Мой вопрос скорее всего окажется бредовым на фоне проблем освещенных в статье и общих обсуждений в коментах, но я все же поинтересуюсь — в интернетах не смог найти ни одного вразумительного ответа.
Я обычно покупаю 5л металлический бутыль оливкового масла. Хватает его для готовки еды 2м взрослым даже больше чем на пол года. Помимо вопроса утилизации самого жирного металлического бутыля (на крайняк, его можно вымыть), иногда есть проблема утилизации масла после жарки. Для своего удивления, я находил несметное количество фирм в Киеве, которые выкупят у Вас отработанное фритюрное масло... в промышленных масштабах от 10л и более. Но мне кажется, что инициатива куда-то сливать со сковороды 50-70 грамм масла после жарки адыгейского сыра (который я, кстати, очень люблю и готовлю даже реже чем раз в месяц) на протяжении N лет очень такое себе занятие...
Может кто знает как масло после жарки можно утилизировать правильным, но более-менее простым образом?
PS: За интервью спасибо! Очень радует растущее количество людей (в том числе в коментах), которым не по..уй.
Мой вопрос скорее всего окажется бредовым на фоне проблем освещенных в статье и общих обсуждений в коментах, но я все же поинтересуюсь — в интернетах не смог найти ни одного вразумительного ответа.
Я обычно покупаю 5л металлический бутыль оливкового масла. Хватает его для готовки еды 2м взрослым даже больше чем на пол года. Помимо вопроса утилизации самого жирного металлического бутыля (на крайняк, его можно вымыть), иногда есть проблема утилизации масла после жарки. Для своего удивления, я находил несметное количество фирм в Киеве, которые выкупят у Вас отработанное фритюрное масло... в промышленных масштабах от 10л и более. Но мне кажется, что инициатива куда-то сливать со сковороды50-70 грамм масла после жарки адыгейского сыра (который я, кстати, очень люблю и готовлю даже реже чем раз в месяц) на протяжении N лет очень такое себе занятие...
Может кто знает как масло после жарки можно утилизировать правильным, но более-менее простым образом?
PS: За интервью спасибо! Очень радует растущее количество людей (в том числе в коментах), которым не по..уй.