Туристы != путешественники.
Прошлым летом был в Китае, объездил несколько городов и пытался представить, как тут вообще жить. Навоображал себе в точности то, что вы описали.)
В оригинале, кстати, цветные безе называются именно «макаронами». Макаруны — это такие кокосовые печеньки.
По-украински “на протязі” — это находиться под сквозным потоком воздуха. То есть, фраза “на протязі 50 днів” значит “на сквозняке 50 дней”. А то, что вы имеете в виду, называется “протягом 50 днів”.
Пожалуйста.
здібності Вам подаровані природою, то чому ви думаєте, що це не талантНикакая природа нам способности не дарит. То, что Вы назвали “талантом” обычно люди называют “склонностью”. А способности добываются исключительно упорством в изучении.
На сайте написано, что конференция 16 мая, а не апреля.
Коллега продажник и очень много общается, поэтому практика языка по много часов в день. Плюс снимает квартиру пополам с девушкой-финкой, поэтому дома тоже говорит по-фински.
Учила она не с нуля, ходила сначала четыре месяца на курсы в Питере, прежде чем переехать.
Коллега не «звиздит», потому что месяц назад мы встречались в Хельсинки и я сам видел как легко и непринуждённо она общается, без малейших пауз и остановок объяснить, что она имела в виду. Потом мой каучсёрфинг-хост очень удивился, когда я сказал, что она русская и всего год назад переехала в Финляндию.
Более чем. Коллега перебралась в Лаппеенранту — через год уже свободно говорит по-фински.
В Эстонии большинство говорит по-русски. А кто не говорит (в основном молодые, кому меньше 25), всегда могут перейти на английский.
Скорее всего, ТС хотел немного горького скептицизма, присущего IT-тусовкам.)
По городу или на роллердроме?
А у фрилансеров получается.
После таких экскурсий не один студент бросит учёбу и пойдёт заниматься чем-то полезным. Пожалейте КПИ.)
Везде практикую. Но таки да, я больше по Европе, а из Азии пока только в Китае так останавливался.
И ещё, по друзьям-коллегам заметил, что у некоторых послевоенный синдром. В мае путешествовал по Кавказу, заметил похожее состояние у многих грузин. Они не воевали, но за счёт пропаганды втянулись психологически.
Достиг похожего состояния, взял отпуск на неделю с последующим переходом на удалёнку. Путешествую сейчас, работаю с ноута с утра часов до
Один фильм напомнило.
manytorrents.net/_ld/147/32196101.jpg
Кардио?
Не обязательно открывать Америку. Но людей, покупающих путёвки и отправляющихся куда-то с организованными экскурсиями уж точно нельзя назвать путешественниками. Это просто туристы.