ну, наверное, лучше начинать с себя, иначе: что если другие думают также?
Что если зайти с другой стороны: как можна не создавать стресса ?
Если ведущий не улавливает смысл ответов и от этого именно тролит. Если такие вольности приняты ведущим. Почему после этого гостю должно что то волновать))
То есть, как бы, если этого никто не видел и не слышал, то можно считать, что и не было ничего)) но видимо у них этот «кадр» считается удачным, раз он вышел «в люди» )
Если информация не разжевана и не вложена, то это уже не интересно? То что заставляет размышлять, может быть не менее интересным, а может и более. За фразами типа «зачем?» и «кому это интересно?» ведь что-то стоит, и мне видится вполне интересные вещи, которые ведущий не раскрыл, ведь будь то подкаст, или что-либо подобное, подразумевает диалог, беседу, а не доклад. А «переход на личности» лишь подчеркивает недостаточный уровень ведущего. Опять же именно ведущий направляет и ведет диалог, и никто другой.
Вот просто могли бы вы представить, чтобы на вашей любимой передачи, шоу, неважно, ваш любимый ведущий доводил ефир до состояния «перехода на личности». Мне слабо представляется такой ведущий «любимым».
не понимаю как кому то этот каст мог показаться скучным? За колкими замечаниями на самом деле прослеживается куча подтекстов. Ведущий пытался быть веселым и интересным, а на самом деле не смог понять ответов на свои вопросы, да и вообще гостью, из-за чего сначала впадал в ступор, а потом начинал отшучиваться и тролить. Такой троллинг «лишь бы самому не упасть в грязь лицом» красивым уж не назовешь. И вообще задача ведущего настраивать диалог, а не ожидать правильные ответы на вопросы, и говорить почему ответ был не раскрытым, как раз вся суть и все интересное скрывалось за этими ответами «А нужно ли это?», «кому это нужно».
Сама задумка и песня могла не понравиться только тем, кто и в жизни такой же чувак как в клипе.
А вообще самоирония на высоте)
Это понятно, что все можно найти в книжках. Но порой именно на тестировании встречаются заковыристые, нестандартные вопросы. Например, приведите пример ООП в реальной жизни...
Сам я однажды ходил на тестирование в одну компанию, на котором по большей части были теоретические вопросы, к чему я был не очень готов.
Поэтому было бы интересно узнать у тех, кто может бывал на подобных тестированиях по .Net, какие у вас были вопросы, которые может удивили вас, запомнились?
Ну, того же человека, который крадёт, общество называет вором.
«Мысль рождает действие, действие — привычку, привычка — характер, характер — судьбу.» © — «Самоучитель совершенной личности. 10 шагов на пути к счастью.»
Даже самый закоренелый вор начинает воровать по нужде, а продолжать может по привычке, даже когда его материальные нужды удовлетворены.
Один из нравственных принципов, что описывает «джама и нияма», называется астея, что буквально означает «неприсвоение чужого».