Компания, может, и неплохая (судя по сайту, не исключено, что так оно и есть), но сотрудникам, проводящим собеседование, посоветовал бы сразу и чётко формулировать, что и как им нужно. Проходил собеседование в киевский офис по Скайпу на должность фронтенд-разработчика, и только после того, как в течение целого часа прокомпостировали друг другу все мозги, выяснилось, что мы просто друг друга не понимаем, а в самом конце собеседования оказалось, что и вакансия совсем не та. Также посоветовал бы собеседующим компетентно подходить к выяснению технических навыков вместо того, чтоб пытаться «задавить авторитетом». Насчёт манер — неплохо было бы вести разговор в корректном русле, а не сразу переходить на стиль «начальник-подчинённый». Но это уже опционально. Может, кому-то такое и нравится. Лично я не терплю. Хорошо хоть ехать никуда не пришлось, но времени и усилий всё же жалко. В общем от собеседования впечатления сугубо отрицательные.
Компания, может, и неплохая (судя по сайту, не исключено, что так оно и есть), но сотрудникам, проводящим собеседование, посоветовал бы сразу и чётко формулировать, что и как им нужно. Проходил собеседование в киевский офис по Скайпу на должность фронтенд-разработчика, и только после того, как в течение целого часа прокомпостировали друг другу все мозги, выяснилось, что мы просто друг друга не понимаем, а в самом конце собеседования оказалось, что и вакансия совсем не та.
Также посоветовал бы собеседующим компетентно подходить к выяснению технических навыков вместо того, чтоб пытаться «задавить авторитетом».
Насчёт манер — неплохо было бы вести разговор в корректном русле, а не сразу переходить на стиль «начальник-подчинённый». Но это уже опционально. Может, кому-то такое и нравится. Лично я не терплю.
Хорошо хоть ехать никуда не пришлось, но времени и усилий всё же жалко.
В общем от собеседования впечатления сугубо отрицательные.