SEO vs adwords

Подскажите пожалуйста, какой из методов выгодней для привлечения реальных клиентов на сайт? Реально ли вообще привлечь клиентов заказывать продукты/дизайны через ваш сайт, а не через биржи, средствами seo или adwords.

Если реально, то как этого добиться?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

В целом — лучше интеграция, но в каждом отдельном случае (кейсе) одно может быть лучше другого. Adwords дает бесплатный тестинг на 50-100 USD этого достаточно для тестовой кампании, по которой уже можно думать о стоимости контакта, продажи и т.д.

Начинайте с анализа треффика. Нет трефика — нет продаж. Анализ треффика можно сделать в Adwords бесплатно.

Мне понравился этот доклад на похожую тему:
tech.yandex.ru/...ac/m/talks/823

Спасибо, обязательно посмотрю.

Если Вам нужен результат «тут и сейчас», то смотрите, конечно, в сторону adwords.

меня интересует в плане эффективности и профита. Если вбахать в сео, то сколько я могу продержаться на первой странице? Плохо, что особых нет гарантий с сео.

Вам никто в SEO никаких гарантий не даст. А если даст, то это чистый обман. Нормальные студии или фрилансеры об этом прямо и говорят.
SEO требует времени.
С Adwords Вы потенциальных клиентов получите в течении нескольких дней.

т.е. риски с Adwords гораздо ниже?

С Adwords нет рисков. Всё зависит от качества созданных кампаний, объявлений, работы с ключами и т.п.

P.S. можете посоветовать компании или фрилансеров, которые помогли вам реально с продвижением сайта и привлечением клиентов через сайт на рынке США? Сколько в среднем это стоит в месяц, и сколько в среднем длится кампания продвижения?

Знаю парня помогал нашей конторе. Его скайп dmitriy_bornyakov

Для каждого сегмента аудитории есть предпочтительный метод, который лучше, эффективнее, качественнее отрабатывает ее особенности. Реальные Клиенты имеют выраженный код: гео, возраст, пол, места тусовки, коннекты. Начинайте оттуда.

Підписатись на коментарі