Без зброї вони не більше ніж зграя тупих дурнів, зі зброєю — це шлях в ОРДЛо/Сомалі.
Проблема местных «рэмбо» в том, что они не учитывают психологию поведения быдла или пьяных отморозков. Которые не будут терзать себя сомнениями, задумываться «а посадят ли их? является ли это достаточным условием самообороны?» и т.д.
Во Франции строгий контроль за оружием, тем не менее такие районы есть в Марселе, Лионе, Париже. Что мешает им справиться? Важно не то, запрещено оружие или нет, а насколько цивилизованные жители района, города, страны.
Germany’s federal government expects to spend 93.6 billion euros ($106.2 billion) to support refugees over the next five years, weekly Der Spiegel reported Saturday. The Hamburg-based magazine cited a finance ministry document that predicted the annual costs would rise from about 16.1 billion euros ($18.2 billion) this year to 20.4 billion in 2020. bigstory.ap.org/...06b-refugees-over-5-years
Любой толерантный американец знает причину и подсознательно держится подальше от соответствующих кварталов. Почитайте про то, кто совершает добрую половину убийств в США.
OMG И находятся люди, которое это плюсуют. Подходит гопник Вася, избивает тебя до смерти и отправляет к праотцам. Его аргумент:
Почему вообще кто-то ко мне лезет (просто на улице) и я должен думать про какую-то степень самообороны???? Я никого не трогаю, мне угрожают, этого недостаточно, чтобы дать человеку моральное право отправить ублюдка к праотцам? Почему вообще должны за это наказывать, если угрожать начал первый тот, кого убили в рамках самообороны? Одних угроз по-моему достаточно
Я вижу, что мы друг друга не поняли. 1. Западное побережье США. Есть регулирование, есть нормы, требования инспекций, стандарты, которым обязуют придерживатся строителей. В результате землетресения погибнет, к примеру, 100 человек. 2. Ваше стихийное предпринимательство без контроля государства сверху. Строители понастроят высоток, не соответствующих требованиям, срубят бабла, халупы будут стоять до первого серьезного толчка. В результате землетресения погибнет 100 тыс, как на Гаити.
Читать я отлично умею. Это вы за своей мыслью не следите. Ваши слова в теме:
Внимание, вопрос: что мешает «простым людям» из ближайшего села, которым будто бы плохо живётся приготовить рождественской еды и продать её в том — же санатории? А если в самом санатории гоняют, то продать эту еду за воротами? Корона упадёт? Если ничего не мешает, то получается бедность — их сознательный выбор. Раз так, почему это нужно ободрать средний класс в пользу хитрых нищих?
Вас возмутил конкретный факт, почему холопы/люмпены (в вашем понимании) не стоят на морозе под санаторием на случай, если вы вдруг соизволите у них купить колбаску.
Так как ни бизнес-плана, ни эмпирических данных (проторговав 2-3 месяца на морозе под стенами санатория) у вас нет, то ваши обвинения в адрес лени селян и «пустоголовых ботаников» являются обыкновенным пустословием.
Вы проанализировали рынок, сделали анализ спроса/предложения, покупательной способности отдыхающих, наторг за день/месяц, потенциальные расходы, доходы, потраченного времени (а селянам еще, знаете ли, работать надо), потенциальную прибыль и рентабельность бизнеса? Я уже не говорю про вопрос легальности, необходимости лицензии на торговлю или вообще возможности торговать в том месте (может хозяева 2 кафе держат это место и не разрешат вам торговать?!).
Для этого у вас либо должен быть детальный бизнес-план, либо вы должны были простоять на морозе 2-3 месяца, торгуя под воротами санатория, и получить эмпирические данные! Как я понимаю ничего этого у вас нет. И основное возмущение вызывает: Почему холопы не хотят на морозе мерзнуть, дабы я колбаски поел? Предприимчивый «холоп» свозил вас в Ровно за 600 грн. Подозреваю, что для него это выгоднее, нежели морозить себе яйца в надежде, что Кожаев соизволит купить у него колбаски.
Вы придумали некую теорию и подгоняете под нее факты. Не находите странным, что ваши слова про генетику, кодирование, поиск женщины похожей на мать противоречит историческим статистическим данным, когда ранее ожирением страдало едва ли 5% населения, а сегодня ~35%? Все гораздо проще. Новому поколению с детства промывали мозги тем, что все равно как ты выглядишь, мужчины должны и так ценить и т.д. Девушек страдающих ожирением учат ценить себя и не обращать внимания на окружающих. А не дай Бог сделаешь замечание «не пора ли сесть на диету», так это еще может быть расценено как harrasment.
добрая половина американских женщин плотно садится на шею после рождения первого ребенка. такшта....какая разница кого садить.
Из того, что я наблюдаю, многие детей отдают в ясли даже с 2-месячного (!!!) возраста, а сами на работу. Если же женщина зарабатывает 25-30 тыс., то ей просто смысла нет отдавать ребенка в ясли. Для infant/toddler полная неделя будет стоить over $1500. А его завези, отдай, забирать надо вовремя, иначе насчитают еще. Уже маленьких детей могут вообще не кормить, еду надо давать при таких то ценах за чайлд кэр, на прогулку ребенка могут даже не одеть. На улице +2, а его в шлепках выпустили «А чего, он сам захотел?»
3) шо такое новоселов? какое-то чтиво про то шо бабы стервы чи самки чи шо там у вас пишут для обиженных мужиков в этих книгах?
О, меня в обиженные мужики записали ))))
Смешнее всего то, что вы вторите тезисам этого Новоселова, что я и подчернкул. Тогда как у меня более критическое отношение к сему чтиву и больше веры в высокие и прекрасные отношения без всяких рассчетов.
почему додумает? почему вы отказываете нам в способности реально смотеть на мир и мужчин, а только додумывать.
Я никому не отказываю в способности реально видеть мир, каждый человек индивидуум и может решать за себя. Это ваш тезис, где одной группе мужчин (успешных, высокоранговых) девушки приписывают положительные качества, а другой (неуспешных, низкоранговых) — отрицательные. Действительно, вы здесь правы: часто девушки приписывают положительные качества социально успешным даже за неимением оных, либо даже наличием отрицательных. Мир же намного многограннее. И социально успешный бизнесмен Коля может сбить маленького ребенка и бросив его на произвол поехать дальше. А сантехник Вася может рисковать собственной жизнью, чтобы спасти бедного ребенка. И кто из них мужественнее? Или 9/11, когда многие полицейские и пожарные спасали людей из под завалов, рискуя жизнью, поплатившись за это своим здоровьем, многие умерли от рака, а семьи даже не получили компенсацию. Многие ли из успешных, всевозможных бюрократов и чиновников готовы были бы отдать свою жизнь?! Но они же успешные, смелые, мужественные. А простые парни, отдавшие свою жизнь и здоровье «магкотелые и нерешительные», ведь многие даже местечковый колледж не заканчивали.
Бо успешные мужики чаще обладают твердостью, смелостью, внутренней силой, интеллектом, решительностью, чем не успешные? А бабы таких любят, а мягкотелых, нерешительных, слабых и глупых не очень.
Банальный пример, Вова приехал с райцентра, стал программистом, получает 3к енотов и в общем жизнь удалась.
1. На уровне райцентра и бывших знакомых Вова е*бать какой молодец, исходя и вышеописанной логики обладает «твердостью, смелостью, внутренней силой, интеллектом, решительностью, чем не успешные». 2. На фоне Киева он все еще относительно успешен, но уже отнюдь не крут, когда есть сынки депутатов, прокуроров, богатеньких родителей. 3. При общении с другими женами программистов для Маши, жены Вовы и тоже приехавшей с райцентра, он уже совсем не крут, потому что все получают столько же. А Петя уже тим лид, Коля проджект менеджер. 4. При переезде в Долину он уже совсем не крут, ему бы на таунхаус с кредитом на 30 лет насобирать))) Внезапно он уже не обладает положительными качествами, наоборот «мягкотелых, нерешительных, слабых и глупых не очень». Как мы видим, если в жене преобладает меркантильность, то вся его жизнь будет сплошным пиписькомерством. Потому что идеальный/настоящий мужчина существует как некая эфемерная сущность, которой всегда можно упрекнуть, но никогда достичь. Это не обязательно плохое качество у жены, может это как раз то, что ему нужно, может женщина подталкивает мужчину к достижению новых целей.
И здесь мы приходим к тезисам Новоселова, хотя его я и не люблю за упрощенное и циничное описание отношений между мужчинами и женщинами. Самка (я в общем, а не о вас) припишет низкопримативному высокоранговому (успешному) самцу несуществующие у него качества. Бизнесмен Петя успешный, умный, рассчетливый, при этом немного подлый, трусливый, отнюдь не мужественный. У него отсутствуют качества высокопримативного самца, но самка сама их додумает, ведь он успешный (высокоранговый). Я с вами согласен. Меня удивляет, что успешная женщина вроде вас не пытается втирать про равенство, что достаток не важен или «главное, чтоб любил, да на руках носил», а рассказывает «горькую» правду жизни )))
Крепостное право на территории ex-USSR
Крепостное право на территории ex-USSR
Во Франции строгий контроль за оружием, тем не менее такие районы есть в Марселе, Лионе, Париже. Что мешает им справиться?
Важно не то, запрещено оружие или нет, а насколько цивилизованные жители района, города, страны.
Крепостное право на территории ex-USSR
В один из тысячи раз проведут досмотр. Бац, а у нее второй паспорт.
Крепостное право на территории ex-USSR
В один из тысячи раз проведут досмотр. Бац, а у нее второй паспорт.
Крепостное право на территории ex-USSR
Крепостное право на территории ex-USSR
Germany’s federal government expects to spend 93.6 billion euros ($106.2 billion) to support refugees over the next five years, weekly Der Spiegel reported Saturday. 06b-refugees-over-5-years
The Hamburg-based magazine cited a finance ministry document that predicted the annual costs would rise from about 16.1 billion euros ($18.2 billion) this year to 20.4 billion in 2020.
bigstory.ap.org/...
Крепостное право на территории ex-USSR
Любой толерантный американец знает причину и подсознательно держится подальше от соответствующих кварталов. Почитайте про то, кто совершает добрую половину убийств в США.
Крепостное право на территории ex-USSR
OMG И находятся люди, которое это плюсуют. Подходит гопник Вася, избивает тебя до смерти и отправляет к праотцам. Его аргумент:
Уроки Эрнандо де Сото: развитые страны — те, где победила «теневая экономика»
Я вижу, что мы друг друга не поняли.
1. Западное побережье США. Есть регулирование, есть нормы, требования инспекций, стандарты, которым обязуют придерживатся строителей. В результате землетресения погибнет, к примеру, 100 человек.
2. Ваше стихийное предпринимательство без контроля государства сверху. Строители понастроят высоток, не соответствующих требованиям, срубят бабла, халупы будут стоять до первого серьезного толчка. В результате землетресения погибнет 100 тыс, как на Гаити.
Заводить трактор или апнуть магистра?
Ещё немного о «простом народе» и субсидиях
Я уже просил Кожаева привести анализ или эмпирические данные, подтверждающие обвинения в сторону «ленивых селян». Данных он, ожидаемо не привел, попутно назвав несогласных «пустоголовыми ботаниками».
Ещё немного о «простом народе» и субсидиях
Вас возмутил конкретный факт, почему холопы/люмпены (в вашем понимании) не стоят на морозе под санаторием на случай, если вы вдруг соизволите у них купить колбаску.
Так как ни бизнес-плана, ни эмпирических данных (проторговав2-3 месяца на морозе под стенами санатория) у вас нет, то ваши обвинения в адрес лени селян и «пустоголовых ботаников» являются обыкновенным пустословием.
Ещё немного о «простом народе» и субсидиях
Вы проанализировали рынок, сделали анализ спроса/предложения, покупательной способности отдыхающих, наторг за день/месяц, потенциальные расходы, доходы, потраченного времени (а селянам еще, знаете ли, работать надо), потенциальную прибыль и рентабельность бизнеса? Я уже не говорю про вопрос легальности, необходимости лицензии на торговлю или вообще возможности торговать в том месте (может хозяева 2 кафе держат это место и не разрешат вам торговать?!).
Для этого у вас либо должен быть детальный бизнес-план, либо вы должны были простоять на морозе
Предприимчивый «холоп» свозил вас в Ровно за 600 грн. Подозреваю, что для него это выгоднее, нежели морозить себе яйца в надежде, что Кожаев соизволит купить у него колбаски.
Заводить трактор или апнуть магистра?
Вы придумали некую теорию и подгоняете под нее факты. Не находите странным, что ваши слова про генетику, кодирование, поиск женщины похожей на мать противоречит историческим статистическим данным, когда ранее ожирением страдало едва ли 5% населения, а сегодня ~35%?
Все гораздо проще. Новому поколению с детства промывали мозги тем, что все равно как ты выглядишь, мужчины должны и так ценить и т.д. Девушек страдающих ожирением учат ценить себя и не обращать внимания на окружающих. А не дай Бог сделаешь замечание «не пора ли сесть на диету», так это еще может быть расценено как harrasment.
Заводить трактор или апнуть магистра?
Если же женщина зарабатывает
Заводить трактор или апнуть магистра?
Смешнее всего то, что вы вторите тезисам этого Новоселова, что я и подчернкул.
Я никому не отказываю в способности реально видеть мир, каждый человек индивидуум и может решать за себя. Это ваш тезис, где одной группе мужчин (успешных, высокоранговых) девушки приписывают положительные качества, а другой (неуспешных, низкоранговых) — отрицательные. Действительно, вы здесь правы: часто девушки приписывают положительные качества социально успешным даже за неимением оных, либо даже наличием отрицательных.Тогда как у меня более критическое отношение к сему чтиву и больше веры в высокие и прекрасные отношения без всяких рассчетов.
Мир же намного многограннее. И социально успешный бизнесмен Коля может сбить маленького ребенка и бросив его на произвол поехать дальше. А сантехник Вася может рисковать собственной жизнью, чтобы спасти бедного ребенка. И кто из них мужественнее?
Или 9/11, когда многие полицейские и пожарные спасали людей из под завалов, рискуя жизнью, поплатившись за это своим здоровьем, многие умерли от рака, а семьи даже не получили компенсацию. Многие ли из успешных, всевозможных бюрократов и чиновников готовы были бы отдать свою жизнь?! Но они же успешные, смелые, мужественные. А простые парни, отдавшие свою жизнь и здоровье «магкотелые и нерешительные», ведь многие даже местечковый колледж не заканчивали.
Заводить трактор или апнуть магистра?
Ещё немного о «простом народе» и субсидиях
Заводить трактор или апнуть магистра?
1. На уровне райцентра и бывших знакомых Вова е*бать какой молодец, исходя и вышеописанной логики обладает «твердостью, смелостью, внутренней силой, интеллектом, решительностью, чем не успешные».
2. На фоне Киева он все еще относительно успешен, но уже отнюдь не крут, когда есть сынки депутатов, прокуроров, богатеньких родителей.
3. При общении с другими женами программистов для Маши, жены Вовы и тоже приехавшей с райцентра, он уже совсем не крут, потому что все получают столько же. А Петя уже тим лид, Коля проджект менеджер.
4. При переезде в Долину он уже совсем не крут, ему бы на таунхаус с кредитом на 30 лет насобирать)))
Внезапно он уже не обладает положительными качествами, наоборот «мягкотелых, нерешительных, слабых и глупых не очень».
Как мы видим, если в жене преобладает меркантильность, то вся его жизнь будет сплошным пиписькомерством. Потому что идеальный/настоящий мужчина существует как некая эфемерная сущность, которой всегда можно упрекнуть, но никогда достичь. Это не обязательно плохое качество у жены, может это как раз то, что ему нужно, может женщина подталкивает мужчину к достижению новых целей.
Заводить трактор или апнуть магистра?
И здесь мы приходим к тезисам Новоселова, хотя его я и не люблю за упрощенное и циничное описание отношений между мужчинами и женщинами.
Самка (я в общем, а не о вас) припишет низкопримативному высокоранговому (успешному) самцу несуществующие у него качества. Бизнесмен Петя успешный, умный, рассчетливый, при этом немного подлый, трусливый, отнюдь не мужественный. У него отсутствуют качества высокопримативного самца, но самка сама их додумает, ведь он успешный (высокоранговый).
Я с вами согласен. Меня удивляет, что успешная женщина вроде вас не пытается втирать про равенство, что достаток не важен или «главное, чтоб любил, да на руках носил», а рассказывает «горькую» правду жизни )))