Та же фигня, только мне на полтавскую похожа.
С понятием — знакома.
С отношением — согласна.
Но сама пока ещё не накликалась, считаю что и в кнопкокликерстве есть куда развиваться.
Споемте о троллях, подруги-друзья. Споемте о троллях, ля-ля-ля-ля-ля. (Переделочка песенки от русской группы «Агата Кристи»)
Ну так это же не делает им чести. Точно так же, как подобный снобизм не делает чести разработчикам
Это как-то позволит Вам оценить мой умственный потенциал и профессиональные качества?
Я не «готовилась» к тому, чтоб стать джуном. Я пришла интерном и достаточно работала над знаниями для того, чтоб стать джуном. Но куда Вы клоните я уловила. Давайте тогда уж поговорим, о том, что отбросы все, кроме медиков. Они вон сколько учатся и потом ещё профильную литературу читать должны постоянно. И то, не факт, что пациенты умирать не будут.
Простите, в метражах слабо разбираюсь. Ну, не танцпол, но вдвоем с парнем жить хватает. И друзей пригласить есть куда, и даже посадить есть куда. Как сельди в бочке не торчим. Суть в том, что «кто ищет — тот всегда найдет».
Не угадали, снимала в мае этого года.
По поводу ЧСВ — это относилось как раз к Вальтеру Скотту, который начал эту ветку.
Правы Вы или нет — не скажу, потому что не знаю) Молода я ещё, чтоб такие выводы делать и на пенсию поглядывать. Но то, что тестеры — это корректоры не совсем верно. У нас в работе тоже есть и фантазия, и размах и повороты сюжетных линий.
А вот мнение, что тестировщики — это недоученные программисты мне очень сильно напомнило книгу «Как сдвинуть гору Фудзи?» и майкрософт старой закалки( И это заставляет меня грустить. Может я пока в себе программиста не осознала или я какая-то сломанная? Не тянет ведь меня ни в менеджмент, ни в девелопмент.
Зря вы так за всех расписались.
Вообще, не с лучшей стороны себя показывают люди, считающие своих коллег
«быстроклепающимися» низкопрофильными фахивцами и всяким расходным материалом
Евроремонт, новая техника, правый берег, две минуты до метро. плачу 4.3к. Где вы квартиры ищете?
ммм. как насчет переборчивости? Откуда я знаю, может у Вас определение корпоратива — это когда лично вас десять полуголых мулаток носят на руках. Мне, лично, Winter Party прошлого года очень даже показалась оплачеваемым корпоративом.
Полтора года работаю, чего то не заметила. Может дело не в компании?)
да ну?
Давайте уже вчитываться, а потом придираться
Господи, да почитайте вы уже «Как оценить человека за час» Ивановой и отстаньте от рекрутеров. Все равно каждый рекрутер использует свои уловки, кто то из этой книги, кто то свои, обще статистический список уловок из человеческого опыта врядле соберете, хотя бы потому, что врядле ктото запоминает эйчарские вопросы с собеседований (особенно если их
Штат это несомненно хорошо, но как то у нас нет условий
Многие работают в рекрутменте с
Неправы Вы касаемо перехода с проекта на проект. Если проект заканчивается, или человек хочет сам уйти, ему в первую очередь предлагают не уходить, а сменить проект. И только если человек не прошел собеседования, не подошел существующим заказчикам, сам отказался или просто нет в данный момент вакансий, которые он мог бы заместить (а такое бывает редко и чаще всего с сильно узкопрофильными специалистами), только в таких случаях человек уходит из компании.
Вы не правы, урбанизация сейчас действительно общемировой тренд. Конечно же, в агломерациях — больше чем где либо, но так же растут и другие города. 54% населения живёт в черте города, и далеко не все они — агломерации. В том числе подобный тренд и в Украине. Одну из причин Вам уже описали ниже, остальные очень хорошо описаны в курсе Урбанистики на Прометеусе, если интересно. Тренд на субурбанизацию не исчез, но сократился. Вкратце всё можно свести к тому, что все тренды в градостроительстве и в выборе места жительства сводятся к реакционизму на форму города вокруг. Как только город становится неудобным для жизни — из него бегут. Сейчас кинулись обновлять города и делать более удобными — люди начали возвращаться. А то, что у вас в школьном курсе георгафии упоминалось — уже давно немного устарело. Субурбанизация — не следущий, а просто другой этап. С 1980тых есть тренд «нового урбанизма», например, который противоречит субурбанизму и сейчас довольно популярен