Регистрация в Payoneer

Добрый день, я живу в Украине и мне нужно зарегистрироваться на Payoneer для вывода денег с uTest, меня интересует на каком языке там нужно заполнять свои данные, на латинице или можно по русски писать.

И еще такой вопрос, там после регистрации обязательно карточку заказывать или мне сразу открывается счет типа как в вебмани и если заказать карточку, то какие банкоматы ее принимаю в Украине? Я где-то тут на сайте видел, что можно переводить деньги с Payoneer на Вебмани правда ли это? Спасибо.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Здравствуйте ! Могу ли я зарегистрироваться , если живу в Южной Корее. И могу ли я прикрепить свою Master card, полученная корейским банком??

Добрый вечер Виталина. А я нахожусь дома и более часа мучаюсь и не как не могу зарегистрироватся, наверное тоже закрыли.

Добрый день всем, подскажите , мне при регистрации в Payoneer не высвечивается страна проживания Украина, я в данный момент нахожусь за границей , неужели я не смогу зарегистрироваться пока не буду дома?

Именно так, никак иначе. У них идет валидайция на IP адрес для «некоторых стран».

Як зареєструватися за внутрішнім паспортом України у Payoneer?

Наш номер паспорта не підходить в поле «Номер національного посвідчення особи»
Хтось реєструвався за внутрішнім паспортом України?

Ps прав і закордонного немає.

Привет Всем!)
Я тоже работаю на UTest и я тоже с Украины.) Скажите кто-то получал больше $500? Просто там нужно заполнять форму налогообложения. Как её обойти или как заплатить налоги? Можно просто выбрать другую страну ( не США) перед выплатой?

На латинице. Как Вы представляете себе карточку с кириллицей? Кстати, после получения карты у Вас обязательно возникнет вопрос, а как же на нее положить деньги? Не верьте, что никак. Есть метод: www.soapbubble.co.ua/...u-payoneer.html

ну вообще то я и не собираюсь положить на нее деньги, мне она нужна чтоб выводить деньги с uTest, а потом снять их с этой карточки.

1. Я заполнял латинницей, карта пршла через неделю-две.
2. Карта — Mastercard. Принимают все банкоматы.
3. Да, есть прямой перевод на вебмани. Еще обещают вскоре сделать услугу прямых банковских переводов в валюте. Можно будет на приват скидывать и снимать баксы. У некоторых клиентов такая функция есть, но это еще тестируется, как я понял.

какие банкоматы ее принимаю в Украине?
community.payoneer.com/...маты-в-украине
меня интересует на каком языке там нужно заполнять свои данные, на латинице или можно по русски писать.

Английский (на карточке компании надо же написать твои данные, и они должны сходится с чем-то, например с заграничным паспортом.
И еще такой вопрос, там после регистрации обязательно карточку заказывать или мне сразу открывается счет типа как в вебмани и если заказать карточку, то какие банкоматы ее принимаю в Украине?
А как ты без карточки будешь деньгами распоряжаться? Карточку принимает любой банкомат с картинкой «Master Card» во всем мире. :)
Карточка идет примерно 30 дней.
Я где-то тут на сайте видел, что можно переводить деньги с Payoneer на Вебмани правда ли это?
Об этом была тема от сотрудников Payoneer на ДОУ, поищи. Точного ответа я не помню, так как не пользуюсь WebMoney, но меню говорит что можно: screencast.com/t/5hsR7N8mL
Английский (на карточке компании надо же написать твои данные, и они должны сходится с чем-то, например с заграничным паспортом.
«на карточке компании» — что это значит, какой именно компании ?

Payoneer, какой же еще.

то есть как я понял, при регистрации нужно указывать точные данные для получения карточки и писать их на английском, а после получения можно уже с ней работать. Еще хотел уточнить, а сама карточка придет мне в мой почтовый ящик или нужно идти на почту чтоб ее забрать ?

то есть как я понял, при регистрации нужно указывать точные данные для получения карточки и писать их на английском, а после получения можно уже с ней работать
Да.
Еще хотел уточнить, а сама карточка придет мне в мой почтовый ящик или нужно идти на почту чтоб ее забрать ?
Когда я заказывал — приехала в почтовый ящик в конверте.

есть варианты более быстрой доставки карточки курьером, но для этого на счету должно быть достаточно денег. Стоит уточнить на форуме.

Підписатись на коментарі