zozuli.html#ch3

«Улюбленою справою може зайнятися Юлія Тимошенко. Їй не звикати до статусу опозиціонера, тим більше, що реальних конкурентів на цій ниві у неї поки що немає. Іншими словами, українська опозиція може об’єднатися довкола жінки із справжнім чоловічим характером.»
:-D
мороз — комуніст з часів урср, про це потрібно пам’ятати.
головував у раді він без істерик. його міністри і портфелі може й «прославилися» чимось, я не пам’ятаю, але їм далеко до юлі.
мороз чи не єдиний, хто реально діяв проти кучми легальним чином.
а за канівську четвірку я вже підзабув. там, наче, проблеми з самого початку були. тре буде перечитати.

його міністри і портфелі може й “прославилися” чимось, я не пам’ятаю
Так я вам напомню! Ткаченко и его селянская партия, слившаяся в последствии в экстазе с Морозом — придуманный и хорошо реализованный гешефт с возвратом НДС от несуществующего экспорта сельхозпродукции. Суммы сопоставимы с газовыми. До сих пор вполне себе существуют (при условии доли решателей возвратов).

Ой, а таки за кем из кандидатов стоит идеология? У нас же голосуют и ругают морду, а не «идеологию»

Чёй то я не помню, что бы майдан настаивал на досрочных парламентских выборах
А что по вашему входит в «перезагрузку власти»?

В некоторых странах есть теневые кабинеты. Вот замена действующего правительства на такое теневое я и считаю перезагрузкой.

Вот замена действующего правительства на такое теневое я и считаю перезагрузкой.
Крутая перзагрузка:
те кто воровал будут воровать дальше, но зато у нас будет «теневой кабинет министров».
Кстати, название «теневой» какое-то странное, может таки просто альтернативный/оппозиционный?

Я не знаю как это русски, по английски — Shadow Cabinet. Но по факту да — альтернативный.

те кто воровал будут воровать дальше, но зато у нас будет «теневой кабинет министров».
Подразумевается что теневой кабинет полностью заменяет действующий. Не каких то отдельных особей, а вообще всех.
Подразумевается что теневой кабинет полностью заменяет действующий. Не каких то отдельных особей, а вообще всех.
Это может работать в условиях когда люди не прыгают из партии в партию. В наших же реалиях, таким образом можно поменять только имена министров.
.
И если вернутся в вопросу «перезагрузки», то что вы предлагаете — это не перезагрузка, это «подмонтировать новую папку с программами» (типа /usr/bin) и надеяться что система заработает нормально.
Есть и другая проблема, которую вы озвучили:
Нет людей на замену. Поэтому и нужны выборы, чтобы убрать по максимуму шлак и построить/заложить фундамент для общества где политики будут нести ответственность за свои действия и выполнение/невыполнение обещаний.
Это может работать в условиях когда люди не прыгают из партии в партию. В наших же реалиях, таким образом можно поменять только имена министров.
Вы меня спросили, что я подразумеваю под перезагрузкой власти в принципе, а не в условиях Украины.
Нет людей на замену. Поэтому и нужны выборы, чтобы убрать по максимуму шлак и построить/заложить фундамент для общества где политики будут нести ответственность за свои действия и выполнение/невыполнение обещаний.
Чёй то я не помню, что бы майдан настаивал на досрочных парламентских выборах.
Я таки считаю, что нужно было срочно организовывать парламентские выборы, а не президентские. Но какая теперь разница?
Я таки считаю, что нужно было срочно организовывать парламентские выборы, а не президентские.
Круто, оставить яныка и его панду и в таких условиях проводить парламентские выборы, чтобы получить на выходе ту же хну что сейчас в Думе.

А где что то написано про оставить Яныка?

Нигде, это мое предположение, основанное на том что убрать яныка и распустить парламент — это глупо, хотя бы потому что тогда уж точно никакой легитимной власти в стране не будет.

Неверное, я имел ввиду, что нужно было сначала, очень быстро провести перевыборы в парламент, а уже потом — президента.

сначала, очень быстро провести перевыборы в парламент
К сожалению это технически невозможно — нельзя выбирать парламент без президента и наоборот.
По законодательству (да и по логике) всегда «кто-то должен быть в лавке», когда переизбирают другого.
Сильно надеюсь, что муток не будет и выборы в парламент пройдут, как и собирались, в октябре.
Ну вот вы и написали:
Неверное, я имел ввиду, что нужно было сначала, очень быстро провести перевыборы в парламент, а уже потом — президента.
:)
И еще напомню вам ваше же наблюдение:
Чисто ИМХО:
пока все идет нормально, есть поводы для оптимизма (но про путлера и внутренних врагов пока забывать не стоит)
Ну вот вы и написали:
Нет не написал. Нормальный план был бы такой, сразу, в Марте-Апреле выборы в парламент, в Мае-Инюне — президента.
пока все идет нормально, есть поводы для оптимизма (но про путлера и внутренних врагов пока забывать не стоит)
Оптимизма относительно чего? Сняли одного олигарха — посадили другого, ну офигеть теперь. Хорошо хоть ассоциацию подписывают, а то всё это майданство было бы вообще зря.

Может он конечно и честный олигарх, который не воровал, подкупал, врал etc, etc, и не собирается заниматься этим на новой должности. Но какова вероятность?

Нормальный план был бы такой, сразу, в Марте-Апреле выборы в парламент, в Мае-Инюне — президента.
Ну во-первых надо время на предвыборную агитацию (для парламентских выборов). Во-вторых, кто будет президентом до Мая-Июня? Рады нима, никакого «турчинова» не назначишь.
Сняли одного олигарха — посадили другого, ну офигеть теперь.
Сняли олигарха и его панду, панда нового олигарха еще не окрепла (вроде как), поэтому не допустить ее усиления в наших руках. А «олигархии» будут у власти еще долго, поскольку их пока нет кем заменить (я 5-10 человек могу придумать с трудом), важно чтобы не беспредельничали.
Ну во-первых надо время на предвыборную агитацию (для парламентских выборов).
Да, традиционный пи...ж, куда же без него.
Ну во-первых надо время на предвыборную агитацию (для парламентских выборов). Во-вторых, кто будет президентом до Мая-Июня? Рады нима, никакого «турчинова» не назначишь.
Почему нет? Турчинова же назначили, хотя это против конституции.
Сняли олигарха и его панду, панда нового олигарха еще не окрепла (вроде как), поэтому не допустить ее усиления в наших руках.
Каким макаром? Нельзя чуть что — сразу шины жечь, вялотекущая революция — дело в мире популярное, но процветанию не способствует.
Да, традиционный пи...ж, куда же без него.
Агитация — это способ/часть способа реализовать свое право быть избранным. А если ее не будет, то кого выбирать? Тех же кого и разогнали из рады?
Почему нет? Турчинова же назначили, хотя это против конституции.
Турчинова назначили не против конституции, ибо пока нет президента его обязанности исполняет глава ВР, на сколько я знаю. А если не будет ВР, то не будет и главы ВР и тогда уже пошли против конституции и нет легитимной власти.
Каким макаром? Нельзя чуть что — сразу шины жечь, вялотекущая революция — дело в мире популярное, но процветанию не способствует.
А вы можете придумать только жечь шины чтобы контролировать власть? А вариант с журналюгами которые показывают кто что украл, и соответственно тот кто украл не проходит в ВР? А гражданские организации? А чиновники, которые уже/еще не чувствуют своей вседозволенности, на них сейчас можно влиять.
Выборы — это очень весомый способ контроля власти. Выбирайте тех кому доверяете и не выбирайте тех кто облажался. Пока панда не окрепла, это будет работать.
Агитация — это способ/часть способа реализовать свое право быть избранным. А если ее не будет, то кого выбирать? Тех же кого и разогнали из рады?
Может хоть раз в жизни выключили бы телевизор и включили бы мозг.
А если не будет ВР, то не будет и главы ВР и тогда уже пошли против конституции и нет легитимной власти.
Так после парламентских выборов был бы новый глава ВР.
А вы можете придумать только жечь шины чтобы контролировать власть? А вариант с журналюгами которые показывают кто что украл, и соответственно тот кто украл не проходит в ВР? А гражданские организации?
И почему же раньше эти варианты совсем не работали.
? А чиновники, которые уже/еще не чувствуют своей вседозволенности, на них сейчас можно влиять.
Тут я согласен. Делаем ставки, как быстро борзометр снова зашкалит.
Так после парламентских выборов был бы новый глава ВР.
А если не будет ВР, то не будет и главы ВР
Вы же предлагаете переизбирать ВР. Пока результатов нет, кто глава? Ведь перевыборы ВР надо делать через роспуск ВР.
И почему же раньше эти варианты совсем не работали.
Пока панда не окрепла, это будет работать.
С 2006 панда сильно окрепла, а в 2005-2006 такого беспредела как в
2011-2013 еще не было.
Тут я согласен. Делаем ставки, как быстро борзометр снова зашкалит.
Ну если сидеть и делать ставки, то довольно скоро. А если что-то делать, то еще не скоро :)
Вы же предлагаете переизбирать ВР. Пока результатов нет, кто глава? Ведь перевыборы ВР надо делать через роспуск ВР.
Старый. Временно.
Ну если сидеть и делать ставки, то довольно скоро. А если что-то делать, то еще не скоро :)
У меня это что то вызывает сильный скепсис. Ну да ладно, поживём — увидим.
Старый. Временно.
Нигде, это мое предположение, основанное на том что убрать яныка и распустить парламент — это глупо, хотя бы потому что тогда уж точно никакой легитимной власти в стране не будет.
По факту вы предложили забить на закон и делать так как вам нравитсо. Кстати, а кто был главой Рады до Турчинова? Его может надо было оставить?
У меня это что то вызывает сильный скепсис. Ну да ладно, поживём — увидим.
Напоминаете мне мою тетку: она жалуетсо на чиновников, депутатов, ситуацию в стране, но при этом ездила на рыговские митинги за бабло.
Вы хоть на выборы сходили? Если да, то за кого голосовали (если не секрет)?
По факту вы предложили забить на закон и делать так как вам нравитсо.
Точняк. По факту там столько раз забили на закон, что ещё один ничего бы не решил. Напоминаю, что Яныку до сих пор не был объявлен импичмент.
Напоминаете мне мою тетку: она жалуетсо на чиновников, депутатов, ситуацию в стране, но при этом ездила на рыговские митинги за бабло.
Попрошу, я никуда не ездил. Даже деньги майдану донатил, пока происходящее там не перестало мне нравиться.
Вы хоть на выборы сходили? Если да, то за кого голосовали (если не секрет)?
Да. За Богомолец (по принципу меньшего зла).
Точняк. По факту там столько раз забили на закон, что ещё один ничего бы не решил.
Например? хотя бы 5-10 примеров.
Напоминаю, что Яныку до сих пор не был объявлен импичмент.
Учитывая что он «самоустранился», нет смысла, даже наоборот, импичмент — это признание его легитимности.
Попрошу, я никуда не ездил. Даже деньги майдану донатил, пока происходящее там __не перестало мне нравиться__.
А когда перестало нравиться, что вы сделали? Если ничего (кроме разговоров), то уже не важно ездили вы или нет.
Например? хотя бы 5-10 примеров.
Чего только стоит неоднократное голосование мёртвыми душами в первые дни.
Учитывая что он «самоустранился», нет смысла, даже наоборот, импичмент — это признание его легитимности.
Ничего подобного. Вот если бы ему объявили импичмент, за то что он самоустранился — было ок. А так — не пойми что получилось.
А когда перестало нравиться, что вы сделали? Если ничего (кроме разговоров), то уже не важно ездили вы или нет.
Как скажите. Значит ничего не сделал, мне обе стороны были противны, пусть и в разной мере.
Чего только стоит неоднократное голосование мёртвыми душами в первые дни.
Какими мертвыми душами? Вы про «кнопкодавство» (один наживает за нескольких), так их активно ловят журналисты и тд и что-то мне подсказывает что партии от которых эти люди потеряют часть избирателей. Ну допустим 1 назвали, еще 4-9.
Вот если бы ему объявили импичмент, за то что он самоустранился — было ок.
А за это можно? И сколько бы это заняло (там процедура есть)? А если вспомнить что много регионалов, если не самоустранились, так просто пропали.
Фактически был один скользкий момент — это сама отправка яныка, а вы предлагаете к ней еще и дописать реальный захват власти, реальны ибо у турчинова в случае роспуска ВР не было бы законных полномочий.
1 назвали, еще 4-9.
То есть как это? Вы помните, сколько постановлений они приняли в первые дни таким методом? Там уже 20-30.
А за это можно?
Да, процедура имеется.
не менш як 226 народних депутатів ініціюють питання про усунення Президента України з поста;
парламент створює спеціальну тимчасову слідчу комісію, до якої входять спеціальний прокурор і спеціальні слідчі;
висновки і пропозиції тимчасової слідчої комісії розглядаються на засіданні Верховної Ради України;
за наявності підстав не менш як 300 народних депутатів приймають рішення про звинувачення Президента України;
Конституційний суд виносить висновок щодо додержання конституційної процедури розслідування і розгляду справи про імпічмент;
Верховний Суд України підтверджує наявність у діях обвинувачуваного ознак державної зради чи іншого злочину;
не менш як 338 парламентаріїв приймають рішення про усунення Президента України з поста;
Виконання обов’язків Президента України покладається на Голову Верховної Ради України
Где это всё? Стало быть Турчинов — занимает свою должность незаконно и всё что он делает — незаконно, все назначения — незаконны и т.д. Добавьте всё это в список нарушений.
а вы предлагаете к ней еще и дописать реальный захват власти
Ну, де юре — так оно и есть.
Сняли олигарха и его панду
и все таки странно.
ведь технарски глядя — янык и панда не были олигархами. а их упорно записывают в олигархи, как новую власть — в хунту.
беда, просто терминологическая беда... что с мозгами то...
ото я и говорю, если технари не технари, а так, недообразовыванные гумманитарии, то стоит ли удивляться софту что они пишут?
деление людей на технарей и гумманитариев у меня, при памяти было первым, на МАППе (КТИПП). в моей группе был гумманитарий, которого родители заставили пойти именно в этот вуз, и на эту специальность. от мы с ним и сошлись в раздумьях о том — как несходимы то два способа мышления и просто мировосприятия.

много позже я узнал что были такие люди как Рассел, которые стали философами, но его(по его словам) — в 14-16 лет от самоубийства спасала любовь к математике(трехтомник «Принципы математики» за подтверждение думаю сгодятся).
но то было много позже.
это я так, нота бэнэ

ведь технарски глядя — янык и панда не были олигархами.
А можно подробнее почему?
Из того что я видел и того определения понятия «олигархия» которое помню, янык и панда — это однозначно олигархия.
.
И не в обиду будет сказано, но такое чувство что все что дальше вы писали под коньячком или вискарем :) Я немного не уловил ход мыслей, если не трудно поясните.
А можно подробнее почему?
Из того что я видел и того определения понятия «олигархия» которое помню, янык и панда — это однозначно олигархия.
э-э-э не, янык не был олигархом :)
олигархат не означает что всякий наверху его — олигарх.

остальная часть про то что — технарь это тип мышления, который автоматически выискивает логику, систему, иерархичность в информации, и стремление выразить это в однозначных терминах.
даже там и о том, где такой подход будет плох, неуклюж и генерировать тьму моделей, ни одна из которой не будет адекватна.

если бы меня посадили эйчаром каким-нить и дали бы задание отбирать не просто программистов (с математическим бэкграундом, 3 года разработки на ..., ) и т.п. а вот чтобы — технарь обязательно, то «политику» или еще какую гумманитарщину как раз и хорошо использовать для отсева нетехнарей, которые просто волею судеб оказались в технарской профессии, и даже прочные профи, доведя навыки до автоматизма.

И не в обиду будет сказано, но такое чувство :)
та все в порядке — обычное дело что я на своей волне :) а не в русле разговора.
того и приписал — «это я так, нота бэнэ»
э-э-э не, янык не был олигархом :)
олигархат не означает что всякий наверху его — олигарх.
От поэтому я и писал «янык и панда», в том числе и саша-стоматолог, курченко, захарченко и тд — это олигархия в чистом виде:
политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала[1]) и, порой, обслуживает их личные и групповые интересы, а не интересы всех граждан.
То как они противостояли майдану — это всего лишь подтверждение того что вся система власти в Украине работала на обслуживание их интересов (см определение).
Дай Бог силы Пороху это продавить.
Майдан пока не расходится и покрышек достаточно :)

Та да. А по факту «великая держава» из двух областей, да и то не полностью.
Где у регионов кубло было — там еще как-то катит пока, а где смотрящие — там проблемка без решения нарисовалась.
Списочек бы «депутатов» из других областей озвучил кто.

От нафіга роздувати тему психопатів, два дибіла при купці з 50 чоловік створили собі країнку — бавляться, але наша преса і люди візьмуть та роздують тему так, що дійсно багато хто повірить в це. Інші області вже не будуть такі гуманні для терористів, якщо коротко — то їм буде пздц.

Дивлюся, що зараз коїться на площі Леніна в Донецьку... то вже не два дебіла и купа недоумків, у них тут є підтримка, і ця підтримка радіе, як товпа озброєних мавп стріляє в небо на мітингу проти виборів у нашії країні. І це вже просто жахливо...

Інші області, кажете? Думаєте, у Донецькій та Луганській областях ще рік тому всі спали і бачили, як будуть жити в Росії? Ви помиляетеся — хто хотів там жити, вже давно туди поїхав.

в Краматорске — то же самое.
+1, короче.

— А что с той стороны? — киваю я на густую зеленку за спиной.
— Не знаю. Ходят там, вроде. Сегодня на мост выехали два джипа, из них вышли вооруженные люди, посмотрели на нас, мы на них, потом развернулись и уехали. Вон тот поселок еще не наш.
Эти два слова — «наш» и «не наш» здесь теперь стали определяющими. Если военные говорят «это наша деревня», значbт, её жители поддерживают единство Украины. Если говорят «не наша», значит, население поддерживает Донецкую республику.
Как-то странно это слышать. Веет чем-то то ли от Второй мировой, то ли от Гражданской.
За Химзаводом уже виднеются окраинные кварталы Славянска...

подробнее
Аркадий Бабченко 23 мая
текст и фотографии

— Я этих бандеровцев на дух не переношу, — матерится один из генералов, колоритный такой мужик. — Политиков этих, мать иху! Проворонили страну! Проворонили армию! Некого во главе государства поставить! Ни одного лица не вижу! Путин молодец, все в свои руки взял. Сильный мужик. Но как теперь? Он же на мою землю напал! Да я с ним воевать до конца жизни теперь буду! С бандеровцами в одном окопе!

Эх.. были бы у нас у власти бандеровцы, была бы и армия и Европа и НАТО. Только нету их во власти. Как вата «бывшего» номенклатурного мудака выбрала в 91-м, так и маемся..

Если как бандеровцев взять ПС — то Ярош вообще против Украины в ЕС и НАТО.

Ющенко был. Понравилось?

Не спорю, Йуля — это царь Мидас наоборот. Но то, что бандеровец Ющенко оказался бесхребетным неэффективным популистом вы отрицать, надеюсь, не будете?

бандеровец Ющенко
Это че шутка такая ?

россійську другою державною не зробив, ще й за примирення усіх сторін ВВВ виступав. явно бендера

Если Ющенко бандеровец, то я — цветной телевизор.

Мордой не вышел?

Дивлюся, що зараз коїться на площі Леніна в Донецьку...
То був сеанс групової терапії:

— Дітки, давайте поскачемо: “Хто не скаче, той бандера!!!”
— Ура!!!!
— Молодці дітки. А тепер давайте покажемо, які ми круті!!!
— Ахметов враг народа! Ахметов враг народа!
— Молодці! А тепер давайте постріляймо у небо!
— Трахбахбах!!! Ура!!!
— Дуже добре дітки. А тепер підемо до Ахметова у гості!
— Ура...
...півтори години маршу у 30-ти градусну спеку...
— Молодці дітки. Ми дійшли та показали Ахметову, що ми сила!!!
— Ыыыыыы....
— А тепер йдемо назад на мітінг проти виборів!!!
— %$E%^@#$

Про війни олігархів...

Проект “Новороссия” реализуется в интересах Коломойского, — эксперт

Украинский олигарх Игорь Коломойский сейчас — фигура более весомая, чем каждый из лидеров президентских рейтингов.

Об этом в интервью “Главкому” заявил политолог Андрей Золотарев.

“С позиции силы о и будет договариваться (а то и диктовать условия) с победителем. Есть основания утверждать, что бурная деятельность Коломойского направлена на то же, на что направлены действия донецких и луганских сепаратистов — на формирование практически неподконтрольного Киеву анклава в составе Украины”, — полагает эксперт.

При этом, в отличие от Ахметова, Коломойский имеет реальные основания утверждать, что контролируемые им регионы “кормят Украину”.

“Если Донецкая и Луганская области являются дотационными, то Днепропетровская — отнюдь. Расширение полномочий регионов, которое практически неизбежно, объективно станет решением не в пользу Донбасса, а в пользу Днепропетровска”, — отмечает аналитик

Кроме того, по его мнению, Коломойский успешно “продает” свою нынешнюю “патриотическую” позицию, что способствует высокому уровню общественной поддержки его деятельности.

“Как следствие, проект ‘Новороссия’ действительно реализуется. Только не в интересах России, а в интересах Коломойского”, — делает вывод Андрей Золотарев.

“Олигарх уже фактически сформировал личные вооруженные силы и ведет войну за расширение подконтрольной территории путем установления контроля над районами Донецкой области, проведения ‘референдума’ о присоединении соседних регионов к Днепропетровской области. Частично уже существует финансовая система ‘Новороссии’, которая, в условиях федерализации, будет окончательно оформлена на базе ‘Привата’”, — указывает он.

hvylya.org/...go-ekspert.html
«Как следствие, проект ‘Новороссия’ действительно реализуется. Только не в интересах России, а в интересах Коломойского», — делает вывод Андрей Золотарев.
Что вполне может быть, но надо смотреть более глобально, оценивая обстановку в целом:
Уже 200 лет англо-саксы и мировой сионизм пытаются развалить славянский мир ...
.
А если серьезно, то подобные вбросы надо подкреплять фактами.

Комментарий Филатова:

Иногда даже умные люди в самолюбовании могут потерять чувство меры.

Я знаю Андрея со студенческих времен, но столь тупого и эпического фейла он давно не выдавал.

«Частная армия», «новороссийская финансовая система на базе «Приватбанка» и прочий бред.

Особенно улыбнула оценка нашего меморандума с ЮМЗ. Мы помогаем им возобновить производство тракторов, но заштатным политологам упорно чудятся конспирологические теории о нарушении эмбарго на ракетные технологии.

Пожалуйста, читайте умников критично.

www.facebook.com/...653695614712339

А если серьезно, то подобные вбросы надо подкреплять фактами.

На ту ж таки тему уже з деякими фактами.
politrada.com/...terial/id/34175

На ту ж таки тему уже з деякими фактами
А можно факты в цитатах?
А то там такие же домыслы и очевидная истина, что бизнес должен зарабатывать, пусть и на «трупах» конкурентов.
Снова же «инвестировать в патриотизм» и «инвестировать в сепаратистов, выставляя себя патриотом» — это очень разные модели поведения.

наноро́ссия. модно, молодёжно. за підтримки фонду сколково.

Фактически Россия через этих представителей официально озвучила свои планы и по последним событиям спокойной жизни теперь не будет.
Таки уже давно озвучила:
www.pravda.com.ua/.../03/24/7020052

Всё к чему, идею Новороссии Путин давно озвучивал. Но войска вводить побоялся, я думал на этом всё и заглохнет. Но сегодняшний съезд врят-ли организован с подачи гениев Губарева или Царёва. Явно Москва план спустила. А в свете серьёзной активизации военных действий за последнюю неделю, появление кавказцев, казаков каких-то в Антраците, грузовики с боевиками через границу уже открыто катаются. То зреет очевидный вывод — эскалация будет только расти, сегодняшний съезд идею Новороссии переносит с уровня разговоров во вполне оформленную официальную цель. И для её реализации уже стягиваются диверсионные отряды, действия которых Россия спишет на гражданскую войну, они это уже не раз заявляли.

Если кратко ) то раньше это были просто балачки, а сейчас цель озвучена официально и стягиваются ресурсы под её реализацию. Не факт что у них выгорет, но блин, стрелянины в Харькове, Запорожье, Днепре как-то не хочется.

Не то чтобы в шоке )
Но тревога определённая есть.

интересный вариант озвучен был в petrimazepa.com/...et-dnr-2-0.html

тезисы просты:
-""правосеки"" мочат гиркина.
-АТО сворачивают.
-Ахметка, и большая часть ко остается.
-ДНР (новоросия) остается существовать, но в подполье и во главе с ахметкой и ПРочими.
-В таком варианте подпольная новоросия вполне может потихонечку разрастатся по остальному юго-востоку.

Валера зачем кипишевать? Будут проблемы — свалишь во Львов или Москву или Варшаву
работа найдется и порядок

Не в Москву точно :)
Во Львов — да.

велкам )

Надеюсь до этого не дойдёт, но в гости летом может приедем )

В «государство Новороссия» войдут восемь областей Украины — Губарев
Все это гон.
Мы, Император и Самодержец Вселенной; Царь Млечного Пути и прочая, и прочая, и прочая не позволяем создания Новороссии.
.
А если серьезно, то чего вы ожидали? Маховик пропаганды в рашке уже так раскрутили что останавливаться себе (Путлеру) дороже.

Его мог остановить Дарт Вейдер, но ему отказали в регистрации :(
news.liga.net/...rtu_veyderu.htm

Ждем регистрации Чака Норриса :)

после Expendables 2 я бы этому совсем не удивился

Зато он имеет все шансы стать мером одессы или киева

В Одессе имперских штурмовиков уже задержала милиция, после их нападения на магазин курительных смесей: dumskaya.net/...ejdera—035978
Так что шансы все меньше и меньше :(

Мужчины Украины!!!
Когда уже закончиться этот бред??? Когда уже вы повылавливаете или постреляете (как вам угодно) банд формирования бродящие по территории Украны? Сколько еще нам терпеть этот стыд? Если человек ходит в калаше и бронике с каларадской ленточкой — стрелять без предупреждения. Что не понятно??? Стыдно за нашу слабость и беспорядочность.

Ти чо?! Не мужик, а?!
Чому не громадяни? Жінка може не гірше за чоловіка стріляти, убивати а на деяких так і пахати можна (в буквальному смислі). Дотримуєтеся думки що роль жінки полягає в тому щоб бути красивою іграшкою біля свого пана?

Как защитников рожать, так все эмансипэ и чайлдфри.
Как война — где мужыки.

Алименты платятся на ребёнка, а не мать. И также может быть что мужик, воспитывающий ребёнка один, получает алименты от матери, которая отказалась от ребёнка, хотя это и редкая практика
А 8 марта отменить давно пора или переименовать в день продавцов цветов, т.к. они больше всех на этом дне наживаются

не читайте Корр до обеда))

Підписатись на коментарі