Толковые рекрутёры существуют, это факт. Но их мало, и это тоже факт.
Такие штуки, как фидбек и внимательность к деталям, увы, не особо ценятся большинством.
Но, благо, есть крутые HR’ы, просто их надо искать (а обычно наоборот)
50% сразу банк ваш заберёт на обмен (принудительно) в гривну. Кроме того, у каждого движения средств должна быть причина: акты, договора, выставленные счета
Думаю, если кандидат ищет что-нибудь особенное, какой-то продуктовый стартап или что-то в этом духе, то он будет помнить, куда отправлял резюме. А требовать угадать по голосу, из какой аутсорсинговой галеры ему звонят — это уже слишком. Кроме того, как мне кажется, довольно часто звонят просто найдя резюме на Джинне или ЛинкдИн, а в этом случае угадать получится только у Павла Глобы (на самом деле нет)
Насколько я знаю, при получении доходов тут у нас придётся платить НДС, т.е. по ФОП это не протащить
О том и речь
Я ничего не перепутал :). У некоторых условие подписания договора с ОСББ прописано прямо в договоре инвестирования в ФФС.
Можете почитать историю с инвестором ФФС в ЖК «Кришталеві джерела». Он таки выиграл суд, но нервов было убито немеряно.
Основное попадалово с новостроем:
0. Карманное ОСББ
1. Ввод в эксплуатацию, когда всё работает (лифты, свет, вода, отопление) может затянуться
2. Если дом не один, а целый комплекс, то перебои будут до того момента, пока не построят последний дом
3. Фокусы в Фондом Финансирования
4. Ремонты по всему дому очень долгое время, много левого народу (строителей), пустые, не отапливаемые квартиры, которые могут оказаться по соседству с вами
По соседям, думаю, одинаково. Слышимость такая же, как в хрущах. Ремонт зависит от того, в каком состоянии сдают квартиру. Некоторые делают под чистовую отделку, но качество может быть никакое.
Я бы смотрел в сторону условного УкрБуда . Удачи вам.
Хорошая статья, почему-то вспомнил Вигерса. Также часто на качество требований по отдельности вляет качество проработки каких-то артефактов, например, use case сценариев. Однако, может случиться неприятность при состыковке отдельных требований в общую картину. Тут уже у каждого свои методы должны быть.
Это я сказал чуть выше. Фактически, времени тратится меньше, если собеседование одно-два, а не
Положительно, т.к. это экономит время. Если получится побеседовать со всеми за раз, то это удача. Кроме того, как писали раньше, есть возможность посмотреть «ху из ху» и определиться для себя, комфортно ли будет работать с этими людьми.
Поскольку расписаны только основные (крупные фичи), а контракт подписан и в нём есть куча неопределённостей, то всё равно кто-то должен будет заплатить. И никуда не денешься. Есть шанс уговорить клиента на
Адекватных рекрутёров нынче поискать!
В разных компаниях разные задачи и требования, нет?
Думаю, ехать стоит, но только туда, где задачи сложнее. Как по мне, то в таком случае есть вариант для профессионального роста, который позже сыграет роль.
— Что вы цените в рекрутёрах?
Внимательность при чтении резюме кандидата
Незапланированные деплои по вечерам...может ещё и в пятницу? #bestpractices
По ссылке 404
Спасибо, интересно!