а выполнение тест.задания оплачивалось тем, кто с ним справлялся?:)
не работала в отечественном рекрутменте, но работала сорсером в амер.рекрутинг.компании, а рядом со мной сидела девушка-«скринер» (т.е., «звонящий рекрутер»): она всегда осматривала все резюме, кот.я сбрасывала в базу данных и сначала звонила «лучшим из лучших». поэтому мне кацца, что если не звонят долго, то либо кандидат не «лучший из лучших», либо компании «оно так надо», «бюрократия...» — тогда вы друг другу не особо нужны:)
на тему стресса интересно: когда Вы получаете вопрос-задание на собеседовании, Вы нервничаете в любом случае или есть разница между тем, Вы только разговариваете, делаете задание устно или выполняете задание, пользуясь листиком и бумагой, телефоном, еще чем-то? мне вот «на листике» всегда проще думать или в мыслях визуально представлять себе задачу, абстрагируясь слегка на это время от интервьюера: уходит волнение, связанное с общением с интервьюером, а с волнением из-за задачи и цейтнота справиться не так сложно уже)))
Блин, пара лишних слов нашлась))) сорри, осваиваю новый телефон)))
Кста, о птичках, на сайте компании «рогаикопыта» указан этот заказчик, у кот.вы работает фактически? Если да, то это ещё один плюс в пользу «указывать»: кто-то же выполнял для заказчика работу, тем более, если проект масштабный и Вы там не единственный сотрудник Вашего фактического работодателя. По идее, заявленная масштабность участия компанией дисплеи телец должна сходиться с тем, сколько её сотрудников и каких тоже, со своей стороны, указали это. Иначе слова на сайте о клиентах странно выглядят
круть:) спасибо, Марина:)))))))) я действительно не видела этих шедевров)))))))))
)))))))
в каком оригинале? можно ссылочку?:))) любопытно почитать:)))
кто его знает... у меня сложилось именно такое впечатление, только не «освободи», а «захвати». это не о Путине или украинском патриотизме, а о простой человеческой логике: если я родилась и живу в Харьковской обл., то в Донецкой я всего лишь гость. и ожидать получения жилплощади вот таким образом — как-то за пределами человечности
Антон, я в шоке...(((((( у меня родственники в Донецке, дяде коллега с Западной Украины звонил, хотел узнать, какой из районов Донецка самый фешенебельный, им, якобы, квартиры раздавать будут. я ничего не имею против Западной Украины, знаю прекрасных людей, живущих там, но в таких ситуациях возникают вопросы: 1) откуда такая новость, кто ее клепонул и т.д. и 2) люди, наверное, сходят с ума, если могут представить себя живущими в таким образом полученном жилье. каннибализм в условиях голода могу еще как-то понять, но когда есть, где жить, морозить такое...(((
песец, а ничего, что там жил кто-то, кто либо бежал от бомбежек, либо погиб? нормально ли бы Вы себя чувствовали, поселившись в такой квартире (положа руку на сердце)?
Вы собираетесь жить на территории ДНР или ездить туда?:)
забавно, у меня страха аудитории особо не было, во всяком случае, «парализующего», просто определенное здоровое волнение. оно вполне держится под контролем с помощью решения «я это сделаю»:)
я точно знаю насчет себя, что лектор из меня препаршивый, расползтись мыслью по древу на длинной дистанции — что раку ногу оторвать, поэтому план — лучший друг и спаситель, делящий длинную дистанцию на посильные короткие перебежки, и вопросы к аудитории дают передышку и возможность «перезагрузиться»:)
с точки зрения слушателя, меня всегда интересовало качество контента, насыщенность полезной инфой, с комфортной дозой эмоциональности. mind-to-mind and heart-to-heart. чисто «мозговое» выступление заставляет скучать эмоционально, превалирование эмоций создает впечатление, что попал на митинг, флешмоб и т.д. от лектора нужны какие-то эмоции, отпечаток его личности. за счет этого инфа лучше доходит до слушателей.
когда «отдаешь себя», страшно «не быть принятым». «я не тульский пряник, чтобы всем нравиться»:) да и тульский пряник не всем нравится:) стоит ли переживать из-за этого?:) мне кацца полезным понимание того, что идеалов не существует — как идеальной лекции, так и идеальной реакции аудитории:) бывают классные выступления, от кот. дух захватывает, они вдохновляют, просвещают, но оценивать их с точки зрения идеальности бесперспективно:). сегодняшняя недоработка показывает, где есть пробелы в плане подходов к теме лекции или работы с аудиторией. аудитория пополняет свои знания в ходе лекции, лектор может увидеть свои пробелы, а знание своих пробелов не менее ценно, чем знание о чем-то. ценность быстроты получения этого знания выше представления о собственной значимости и экспертности:)
любопытно:) обязательно обращу внимание на диких фазанов))))
мясо краснее, если при жизни оно больше двигалось, что является естественным путем развития мышц:) светлое мясо на куриных окорочках говорит само за себя:) я слышала обоснование такого же разделения на хорошо и плохо не с т.з. здоровья потребляющего, а с позиций «теории сознания»: рыба и курица считаются не особо умными, они не понимают, что их убьют, а покрупнее живность понимает, и этот момент плохо влияет на карму человека:)
Антон, там нет процентов на обналичку для укр.стороны с картой ПриватБанка. Если Вы будете отправлять деньги родным через ЧП р/с у них все равно будет SWIFT-платеж и куча дел, связанных с р/с, и с ЧП, ко всему прочему:)
кста, с р/с снимается же грн, бакс продается на межбанке по более низкому курсу, чем на черном рынке — на днях разница была 2 грн, примерно, на каждом баксике:-)
ПриватБанк предлагает долларовую карту, снять можно именно долларами. выдается мгновенно, бесплатно, нужны паспорт и телефон. обналичка без комиссии, договор с контрагентом, как на р/с ЧП, не нужен, акты выполненных работ не носить, письма о каждой проплате в банк носить не надо (у меня счет ЧП в Укрэксиме, — м.б., это только их придурь с валютным отделом). через эту ПриватБанк карту я получала MoneyGram (в посл.раз с приколами, вопрос разрулили, когда приват.служба поддержки получила тикет от менеджера отделения). это Swift перевод, как и на р/с в долларе. Вы можете делать Swift? если будете делать такую карту, попросите распечатку реквизитов карты:-) я выглядела сегодня, м.б., по-идиотски, когда запрашивала реквизиты, зато понятнее, увереннее:-)
я в общежитии даже на гречку как-то согласилась, хотя не люблю ее особо:) голод не тетка:)
сабы будут украинские? зачем? я предпочла бы английские:-) я подсела на ted-talks, там можно сабы подключить английские:-) смотришь, слушаешь то, что интересно по теме, расширяешь словарный запас — кайф:-)
я почему-то не испытываю такого энтузиазма по поводу сх:-)
а «у меня изменились обстоятельства, нужно принять решение к ... часам завтра» как проходит?:)