CTO 17 (!) за розмірами програмістської компанії в Україні з вами не згоден. У нього в бізнесі досвіду куди як більше ніж у вас, а ви думаєте що ви самий розумний.
А то я вас цитував.
Якшо це «лише мова» то нафіга це питання підіймати?
Вы что, можно повбрасывать и дальше. Python компилится в байт-код VM (.pyc). Поэтому с такой логикой можно сказать что он и компилируемый (человек не указал какой именно байт-код). А можно развить эту тему еще и до срачика на тему компилируемости Java/Scala, где код превращается в «нативный байткод» исключительно во время выполнения (благодаря JIT). А еще JIT можно отключить и превратить Java в интерпритатор. А на аргументацию что Python никогда не превращается в «нативный байткод» можно мягко намекнуть на Unladen Swallow, правда почивший в бозе.
— Ну что, девчонки, уже нашли себе симпатичных айтишников, которые получают зарплату в долларах?
— Ты че, ты курс ваще видела? Зачем симпатичных-то...
А меня пригласить западло? Вопрос тут не стоит в плоскости дорого/не дорого. Почему по-дефолту я должен что-то делать, а девушка — нет?
Хм. Для того, чтобы понять есть ли взаимный интерес, я уже «обязан» («тыжемужик») сделать первый шаг и пригласить на свидание в учет моего «горшочка с золотом».
Men’s point of view: Женская пиписька это вообще милейшая тема у «баб». Почему-то для доступа к этому «горшочку золота» мужчина обязан корячиться, причем независимо от того, взаимно это или нет.
Простите, но выглядит это как метания типичного миллениала.
Я хочу чтобы все было для меня классно, но ни над чем я заморачиваться не буду.
Кусочек тут, кусочек там, но ждете каких-то рекомендаций.
Вы вообще определились, чем вы хотите заниматься?
Это выглядит как «Я пошел в IT [бабло], но мне тут неинтересно. Я ищу себя, помогите».
Щито ты хочешь?
B1/B2 это не только туризм.
Business trip входит.
Получил в апреле на 10 лет.
Все собеседование заняло минут
В очередях простоял часа
Был вызов от работодателя.
А откуда у вас информация о том, что бедное дитятко там эксплуатируют? Дитятко обучают защите страны. Но попутно дитятко выполняет и другие работы. Я не вижу ничего зазорного в том, чтобы убирать за собой.
И ах да, относительно вашего П.С. — я не позволил себе никаких оскорбительных намеков в вашу сторону.
Интересный у вас подход. Вы стоите государству денег. Государство вас кормит, поит, моет, одевает, обучает, возит. В конечном итоге солдат срочной службы со сроком службы в один год не выгоден для государства (из-за чего сейчас и стараются перейти на контрактную основу). Но тут резко, имея в своем распоряжении кучу малоквалифицированных подопечных государство решает увеличить свои расходы еще сильнее и нанимает(помимо поваров и еще ряда других гражданских специалистов) еще и уборщиков.
Спасибо за комплимент, но боюсь что вы меня переоцениваете :)Лучше не будьте столь категоричны в суждениях относительно других. Лично мне тоже было жутко страшно попадать «туда». И да, не буду скрывать — я тоже не пылал особым энтузиазмом, когда призывался.
Как бы парадоксально это не звучало, но у нас дедушки не трогали «недоношенных» (недоношенные, потому как 9 месяцев — не полный срок :)) и называли их индюками. Ребятки с ВО могли просто служить, не переживая за то, что их будут напргяать. А относительно уборки территории и мытья туалетов — а кто, по-вашему должен был это делать?
Дожились. Два мужика на форуме меряются борщом...