Это ок, если мы говорим про инженеров, но если ребенок будущий гуманитарий? Их ведь тоже много профессий от учителей, музыкантов до врачей, адвокатов и т.д. зачем им впихивать эти «базовые вещи», если это совсем не интересно. Напримере себя, я понять не могу нотную грамоту, ну не интересно мне, не идёт, пустая трата времени, а ведь это такая же «базовая вещь» для всех музыкантов. Думаю в этом был посыл.
Марина, логарифмы конечно клёвая вещ, но я сомневаюсь, что знание логарифмов — это гарантия\залог\must have успеха
Пользователь с 1 коментарием и без каких-либо аргументов\доказательств вызывает аж 0 доверия
Ничего плохого сказать не могу о Привате, может мне везёт. Последнее обращение было в Приват потому, что нужно было отменить платеж, за который с кредитных средств списалось около 400 грн комиссии (платеж был Юр лицу), отменили в течении 30 минут, а через день вернули и комиссию, результатом их работы доволен. Хотя когда шел в отделение думал, что не вернут.
Я думаю не только у меня
Разницу почуешь когда заболеешь, и упс, больничный то никто не оплатит, а летом в отпуск? Тоже за свой счет будь добр. Про риски, что твою работу просто могут не оплатить я вообще молчу. Зато дома «like a boss»..
Если у вас есть профиль на GitHub, то ссылку на него также стоит указать первостепенно.
Разве? Я всегда добавляю ссылку в самом конце, знаете почему? Еще ни 1 интервьюер не поинтересовался содержимым этой ссылки. Нет ведь такой должности тех специалист по подбору программистов, поэтому каждый интервьюер в первую очередь тратит рабочее время на свою работу (может немного на котиков).
Та же фигня, практически все рекрутеры оставляют свои заметки. У меня сразу сложилось впечатление, что статью писал не рекрутер.
Цена не соответствует содержимому. За неделю можно «погуглить» ту же информацию, но бесплатно
Честный бой никто не обещал.
не факт +2
Очень зря, я однажды уже прокололся думая как вы сейчас. Автору советую отнестись серьезно, у меня было и такое, что на третьем этапе дали (неожиданно) тестовое задание. Так что булки расслаблять еще рано..
типа делаешьВряд ли получиться хорошо делать и то, и то :)
У меня в детстве была боязнь пользоваться кредитной картой, чтобы не попасть в долги по неосторожности, поэтому первые 2 года я хранил её «под матрацом». В идеале задача школы предложить знания, а что брать ребенку — ему самому решать. Заинтересуется — хорошо, нет — значит потратит больше времени на нечто более интересное. Таким методом пользуются в скандинавии.