«инженерный склад ума» — это сферический конь в вакууме.забавно, что заявляет этот человек, который вообще признаков ума не проявляет...
так он научится. все в детстве ничего не умели. потом выбрали себе область наук и обучились. кто-то выбирал по доступности универа, кто-то по размеру зарплат, кто-то по наличию вакансий в своем городе. и ничего плохого в этом нет.
печально, если в банке на телефоне поддержки сидит ТП. сам как-то на такую наткнулся...
Вот без шуток, просто любопытно стало, почему именно такое название.так исторично склалося.
Так вродеж баксы поступают изначально не на твой счет, а на транзитный. И обязательную часть (65%) банк выставялет на продажу сам, без активныйх действий с твоей стороны.
потом гривна и остаток баксов поступают уже на твой счет и ты можешь ими распоряжаться. там период хранения долларов перед их продажей на межбанке вроде не лимитирован.
выучи бейсик и паскаль, иди в школу учителем информатики и кемарь там на переменах.
ЗЫ. еще и рабочий день до обеда, иногда есть окно между уроками. не работа, а мечта, для любителя покемарить!
Ты читал прежде чем комментировать? При чем тут сыроварня? Мой круг знакомств не ограничивается соседями по кабинету. В целом, айтишники составляют менее половины людей, с которыми я постоянно общаюсь.
И среди них есть живущие и на Троещине, и на Борщаге (я и сам когда-то там пару лет жил), и на лесном, и даже на дврз (да, реально стремный район и добираться неудобно).
Ладно, ТС, я поправлюсь, на дврз не живи.
С чего вы взяли, что я взялся кого-то лечить?
алюминиевая проводка вдвое старше топикстартера, давно сгнившие трубы, заросшие отложениями стояки отопления... У всего есть свой срок службы, у кирпичных домов — тоже.
No foreign keys in BD! There should be only american keys!
Отсутствие специалистов в Минске какбэ уже за рамками моей ответственности. Может, они там называют себя клинфармакологами (это вообще-то другое, но мало ли) или еще как-то. Есть еще «клинический психолог», который врач (не курсы психологии и не фак психологии в пединституте), мне кажется, именно такой специалист тебе бы лучше всего помог (все-таки психиатры — они по расстройствам психики). Где они в Минске — я хз.
О таких я и не слышал.гугл «клиническая биохимия».
Собирали как-то гештальт-группу по некоторым вопросам разработки, группа набиралась через фейсбук, то есть абсолютно случайно, не пришел ни один пенсионер из деревни. вывод: в деревнях нет пенсионеров.
ДА?
Вот только никто не знает какой он правильный.Нет. Я знал врача (мой бывший препод кстати), который знал. Клинбиохимики знают. Если ты с такими не столкнулся — это не значит, что их нет.
Вот только психиатр может помочь приглушить наиболее опасные проявления психов колесами и не более и дальше сам уж выскребайся, если хочешь.вообще-то психиатр для того и нужен, чтобы тебя вытащить. может, просто тебе психиатр попался хреновый? или у него у самого депрессия и апатия к работе...
поздно. метаболизм мозга надо восстанавливать. это без глубоких знаний биохимии этого самого мозга не выйдет. тут уже просто калий-магний-фосфор и глутаминовая кислота фиг помогут.
Без этого я уже стал опасен для окружающих. До того как к нему прийти, я сожрал безумные кучи разных таблеток по сложным схемам приема от психиатра в течение нескольких лет.Дядя, с этого надо было начинать!
Если нет органических поражений — то это признак длительного недостатка отпуска. Надо отдохнуть. не недельку, и даже не две. Сначала — что-то типа турецкого/египетского оллинклюзива, чтобы в принципе ничего не делать и ни о чем не думать, только жрать и спать. Потом — отдых поактивнее, путешествие, поход в горы (чтобы серьезная физическая активность сочеталась с психологическим отдыхом). И хорошо, много и разнообразно жрать. И потом способность эффективно работать вернется безо всяких паксилов. с точки зрения длительной работоспособности отпуск по месяцу в год каждый год лучше, чем частые «пару дней — недельку». отпуск меньше 2х недель — вообще не отпуск, мозг не успевает заскучать по работе.
давно заметил, что в Киеве кто где живет — тот район и хвалит. Это значит, что откровенно плохих районов нет. Выбирай ближе к работе. Ну и новострой будет всяко комфортнее старого дома. В любом районе.
Мало придумать хорошую инициативу. нужно еще реализовать ее не через жопу. а с этим в нашей стране как раз тяжело.
онлайн можно будет подать заявление на закрытие госрегистратору. которое он примет. Но проблема с закрытием ФОПов вовсе не в регистраторах, а в налоговой! и именно трахомудия с налоговой легче не станет. поэтому ваша «перемога» — пустая болтовня в интернетах. а в жизни — все та же задница.например: