А чего она должна повлиять? Работа сделана — получай пайовые. Не сделана — иди копай дальше. ЗП и ремоут вообще никак не связаны, ИМХО.
Не в бровь, а в глаз :)
А это потому что «из головы» ушла проблема: а нужно же домой ехать, пока доеду, пробки.. Еще ужин готовить. Ты дома: спешить никуда не надо. Сиди себе спокойно работай.
Вот и я том же. Плюс добавь экономию рабодателя на аренде и прочее..
Многие работодатели пересмотрели свое отношение к удаленке. Во первых, огромная экономия на аренде (а кто кормит своих сотрудников — еще и на еде), во вторых — выросла продуктивность в домашней обстановке — статистика. В третьих, как верно заметили, исчезло «а поговорить», что так же увеличило эффективность распредления рабочего времени. В четвертых — не тратится время на дорогу. Особенно актуально для тех, кто живет далеко от офиса и стоит в пробках по дороге туда. В пятых — не тратится время на обед: эти сборы: а ты идешь?, А пошли на обед толпой и так далее. В шестых — сотрудники стали более свободны в своем рабочем дне: они сами распределяют рабочее время. Кто-то работает днем, а кто-то ночью. Главное, что бы работа была сделана.
Не променяю удаленку даже на офис гугла. Или какой-там супер пупер навороченый еще есть.
С 1 июля Турция открывает границы для туристов. Занесена в «зеленую зону» — типа немного заболевших. Так что в этом году можно вполне поехать в олл инклюзив. Главное, море и солнце :)
У меня знакомая в середине июля в Турцию едет. Изначально вроде планировалось что-то более экзотическое (не помню что за страна, бронировали на конец мая), но пришли к согласию с туроператором и путевку поменяли на турецкий берег. ИМХО, далеко не худший вариант отдыха.
И кстати, то что МАУ сказали что мол не будут до 1 августа продавать билеты на международные направления, не относится к чартерам. Речь идет о регулярных рейсах онли.
ИМХО, овертайм — это означает что у менеджмента компании огромные проблемы. Нужно ставить реальные сроки на задачи и грамотно расставлять приоритеты на них. Я конечно понимаю, что клиенты хотят все и сразу и вот сейчас прям, и хочется (компании) больше денежАк заработать, но такое желание не обрачивается ни чем хорошим ни для компании и ее имиджа, ни для сотрудников.
Иногда, когда ну вот очень надо — конечно, можно и нужно поовертаймить — помочь любимой компании по возможности. Но такое явление должно быть крайне редко. И за этим должна прежде всего следить сама компания.
Помните, что овератйм — это прежде всего вред здоровью: моральному(нервы, не успеваем, чего так долго и так. далее — мне ли вам рассказывать) и физическому. А здоровье у нас одно... Поэтому — рабочий день
public class Main
{
public static void main(String[] args)
{
int i;
for (i = 2; i <= 100; i++){
if(i%2==0)
{
System.out.println("{0} -cratno 2.",i);
}
System.out.println("Celie cisla ot 2 do 100: " + i);
}
}
}
Какая-то дичь... А в туалет время тоже трекается? А потом выходишь от туда, а ПМ/ПО такой тебе: ты слишком долго срал... Инвестор недоволен, сказал вычесть из зарплаты.
Пополнил себе блэклист компаний в которых работать не нужно — жаль, что не каждый в статье озвучил название этих шараг.
Совет: забудь про ВинФормы. Это древняя технология, которая сейчас нигде не используется Разве что на каких-то очень старых проектах которые требуют саппорта. Изучение этой технологии в 2020 году — пустая трата времени. Начни с ASP. NET MVC Core
Прошел тест. Великий Ктухлу, какая чушь...
цікаво, а де б ця тьотя написала б свій висір, якби не ці нікчемні «айтішники»
Это пять!
Я пока попал на первую работу, прошел 5 собесов. Взяли только на
И чо?
Опять... Оставьте уже ИТ в покое! Вот прям не терпиться хоть как-то укусить кусочек тортика. Закончится тем, что галеры вместе с гребцами уйдут в поход на запад. Кого тогда обдирать будем?
Работаем себе, гребем спокойно.. Нет, "№"ть, нужно сунуть свое рыльце и спросить: "Есть чо? А если найду?
Вполне достаточно на базовом уровне. Выборки, фильтрации, инсерты, апдейты и все такое. иногда джойны или функции. Для написания реально сложных скриптов с кучей релейшенов ядумаю уже должен быть DBA. Каждый должен заниматься своим делом. Full -Stack кстати это тоже иллюзия. Все равно ты что то будешь знать значительно хуже, а что -то значительно лучше. ИМХО, лучше быть профи в чем то одном: бэк-енд или фронт-енд. Но конечно, бэк-енд разраб все равно будет работать со фронтом и знать JS хотя бы на уровне дебага бэк-енд должен, но фронт-енд разработчика он все равно не переплюнет. И соотвестенно наооброт. (я о фронт-енд разработчике)
Если ты за час делаешь вывод о работнике, то как раз дно не он, а ты. Удачи тебе с твоей логикой.
Рекомендую ITVDN — онлайн уроки получше всяких курсов, которые обещают вам манну небесную и ЗП сеньора с первых дней работы.. У них грамотная система обучения с роад мап и уроки отличные. Стоит что-то около 20 баксов в месяц. Домашние зАдания делать обязательно. Насчет MVC, мне лично этот паттерн очень нравится как и сама технология. ASP. NET MVC Core еще будет долго жить и саппортиться. Начнете с курса C# базовый. А дальше разберетесь.
И да, HTML&CSS и JS (и скажем Vue.JS) как и SQL все равно придется учить.
Из новомодных это Cloud services. AWS -сам пока не разбирался — времени нет