В своём комментарии я имел в виду не то, ты в нём увидел. Спрошу другими словами: готово ли человечество к тому, чтобы отправиться на Марс и не зафакапиться? По комментариям сверху понятно, что не совсем, рано еще.
Теперь о большинстве.
как-то ярче и осознаней
Кто решает что ярче и осознанней? Ты?
большинство населения Земли
каждый девятый житель планеты голодает, о какой яркости можно говорить когда ты на грани выживания?
проедают и просырают свои среднестатистические40-50 лет если по пьяни или слабоумию
их выбор. Это всегда было, есть и будет.
сдохнут
шта?
Я просто не могу не поделиться этим видео. Да, оно забавное, но в нём львиная доля правды — участник программы умрёт на Марсе (если долетит).
После того, как я посмотрел как «Аполлоны» летали на Луну мне слабо верится, что человечество сейчас находится на том уровне, когда полёт будет удачным во всех смыслах и первый блин не окажется комом. Продумать сложнейший перелёт, условия проживания, питания, поддержка здоровья (бактерии/вирусы + вероятные гормональные траблы + психологические + еще множество других + множество тех, с которыми человечество еще не сталкивалось)...
Сергей, ты как человек, который крутится в космической теме и наверняка знаком со множеством возможных проблем и вариантами их решения, что скажешь, какова вероятность встретить старость на Марсе?
податки доведеться платити
а там не дюти фри?
Исполнение в смысле execution :)
Программный код — это тоже исскусство.
Исполнение хорошо написанного кода подобно музыке: заставляет сердце биться чаще, зрачки сужаться...
Исполнение отлаженного многопоточного кода подобно работе оркестра.
Исполнение некачественного кода подобно хитам группы Время и Стекло.
Это я к слову, что не все книги читаешь чтобы развиваться.
Художественная литература для отдыха и ярких эмоций: однажды, когда я жил в общежитии, сам в комнате читал «Метро 2033», главу про библиотекаря. В этот момент комнату уверенно открыл с ноги мой сожитель. Я тогда столько кирпичей навалил, что можно было бы пару школ построить. Фильмы ужасов вообще и рядом не стоят.
Если читать «Преступление и наказание» то можно применить в своей жизни:
1. Убийство бабушки;
2. Убийство еще одной бабушки;
3. Обогащение за счёт убитых.
Огуречный лосьон — вместо тысячи слов.
если следовать принципу тразитивности то — ..й всех достаёт
Если вы боитесь встретить представителей военкомата на улице есть один способ — нужно перестать замечать людей в камуфляже.
Нет, у меня была другая. Мне нужно было перепрописаться и я был вынужден заглянуть в военкомат (этой весной). Пришёл туда — получил повестку и штамп для паспортного стола. Через 10 дней по повестке явился туда, отметился в журнале на входе (можно было бы развернуться и свалить походу), получил бумажку для медкомиссии. Первый же врач, который написал на этом общем листке пару слов обо мне, нарушил врачебную тайну. После этого я пришёл в приёмную где получал повестку, сказал что-то вроде: «не хочу проходить медкомиссию, ничто меня не обязывает её проходить, никакой ответственности за это нет, а вы со своими врачами нарушаете мои права, можем посудиться». Потом был бессмысленный диалог, но новую повестку они мне не дали (да и паспорт я бы не доставал) и я свалил. Потом в течении след. месяца мне 1 раз звонили с предложением прийти в военкомат «в ваших же интересах», я не пришёл, the end.
Повестку по закону должны вручать при наличии документа удост. личность (паспорт, например). Встретил на улице (да где угодно) «друзей», которые вручают повестку — паспорта нет, и на камеру всё снимай.
кожен другий гравець не лише вирішує запропоновані завдання, а й вносить у систему свої запитання.
¯\_(ツ)_/¯
У меня на районе за такое жёстко наказывают
который не является сотрудником Magento
Уже не является?)
Типа Петросян?
Норм бомбануло, релокационный пакет правда настолько плох?
Чтобы была возможность поорать с мэмасиков в телеге чувака за стеной
Этому даже определение есть — Diffuse thinking