А у мужчин есть запой. Значит получается раз спрашивают про детей, то надо тогда спрашивать мужчин «планируете ли уйти в запой?»
Вот так бы принуждали идти в депутаты после армии.
Если не секрет, то зачем проходили признание в Украине диплома? Работать можно же и так.
Ну как бы вживую я при общении уж точно говорить о болезнях не буду, я не пенсионерка. Делится знаниями и информацией можно только в рамках взаимопомощи. Ну ок, я инфу о здоровье, а что мне в ответ полезного МНЕ? Чужие болячки мне не интересны. Скидки на прививки например или информация где есть вакцина бесплатно мне была бы пожалуй интересна эта инфа. Какая больница сейчас дежурная, количество пустых коек, куда можно по скорой добраться, загруженность врачей в пешей доступности, какие врачи есть и с графиком работы(иногда ведь в поликлинике и больнице некоторых видов врачей вообще нет), цены клиник и аптек рядом для сравнения по лекарствам и прочее. Ну как-то так что ли.
Информация от меня взамен только на информацию полезную мне.
Мои соседи меняются, так как куча квартир сдаётся. Стабильно живущих в своём подъезде не так много, а в основном старики. Статистика будет не актуальна ибо часто приехали-уехали люди в квартиру, а пенсионеры не имеют модных мобилок. Молодежи живущей стабильно максимум человек 3. Потому мой вопрос про пользу статистики количества геморроя по дому, прочих старческих болезней тоже актуален, так как их банально больше стабильно живёт в доме. Зачем мне как жителю это знать? Здоровье стариков и как его улучшить должно интересовать их детей и внуков. Если я напишу, что простыла например, то соседи ломанутся мне помогать лекарствами? Уборкой по дому? Нет. Тогда зачем это указывать, тем более что простуда это временно?
Будет лично мне польза и помощь тогда ок, но пока я её не вижу.
Как сознательный гражданин я жалобы пишу на плохую уборку, всячески по другому пытаюсь влиять на улучшение жизни дома где живу. Если простуда-сижу дома. В этом моё небезразличие.
Берём пример любого жителя. Зачем ему отправлять неизвестно куда свои данные о здоровье? Везде где данные оставляешь спам в итоге и звонки и кучу всего. Где гарантия, что человек не укажет диарею, а ему наяривать начнут со спамом и дебильными предложениями о лечении?
Да и в конце концов это личное, честно. Эксгибиционизм напоминает эта сдача данных о своём здоровье как пописял, поскакал. Даже бабушки/дедушки ходящие в поликлинику пожаловаться на болезни не решают своих проблем ибо где тут в приложении выслушать про бабулин геморрой? Сочувствие? Прочие плюшки личного общения где?
Где я писала, что машины надо ставить возле гопоты, а? Типа выбираю стремнее район и поставлю? А где этот район где гопоты нет, кстати? Где во всей Украине можно поставить машину без сигналки? Где такое место с единорогами?
Гопота в Украине есть везде. Ставить на сигнализацию в Украине надо Везде. Что крутые коттеджи/машины обворовывают, что в депрессивных районах хрущи/жигули. Полиция не факт, что приедет, а если и приедет, то ну примут показания, а искать никто ничего не будет.
Вот цыган отпускают и ниче, полиции норм эта ситуация.
Я отвечаю именно так как воспринимаю текст.
В Украине Везде риск угона. Нет машины-нет угона. Потому и вариант «жить дружно» с вариантами доверия воспринимаю как утопию как минимум на сейчас и на следующие лет 100 минимум.
Если я не поставлю сигнализацию в машину, то просру машину(угонят) . А это конкретно больше денег чем сигнализация.
Так что да, поставить сигнализацию значительно дешевле не доверяя окружающим, чем потом лишиться этой машины вообще.
Блин, тотальное доверие это спать с незнакомцем/незнакомкой без контрацептивов. Поверить на слово. Рискнете своим здоровьем не в такой ситуации так в подобной, раз так за доверие?
А зачем слепо доверять? С чего вдруг? Да и зачем в общем-то доверять всем и вся и общество полного доверия? Это и двери не закрывать и карты банковские с кодовыми словами, паролями не нужны. Че уж, доверие так доверие.
Все друг другу доверяют, ходят счастливые. Психбольница прям какая-то. Фу
Неумение доверять это как раз показатель, что у человека все нормально.
А смысл доказывать и переживать?
Просто в отпуск надо сходить на 2 недели и когда надо, то и больничный оформить. И главное во время отпуска и больничных никаких поползновений в сторону работы (мотивация нанять второго появится когда на себе ощущят, что это надо).
Меня интересует при чем тут медитация и здоровье? Меня медитация выбешивает и считаю зря проведённым временем. К здоровью медитация не вижу как соотносится. Ещё чтение книг как к здоровью относится? Чтение профессиональной литературы это не сказки и успокоение.
Обследование организма регулярные это забота о здоровье. Спорт в меру это здоровье.
Коронавирус, закрытие границ многим обломали и любимые хобби и отдых и прочее прочее. И следить за здоровьем нынче стремно ибо больницы нынче рассадники болезней и для кого-то обследование может закончиться печально, если рискнет пойти проверится.
Навяжет покупателю свои услуги типа ж он привёл.
И будет до
Да, используют рекрутер скайп, потому пока храню на всякий случай, но пользуюсь редко. Было дело попросили в Hangouts собеседоваться-глючная штука.
В реале Slack не очень, но больше всего бесит Teams регулярно отваливающийся потому, что просто кривой изначально. По Zoom был спорт и тоже отваливается часто, глючный он, не нравится. Телеграм терпимо.
Facetime не хочу и использовать.
Что-то другое пока не думала ещё ставить и экспериментировать.
Вот почему-то в Турции хватает денег на сервис и на жизнь отельерам, а в Украине при большей цене за услуги сервис все такой же говняный? Причём годами говняный, десятилетиями. Может дело в том, что у них хотят развивать сервис, а у нас «жри че дают» под соусом поддержки своего. Оплачивая огромные суммы за отели выше зарубежных пользователи оплачивают хотелки местных и жадность, не больше.
Наш сервис отдыха как наш ЖКХ-суммы огромные, сервис такой же. Отношение такое же, мол куда денется.
Вариант отдыха с палатками меня очень устраивает. Отличное соотношение цена и комфорт. Экскурсии на день в красивые места тоже норм.
Я не желаю переплачивать за совковый сервис по цене отдыха на Мальдивах.
Где есть план и гарантии что через столько то лет курорты сравняются в сервисе с зарубежными? Вот где этот план, что я как инвестор увижу результат инвестируя деньги в отдых с нынешним сервисом?
И сначала идёт инвестиция, кредит, потом привлечение клиентов сервисом лучше чем у соседей. Только так. Не вложиться и ждать что прибегут просто так-не вариант.
Вкладывать деньги в фантазии без смет ни один инвестор не захочет. А почему-то я как отдыхающих должна буду потратить редкие дни отдыха и свои деньги на говно сервис и тешить себя фантазиями, что будет лучше? Фантазировать лучше на диване, а отдыхать там где хорошо и комфортно. Жизнь одна.
Тратить деньги, получая откровенно говняный сервис не рационально. И сколько лет надо получать этот сервис за свои деньги отказывая себе в нормальном отдыхе? Причём а где гарантии, что будет лучше? Ездят значит и так норм.
Тем более многий сервис стал развиваться ибо народ повалил за рубеж. Некотором у сервису надо скончаться и не надо поддерживать это деньгами.
На тему добровольного слушания.
Психологи, психиатры, психотерапевты и прочие не просто так слушают чужие проблемы, их учат помогать не навредив себе.
Я за знание проблемы человека, но мне было бы стремно работать там где слушают коллеги добровольцы, а не специалисты ибо мало ли какие проблемы будут у слушающих после постоянных сессий. После такого людей с проблемами может быть больше.
Вот просто взять и начать доверять? С чего вдруг?