А тут цікаво, що на сторінці самої Тетяни її статус був — в цивільному шлюбі. Навря чи в цивільному шлюбі люди брали б одне призвіще на двох. ;-)
Варто зазначити що окрім «народного» тлумачення, є і формальне, а саме «Цивільний шлюб, також громадянський шлюб — шлюб, оформлений в органах державної влади без участі церкви».
Всего лишь дополнил воду ответа, чтобы супчик вышел наваристей. А то спрашивающий и впрямь поверит, что есть какая-то единая организованная база, которой активно пользуются.
Полагаю, это база совсем пропащих случаев, и «баз» этих пару сотен разных, по числу тематических телеграм-каналов.
Плюс, у них нет «банковского» веса — даже если один из рекрутеров отметит кандидата как плохого, нельзя откинуть человеческий фактор, и то что не сошлись в чём-то личном, т.е. даже наличие кандидата в списке конкретного чатика не закроет его перспективы — но может поднять дополнительные вопросы на собеседовании, или сместить приоритет в пользу другого равнозначного кандидата.
Но стоит упомянуть, что у ЛинкедИна действительно есть алгоритм «активности», который начинает больше продвигать кандидата, когда он начинает отвечать. Это не связано с конкретными рекрутерами, только с моментной активностью. Если есть необходимость найти работу — достаточно начать писать, и в течение недели число входящих вырастет.
С одной стороны — отвечать ботам это действительно программистская задачка. С другой, ну не вижу я смысла тратить на вежливо-отвечательного-бота время.
Или вы всерьез считаете что вот эти шаблонные письма с тройным повтором отсылаются индивидуально руками? Да конечно.
По ощущениям, стали даже больше писать, но там где указана вилка — цифры малость просели.
Это просто хорошая традиция, раз в год собираться и копи-пастить стандартный набор жалоб. Через пару недель будет аналогичный пост со стороны рекрутеров.
Тянут, потому что есть еще надцать кандидатов в очереди, из них несколько потенциально хороших. Плюс обычно требуется согласование на нескольких уровнях, только отзыва техлида недостаточно.
Ну, давайте посчитаем. 30грн за велосипед, в хорошую погоду коэффициент х1 (а в плохую и время на доставку увеличится. Ладно, возьмем 1.2 среднепотолочно). Положим, мы самые быстрые ковбои на Диком Западе, и делаем два заказа в час. Работаем не покладая рук, 12 часов в день.
Итого, 30*1.2*12*2 = 864грн/день, и почти 26к грн в месяц. Думаю, подрабатывая программистом в оставшееся до сна время, можно и 42к заработать.
Скорее что именно мёдом. Они предоставляют какие-то более интересные условия. Иногда есть выбор из нескольких банков, но при бухгалтерии через УкрСиб лучше условия.
Со стороны пользователя — они ощущаются надежнее и не так навязчивы, как тот же Приват.
УкрСиб, конечно, не самый быстрый индиан на Диком Западе, но потихоньку подтягиваются. С недавних пор жесткая привязка к отделению отменена и переведена в онлайн/звонок примерно для всех операций. По крайней мере, на словах — повода проверить еще не было.
По поводу второго пункта, тоже слышал подобные заявления, но личный опыт не совпадает. Так что как и везде, есть конторы так себе, есть супер крутые.
Так это
наёмные продавцы
Сходите на рынок, место для торговли есть всегда. И это мы говорим о физическом товаре.
Если мы говорим о рынке услуг и небольших независимых подрядчиках, место для торга от забора до Парижа.
А ви пошукайте сеньйора, якраз отой мідл і підійде :)
Собственно, это мы и делаем =)
— А яка для вас би була комфортна ЗП? ©
— Ой, а мені треба вписати 1 бажану суму. Назвіть якусь. ©
— Конечно, записывайте, 10К.
Вообще, конкретно на сегодняшний день проблема выглядит надуманной. Вилки пишут сразу, или после первого запроса.
Якщо у вас немає якоїсь унікальної властивості, то завжди можна виростити аналогічного або найняти аналогічного.
Само собой, именно поэтому просто толкового мидла на фронт ищут
Не, просто сейчас стало модно тему эту мусолить. Ну то есть да, конечно, джун может взять пару работ и фигачить 22 часа в день, набираясь опыта, кто так не делал. Или синьор может взять две мидловых позиции и фигачить 10 часов в день. А две фуллтайм позиции своего уровня синьорности — это либо совсем расслабленные работы должны быть, либо здоровья не хватит это всё тащить (ну, или нанять деревню китайцев, как наши заморские коллеги делать умеют).
Вот давайте не надо. Контрактор не идет на «фултайм», контрактор идёт на контракт. То что у нас все галеры притворяются что нет найма сотрудника в штат, и сидят на ФОПах-фуллтаймерах не значит что это правильное понимание контрактной работы. Это просто способ хорошенько сэкономить, и показать большую незарплату.
Контракт это договор между двумя сторонами, и если договор исполняется в объеме и духе соглашения, то всё хорошо и правильно.
Я уж промолчу о контрактах на поддержку и сопровождение. «По контракту вы сопровождаете продукт в объеме 10 часов в месяц, почему это вы работаете с другими заказчиками?!!11», так получается?
Это где на мидло-синьорских позициях дают расписанные таски? ФААНГ чоль?
Это или крайне тонкий сарказм, либо условный (от слова «условие») патриотизм.
Надо плашечки, что ли, крепить, а то не разобрать.