P.S.: Спасибо за статейку, полезные инструкции. Еще очень понравилось то, что присутствует много полезных ссылок.
Спасибо, навело на интересные размышления:) Нашел по этому поводу немного — похожий и довольно интересный декораторчик — wsgiapp (paste/evalexception/middleware.py).Вешать можно на функцию и метод. Он так же парсит данные формы, если такая есть.
Угу, пересмотрел. На счет exposed — не знаю, CherryPy не трогал, может и какая совместимость... А суть эксперимента — просто превращение не-WSGI-функции в WSGI app, при этом сама функция сама не знает, что ее ждет. Забавно:) Может и в самом деле эксперимент не очень:) P.S.: Враппилка на WebOb понравилась:)
Вот оно какое есть — Это жесть, эта — шесть:) Прикольно, сделано оказывается... wsgize интересный. Спасибо, посмотрим, может еще и route пригодится!
... расскажу про WebOb, а по сравнению с ним у фреймворков уже очень мало преимуществ
Спасибо, обязательно почитаю. Сам пока не добрался:) Очень интересно, так как Пилоны, начиная с 0.9.7, используют request/response objects from WebOb.
Представляю, каким будет кассовый сбор у фильма LISP =)
8. Твои коллеги — твои лучшие учителя
Когда я сам дошел до этого, мое отношение к разработке и работе в команде перевернулось.Это было трудно, но я теперь уверен, что это был шаг над собой:)
Спасибо, обратил внимание на пункт «Мало-помалу достигайте результата» — важная вещь. Понравились именно небольшие цели. Действительно, если по каким-либо причинам не хватает мотивации (та же усталость после работы), то эти цели срабатывают как ловушка — задача очень простая и легкая, делается за минуту, при этом неявно происходит переключение состояния на более глубокий рабочий настрой, без неприятных эмоций. А дальше — только интереснее становится:) Иногда себя на этом ловил, но не придал этому должного внимания. Теперь включу такие цели в обязательное планирование}:)
Инстанс логгеры — действительно хорошая вещь, в специфических задачах могут очень помочь увидеть что, собственно, происходит... и почему не то, чего хотелось ожидать:) Но мне вот только [-2:] не очень нравится... Если объектов создается чуток больше восьми, то кто из них пишет в лог уже не уследишь. Главное об этом помнить.
Сорри за анонимность: -Р