Где Вы увидели попытку спорить? Я всего лишь уточнила. И мне правда важно знать Ваше мнение, чтобы в дальнейшем писать статьи, полностью раскрывая тему.
Везде — имеется в виду, в любой стране из указанных.
Над графиком написано «Количество вакансий, не требующих опыта работы» — значит, это для человека, прочитавшего первые 10 страниц... Как можно выразиться по-другому?
Тренда пока нет, т.к. это первое исследование, данные за последний месяц, размер выборки очевиден из последних 6 соотношений, критерии вроде тоже везде размечены.
Я старалась писать как раз так, чтобы любой человек без матана мог понять, что к чему)
Жаль, что Вам не понравилось. Подскажите, пожалуйста, какую информацию стоило бы добавить, чтобы было интереснее?
Я не думала, что это может быть важно, хотелось описать больше проблемы, чем саму историю. Учту)
Да, пожалуй, надо было поподробнее писать) Вы неправильно поняли. В общем, идея делать именно офис была наша, заказчик просто хотел, чтобы мы нашли «ещё несколько таких же». Ну и, раз так складывается, захотелось как-то полноценно всё устроить. Поэтому весь бюджет — это наши личные деньги, дальнейшие закупки мебели-компьютеров-прочего аналогично, из своих личных зарплат. Нам было интересно сделать самим свою айтишную компанию, а распил бабла — нее, так нечестно, мы так не играем!
Согласна, игрались:) Но финансировали полностью сами, так что игровой урок выучен на отлично!
Большое спасибо за ссылку! Как же хорошо, что в мире есть Стэнфорд.
А стартап не обязательно должен быть чисто в IT. На мой взгляд, высокие технологии — скорее один из способов решения какой-либо проблемы. Ну там, грубо говоря, если стоит задача перевозить почту ракетами земля-земля, то IT нужно для программирования блока управления и создания сайта почтовой компании. То есть всё зависит от сути задачи.
А вот с Вами соглашусь. Однако при качественном обучении с разъяснением ошибок всё довольно быстро стабилизируется. Если Вы обратили внимание, мы изначально набирали студентов с целью обучения их, подстраивания под свои задачи, так что все проблемы с качеством были легко прогнозируемы, поэтому в данном конкретном случае для именно вот этой компании никаких неожиданностей не возникало.
Не могу с Вами согласиться. Смотря какие студенты!
Есть хороший анекдот на эту тему:
Приходит клиент к ювелиру:
-Здравствуйте! Я наслышан о Вас, как о лучшем из лучших. Оправьте мне вот этот бриллиант.
-Ох, не возьмусь, это очень сложно, боюсь испортить! Эй, Ванька, иди сюда! А ну-ка, оправь бриллиант!
-Но это же Ваш подмастерье! Вы же не взялись, Вы же знаете, как ценен этот камень!
-Да, я-то знаю! А вот Ванька не знает, так что он сделает!
Если не говорить человеку, что задача сложная — он и не будет беспокоиться. Меня на первом курсе так пятикурсники подловили, и я решила задачку, думая, что она из моего семестра:)
Спасибо за такую оценку:) Рада, что Вам понравилось!
Мы работаем над этим! Пока подробности раскрывать не буду, но могу пообещать, как только всё будет готово, читатели ДОУ узнают об этом первыми:)
Всё, что Вы перечислили, было:) Всё-таки 7 лет уже прошло. Кто-то переехал, кто-то сменил профессию, кто-то осел в крупной компании... Я буду рассказывать об интересном опыте в других статьях.
Пожалуйста! Надеюсь, этот рассказ кому-то поможет:)
Я один из соучредителей:) Работали вдвоём с другом, так что совесть не позволяет писать только от себя.
Да, я понимаю, что надо показывать тренды, зависимости, etc, но этого пока нет. Не указан интервал исследования — согласна, моя ошибка, пожалуй, и размер выборки стоило указать. Меня сейчас больше интересует именно язык — ведь у Вас возникли вопросы в местах, казавшихся мне очевидными, вот я и спрашиваю, как по-другому выразиться.