Думаю всё это очень субъективно и зависит от вуза. О своем ЧГУ (некогда филиал могилянки) вспоминаю только хорошее — полное отсутствие поборов на экзаменах, адекватные преподаватели (некоторые работали в Глобаллоджике), относительно современная учебная программа, реально узнавал много нового. Далеко не все изучаемые технологии есть возможность применить на работе, но ознакомиться было не лишним. Если нужна узкая специализация формошлёпера на пхп, то вуз действительно не нужен, проще найти курсов типа Шаг. Всем остальным вуз обязательно.
Тот малый процент который потом не пойдет работать по специальности, просто прокачает себе мозги.
С образованием заграницей знаком довольно поверхностно, но в известных вузах учебный процесс, отношение к образованию у самих студентов отличается в лучшую сторону. Смотря назад, я бы при возможности попробовал.
Как и раньше, без принуждения. Были русские и украинские школы, у граждан был выбор. Для бизнеса чем меньше запретов, тем только лучше. В Госсекторе придется два языка знать, но по факту это и сейчас так есть.
Вы что-то путаете, украинский язык никто не призывает запрещать.
Совок развалился, а менталитет остался. Запретить, квоты, вали за поребрик. Конструктива совсем нет, одна разруха в головах.
Почему не сделать как в Канаде два государственных языка? Канадцы ж не боятся боятся что Франция нападет, или Англия, или какая-либо из многих англоязычный стран.
Каждый сам выберет язык, на каком ему удобно общаться и не нужно никаких споров!
Спасибо за ответ. Не большие это на первое время, пока изучаю.
Какие фреймворки, технологии всё же предпочтительнее?
А Play (www.playframework.org) пробовали?
Что посоветуете после Zend Framework’а? С быстрым стартом, чтоб пару небольших сайтиков сделать
При этом интернет, пультовая охрана, раньше еще кабельное платится независимо от площади квартиры. Различие только в том что это частные компании, где есть конкуренция, а то постсовковый жек, от услуг которого отказаться нельзя.