Во-первых у нас лёгкая беседа , не правда-ли? Во- вторых ,значение новых методик анализа больших данных распространяется на сверхбыстро переменных параметров этих данных как комплексных так и разнонаправленных так и разнодинамичных . А в третьих я знаю своё место .
Извините ,но пока есть весьма весомые обоснования не публиковать то о чем я говорю. И уже спасибо ,что Вам интересно то о чем говорится.Гораздо чаще я сталкиваюсь с грубым отторжением самой идеи . Не говоря уже о методе логически аспектах . Вы просто представьте себе ,что я говорю о вещах которые всю историю человечества скрыты от восприятия и это связано с элементарными понятиями о числа.
Позвольте с Вами не согласиться. Мы становимся заложниками ассоциативного мышления если будем опираться на теорию как незыблемую основу наших знаний . Но и практика так же это всегда система определённых утрированных возможностей воспроизвести только то ,что обосновано теорией. Т.е такое мышление значительно ограничивает потенциал наших интеллектуальных возможностей. Поэтому отмечу ,что человек слишком эгоистичен и самоуверен в моих способностях. И новые математические технологии значительно расширяют ,именно, способности воспринимать мир и процессы не на навязанной нам двоичной логики в основе вычислительных принципов современной математики ,а на основе мультиполярных алгоритмически связанных процессов анализа.
Приведу пример созданной нами принципиально новой основы как физ процесса работы нового авиационного двигателя. Так вот расчёт необходим только исходя из радиуса и скорости вращения ротора. А вот далее мы просто понимаем ,что на порядки расширили границы изменения производительности турбины ,а значит и тяговых возможностей. Но при этом мы ушли от обычных закономерностей увеличения расхода топлива от этих форсажных скоростей и на любых высотах. Все это потому ,что построили модель турбулентного потока в каждой точке и его алгоритмы по вектору ,потенциалу и др.параметрам. При этом понимая граничные уровни при которых начнутся разрушения весьма не сложно управлять процессами поляризации деталей на основе из ионизации потоками воздуха различных переменных параметров. В общем это практически та же химия языком других понятий
Расчёт не должен быть самоцелью . Необходимо понимать процессуальные алгоритмические процессы имеющие тот или иной результат. И вот для этого нужны технологии анализа .
Абсолютно верно! Только зачем просчитывать,что в пробирке ,когда можно подвергнуть анализу общий или на локальных уровнях эл.магнитный потенциал этого локального продукта и построить модель взаимодействия при различных данных этих сопряженных систем . Мы очень часто рассматриваем продукт без учета его взаимосвязей со средой . И потом.В пробирке какая часть молекул сопрягается между собой и какая со стенками иного вещества или другими продуктами. Мы весьма часто вообще не учитываем многих аспектов процессов. Поэтому недооценка многих и находящихся в различной динамике трансформации отдельных частей ,того же вещества ,мы в следующий момент можем столкнуться с не проанализированным частным явлением .
Абсолютнл верно! Вычислительные линейные математические технологии весьма отличаются от технологий анализа сверхбольших потоковых и динамичных данных. Анализ в том и заключаются ,что на фоне ориентированных задач строится многовариантная система развития сопряженных процессов. Т.е не разбор статистических данных а физически связанных и математических алгоритмических связей . Я приведу пример ,что в основе например расчёта всех вариаций Кубика Рубика лежат три числа в грани и подсчитать количество этих комбинаций ,насколько мне известно не может ни один суперкомпьютер. Мы же аппелируем числами нат ряда. т.е такими количествами которые сложно представить . При этом все алгоритмически связано и находиться в трансформации при вводе новых данных. Ещё раз отмечу ,что анализ и вычисление это принципиально разные понятия и процессы.
Да нет! Все в трезвом сознании и ни каких бредовых фантазий. И потом разговор идёт именно о языке чисел , а все остальное каждый обволакивает в свои понятия.
В общем-то это вершина знаний человека о возможностях математики как таковой. Кстати я уже подумывал как связать все знания о химии в одну систему и на основе базовых физических принципов .
Все очень просто ! Мы изменили основу .Поэтому все ,что есть на современном этапе развития инфо технологий и все ,что потенциально могут ещё придумать вписывается в пределы возможностей так наз функции переменного значения числа. Это значит ,что уйти от линейных принципов ,а именно вычислений нельзя. Нельзя работать с емкими локальными данными и разно динамическими процессами. Да и вообще современные мат методы не способны отображать динамику относительно других процессов на уровне плотности потоков данных. Поэтому несложно понять пределы возможностей тех или иных архитектур организации процессов. Я уже сказал ,что матроиды и все подобное это статические архитектурные формы не построенные на принципах алгоритмических радиальных связей. Значит их все время надо пересчитывать . В реальном мире каждая точка или фрактальная часть пространства транс формируется по индивидуальным и групповым фрактальных закономерностям и с разными динамиками трансформаций.
Нет английского.
А если мы не вписываемся в формат требований. Вот например мы владеем прорывной методикой ставящей вообще на новый уровень и Data Science и Big Data. Иными словами мы создали математические основы для работы с большими данными которые даже сравнивать с графами и матроидами нет смысла. Потому ,что у нас есть алгоритмические радиальные связи на любых фрактальных уровнях. И мы изменили основы математики перейдя от вычислительных мат.технологий к совершенно новой и ранее неизвестной технологии работы с числом.
Ясно! Успехов Вам!
Все ,что написал вписывается в решение задач по комбинаторной оптимизации больших данных . А в этом аспекте вообще вопросы программирования приобретают несколько иной вид. Поэтому извините не хотел задевать ваши интересы
Никто не вправе отменять процесс программирования .Однако очень скоро Вы все-равно упретесь в проблему организации многопоточности в передаче кодов . Ведь сама задача транзистора как процессора описать и учесть все многообразие инфо пространства .А он у Всех работает на двоичном принципе .Поэтому необходим мультиполярный транзистор работающий в режиме согласования с натуральным рядом чисел. Но для этого нужно владеть математическими принципами описания алгоритмически связанного радиального пространства. В общем мозг человека не работает в основе на методе программирования . Значит и говорить о прорывных методиках как бы не разумно.
Мир людей построен если на умысле обмана ,то на субъективной оценке каждым той или иной информации. Поэтому те кто врут ,что информаци я защищена не понимают ,что физический принцип построения инфо пространства ы компьютере основывается на двоичный код , а это как ниточка в лабиринте всегда приведёт к источнику . Но самое интересное это всегда обмануть мошенника ,который думает ,что обманул тебя
Я скажу более, что за годы попыток реализации своих проектов осознал ,что нигде кроме Долины этого осуществить нельзя. Например это разработка мультиполярного транзистора . Например -новая технология математического анализа сверхбольших данных на функции постоянного значения числа . Например — принципиально новый движитель в упругих средах как реализованная технология анализа комплексных и больших данных и др.
Великолепный фильм с очень глубоким содержанием. Понять идеологические основы Кремниевой Долины могут только те кто одержим феноменальной идеей и не видит её воплощения. Американцы же умнички создали такое место ,а более условия для воплощения творчества. У каждого конечно своё мнение и поэтому как в физике потенциально равные уровни энергии КаК магнитный поток притягиваются друг к другу. Поэтому нельзя осуждать тех кому фильм не понравился ,а главное кто не понял смысла его содержания.
Борьбу со стрессом ,депрессией ,страхами нужно начинать с с увеличения текучести крови. И мозг сразу чем найдёт оптимальные пути решения любых проблем
Чтобы что — построить нужно точно знать ,что хотите и нужно знать как к этому идти . А теперь скажите кто прилежно изучал историю и технологии развития общества .Кто вообще знает ,что такое обществоведение. Шуты и воры никогда не разбирались в тонкостях развития различных сообществ людей и причин того или иного развития. В Украине вообще нет специалистов технологов нормального развития общественно экономических основ.