Инновации и инсайты в мире Java из первых уст. Новая конференция Java Fest — 21 марта >>
×Закрыть

Материалы по теме «коворкинг»

RSS

DOU Проектор: «Лунотека» — безкоштовний коворкінг у КНУ DOU Проектор: «Лунотека» — безкоштовний коворкінг у КНУ

Роман Куриленко 5175

Привіт, я — Роман Куриленко, студент 1-го курсу магістратури в КНУ імені Тараса Шевченка. Хочу розповісти про «Лунотеку» — найбільший у КНУ коворкінг, яких знаходиться на факультеті радіофізики, електроніки та комп’ютерних систем (РЕКС) на ВДНГ. 6

DOU Ревизор в коворкинге Projector: «Пространство для работы и вдохновения» DOU Ревизор в коворкинге Projector: «Пространство для работы и вдохновения»

Katerina Drobot 9348

Полгода назад Projector переехал в новое помещение — 4-этажный особняк на Воздвиженке. В коворкинговом пространстве — 10 залов с общей вместительностью 140 рабочих мест. День работы в коворкинге стоит 70 грн, месяц — 1400 грн. Каждая комната оборудована дизайнерской мебелью и не всегда привычными рабочими местами. 12

DOU Ревизор в коворкинге «Часопыс»: «IT-коммуна, где работают, учатся и запускают стартапы» DOU Ревизор в коворкинге «Часопыс»: «IT-коммуна, где работают, учатся и запускают стартапы»

Katerina Drobot 10227

Резиденты коворкинга — люди из совершенно разных сфер, от аутсорсеров до фотографов, но фокус все-таки делается на IT-отрасль. «Часопыс» пропитан атмосферой предпринимательства, частично благодаря своим резидентам, бизнес-инкубатору «GrowthUp». Стартапам коворкинг предлагает не только рабочие места, но и потенциальных партнеров, и менторов. 19

Hacker Space Kiev — продолжение следует

Max Ischenko 1676

Хотел бы написать небольшой апдейт к заметке Давайте построим свой Hacker Space в Киеве (HSK). Что нам сейчас нужно — так это критичная масса пользователей и событий. Пользователей, которые будут платить membership fees и ивенты, на которые будут приходить люди. 7

Что нам мешает построить свой Hacker Dojo в Киеве?

Max Ischenko 4282

Здесь в Mountain View есть такое замечательное место под названием Hacker Dojo. По сути это всего лишь co-working space для программистов, в котором еще практически каждый вечер проходят тематические встречи и мероприятия. 99

Комментарии

Отписалось около 100 Хорошая попытка, но 100 поциентов достаточно даже для того, чтоб FDA заапрувил новое лекрство :) Also, я делал анализ не для того, чтоб получить научно достоверный результат, а для лулзов.
Есть такая штука—систематическая ошибка выжившего)
rest and vest это в MSFT
Новость в тему про распределение долей клауд провайдеров techcrunch.com/...​-battle-for-market-share
Они звонили на украинский номер!!!111Один
Мне кажется, аналогия гринки это если ты отучился на компьютер сайнс в универе, то найти первую работу значительно легче, чем без профильного образования — самоучкам или свитчерам придется заметно попотеть для получения первого рабочего опыта.
Paretto principle is not a golden rule. Sometimes it works like this: To complete 80% of the project takes 80% of the time. To do the other 20% takes the other 80% of the time.
В фаангах только чокнутые работают. А остальные rest and vest?
Тебе это сосед кума рассказал?
Нет, было бы интересно самому посмотреть. Случай явно неединичный, на доу даже несколько раз встречались подобные кейсы. Поинт в том, что выиграть гринку — это далеко не гарантия успеха.
Отписалось около 100. Каждый со своим мнением: повезло, на фиг надо, храбрый ва-банк, много труда.
У нее было больше денег на месте
когда PM — это единственный, кто ходит в офис: Сложновато экстраверту с интровертами уживаться в коллективе
В фаангах только чокнутые работают. Нормальному человеку их не понять. :)
Поделитесь статистикой, сколько?