Мне повезло с проектом и с компанией. Делаю от души, как сам считаю нужным. И я говорил буквально — нас тут трое: я, коллега и product owner.
Не очень-то и хотелось!
И ответ тут очевидный (и не только для синьорв): работая на «дядю» сложно создать что-то, чем можно гордится самому.
Ну-у... Я работаю на «дядю», мой коллега работает на этого же «дядю», и втроем с «дядей» мы создаём уникальный продукт, который хвалят пользователи. Есть, чем гордиться? :)
А я если я не веб пилю? Не бывать сеньйором? :(
Так а чистого дохода в месяц сколько с небольшого сайтика, над которым работают, допустим, 2 человека на зарплате?
Я бы так не сказал, но программа требует очень серьёзной переработки.
Проблема в том, что детей очень сложно научить тому, что им не интересно. ПОэтому не нужно даже пытаться. Нужна ранняя специализация, причём исключительно по желанию человека (ребёнка), а не кого-либо ещё. Потом, когда он подрастёт, можно предложить более обширный набор предметов. Возможно даже, опционально.
Очевидно, вам он ничего предложить не может, вы вундеркинд и родились со всеми необходимыми знаниями.
Советовать никому ничего не буду, у каждого своя голова на плечах есть. Я своим ВУЗом доволен, плохих преподавателей — меньше четверти. И много классных преподавателей. Не просто хороших, а классных. А вот со студентами огромная проблема, все пришли отсиживать часы и получать корочку.
Неинтересных и ненужных предметов нет. Есть тупые необучаемые люди (например, топикстартер), и есть плохие преподаватели.
Нельзя сравнивать программы университетов в отрыве от школьных программ.
Единственная здравая мысль за вашим авторством.
Офигеть. Из-за того, что ты пошёл в какую-то шарашку вместо нормального ВУЗа, все и без того тупые и необразованные украинцы должны стать ещё менее образованными? Убейся об стену, дурачок.
Единственная проблема с непрофильными предметами — они начинаются слишком рано. Я тоже на первом курсе не воспринимал культурологию. К
Титушки работают в обе стороны, им до лампочки, кого месить ;)
Это рынок. Если жилья недостаток и на каждую квартиру по несколько предложений — хозяин прав. Если спрос, наоборот, низкий — то арендатор прав. Я бы тоже использовал рыночную конюнктуру для извлечения выгоды.
Это равнозначные написания, вообще-то, но через «И» фонетически правильнее.
А я хочу, чтобы ты освободил себя от права голоса.
О-хо-хо, ну ты крут! Подписываюсь на D2, без вариантов :)
Вы автоматически соглашаетесь на вступление в секту, когда принимаете ключи от БМВ :)
Я ставлю на Опель или VW.
Клиента нет, продуктовая компания. Аутсорс — зло, там сложно что-то нормальное сделать, не поспоришь.2-летней давности. Использую статический анализ кода, слежу за отсуствием предупреждений и всё такое. Но тестов нет, от слова «совсем» :) Не нужны, вроде как (а главное — не очень применимы).
Насчёт пункта 3 — да, у каждого своё понимание. Проекту лет 10, моего кода (и кода, который писался прямо при мне), примерно половина, даже больше. Вижу косяки — исправляю, в т. ч. уже начал переписывать свой код не далее чем