Другие аргументы будут?Если брать науку, а не ремесленничество, коим по сути и является программирование, то философия это вообще основа. Это ответ на вопрос «что?» (а математика — «как?»)
Философия задает вектор развития всего. С развитием технологий и ускорением прогресса возникает множество этических и философских вопросов, на которые приходится отвечать, чтобы выбрать дальнейший путь.
А в универе не обязательно разбирать Гераклита и Платона, но основные тезисы развития философской мысли образованному человеку знать следует.
8 часов с кодом — это герои-стахановцы.
> Родина в опасности и ей нужно самое ценное что есть у тебя: жизнь или здоровье.
Мне они как бы тоже нужны.
Сначала говорят, что гуманитарии не нужны, а потом появляются такие Дмытры Лебеди и учат как строить государство, не зная даже основ права.
син Порошенка?
на юутбе другого рода реклама и рекламодателей больше. Там же аукцион
Я же говорю, от пяти процентов вложенных денег. С десяти тысяч «инвестиций», через примерно полгода каждый месяц будет от 500 до 5000 дохода. Тут уж от сайтика зависит и от вас.
А что их делать? ВП поставил, magazine тему установил, перевел, если нужно и написал инструкцию контент-менеджерам. Вот и все.
В таких сайтах сложность не в технической части, а в маркетинге и контенте.
Надо выбрать выгодную и малоконкурентную нишу (мало хороших сайтов, много рекламодателей в сетях и дорогие клики, либо найти продавцов товаров и стать партнерами — CPA), понять и «извлечь» семантику пользовательских потребностей (просто напарсить ключевиков из гугл-подсказок не получится). Эту семантику нужно потом спроектировать в удобную информационную архитектуру. Потом под эту «архитектуру» создать соответствующий контент и его оформить и опубликовать.
В принципе, половину на аутсорс можно (и нужно) отдавать. А вот со смыслами (семантикой) нужно работать самому. Ну или написать какую-то методичку и тоже на аутсорс. Но я так не умею.
доу уже заблокирован давно
нервная система может управлять процессами жизнедеятельности и с «отключенным» (читай — мертвым) сознанием
щупал и щупаю )
Только тут проблем тоже хватает. С ростом количества «активов» это уже в работу превращается. На каждый сайт-два по несколько
После десятка добротных проектов это становится сложно и утомительно.
4. Сайт/блог который приносит прибыль от рекламы
У контентных сайтов рентабельность — от 5% в месяц. Период выхода на окупаемость — от 3 месяцев и выше. Это при условии что выбрана нормальная ниша, сайт технически «здоров» и над контентом работают обученные люди (на зарплате, например).
Рыночная стоимость «актива» — около х20 месячного дохода.
На создание такого актива уйдет от 500 долларов (в человекочасах можно посчитать, но мне лень)
Это под рунет. В англоязычном интернете на создание придется потратить от 1.5 тысяч долларов. Доходность примерно та же и выше.
Чтобы выучить второй язык так, как учили родной, нужно находиться в соответствующих условиях и потратить соответствующее количество времени. У взрослого человека очень редко есть и то, и другое.
Дизайнеры, вы про биханс/дриббл слыхали?
Я тоже долго думал и пришло в голову это:
ru.wikipedia.org/...Карты,_деньги,_два_ствола
ru.wikipedia.org/wiki/Аллюзия
$sum = 0;
$n = 1;
do {
$sum = $sum + $n;
$n++;
}
while(
$n < 11
);
print $sum;
Правильно? ))
Звучит как БМ. Они тоже кроме пинков ничего не дают, а бабло гребут