у вас IBAN тут и по прямой ссылке разный, я конечно кинул чуть, но немного вводит в заблуждение
Создается впечатление что сложнее
Не создаётся а так и есть. Просто в таких историях «как я вошёл в айти», успех — это верхушка айсберга, а если начать копать, то, ВНЕЗАПНО, окажется что далеко не каждый может попасть на галеру после курсов «стань пограмиздом за 6 месяцев», но на этом не принято заострять внимание...
Пример с едой — это аналогия. Кому не нравиться еда — возьмите технику и мастерские: «зачем платить деньги мастерской если можно САМОМУ починить телефон/ноут/стиралку пользуясь информацией из интернета»
Смысл моего вопроса был чтоб люди поняли что есть те кто идёт на курсы чтоб менторы их наставили на путь истинный, а на курсах им рассказывают «как нарисовать сову», а есть те кому достаточно документации и пары книг, люди разные.
Точно так же и с едой, у кого-то
совсем нет тяги готовить самому
кто-то обожает экспериментировать с новыми рецептами, а кто-то хочет научиться готовить и записался на курсы
1) Если Вы знали, что в интернете есть множество бесплатной обучающей информации, то зачем шли на платные (и недешевые) курсы?
У меня такие вопросы вызывают кучу эмоций, что-то типа смеси удивления-негодования-злости. Возникает встречный вопрос: а зачем люди ходят в рестораны/кафе/фастфуд-забигаловки если в магазинах горы продуктов и на ютубе 100500 рецептов ???
+