В конторах с фопами у всех разные условия, бывает и побольше чем две недели. И ничего, люди находят новую работу, уходят... Обычно и месяц+ подождать не проблема. Просто на уговоры «а пораньше?» надо ответить, что это никак — требование закона или договора (у кого как).
Куда он упал, если все сделать за несколько часов?
Ну теперь проще совместить по времени продажу с какими-то будущими большими тратами (особенно если они зависят от курса), а не сидеть с кучей гривны и рисковать. Например — аренда квартиры, платежи по кредиту или рассрочке, путешествия, ожидаемая покупка техники и т.д.
Да, многие хотят выводить НЕЛЕГАЛЬНО заработанные бабки ИЗ Украины.
Ну вот, надо найти надежного чела и с ним махнуться, не перемещая бабки физически :)
Мне подумалось, что они не столько не верят, что они были, сколько — что они будут... Типа предпринимательская деятельность рисковая и/или может быть обналом...
Узнавал в Привате и Кредо. В Привате сказали, что в 70% дохода заемщика (возможно, это только ФОПов касается) они совсем не верят (то есть считают, что их нет) и платеж по кредиту должен быть относительно небольшим относительно оставшихся 30% за вычетом прожиточного минимума ))) То есть платеж должен быть не выше
Я бы с арендой сравнивал не весь платеж, а только проценты. После ипотеки квартира же вам останется :)
Если аннуитет, то проценты со временем снижаются (правда, не линейно) и есть смысл в расчете их усреднить за весь срок. Кроме этого аренда имеет свойство дорожать, а кредит — не особо (ставка может пересмотреться в зависимости от условий договора, но она обычно привязана к чему-то типа UIRD и вряд ли существенно вырастет, а может и уменьшится). Кредиты сейчас ФЛ дают исключительно в гривне, а все остальное так или иначе зависит от доллара.
Я вот так регил Киевстар препейд на паспорт ~10 лет назад, тоже говорили, что теперь все зашибись — если что, смогу по паспорту восстановить симку и т.д. Но когда у меня несколько лет назад украли телефон и я пришел с паспортом в СЦ, они сделали ошарашенные глаза, мол «молодой человек, у нас никогда ничего подобного не было, вам это, видимо, приснилось, никакого вашего паспорта в системе нет и быть не может, назовите три последних звонка и принесите коробку с имэйем»
Была ровно такая же история года четыре назад. Колл-центр ничем помочь не мог, центры обслуживания, как оказалось, тоже подходят не все — только большие, не магазины. Но когда я дошел таки до подходящего центра обслуживания, проблема решилась за несколько минут. Сотрудник сказал, что да — сработало какое-то правило в автоматическом антифроде, мол такое бывает.
«экстремально много» — это раз двадцать... или даже тридцать... но представить такое сложно :)
видно, что перед этим переносил собеседованиеЕсли вы про скрин, то я бы не сказал, что это перенос... между 12:39 и 12:41 того же дня... это просто переговоры о дате и времени.
Помню, я как-то приходил на курсы к EPAM, так интервьюер (он, кстати, кажись был официально в HR там) сказал, что если кто откажется (кажись из тех, кто пройдет полностью курсы и отбор, дойдет до оффера) — три года не сможет устроиться в EPAM. Тут мне это кажется справедливым — компания тебя учила, есть определенные обязательства, все норм. В отличие от описанного топикстартером. Так что «спискок» в каком-то виде у них все-таки есть, как мне кажется... Но он ограничен по времени ;)
Наверное, прийти и аккуратно завалить собеседование, беспокоясь о тонкой душевной организации работодателя.
Я начинал с курса Data Science от Johns Hopkins University, он был основан на R и я его достаточно неплохо прокачал. Но потом познакомился IPython Notebook и мое мнение что он будет в целом удобнее. Хотя некоторые вещи в R гораздо лаконичнее и удобнее. Так что мой выбор — Python.
А если именно 25.06? Или
У меня тоже задания пока нет. Я отправлял вчера, то бишь как раз 25.06.
Подскажите пожалуйста, в какие дни, часы (хотя бы примерно) и в каком районе города будут проводиться занятия? Интересует возможность совмещения с работой. Спасибо!
Вы не правы, все есть. Это разные статьи: ст. 38 ч. 1 — по собственному желанию, ст. 36 п.1 — по согласию сторон.