Сможешь. Достаточно приложить референс от клиентов, на которых работал, с перечнем кодерских обязанностей. Ну и подкрепи историей транзакций.
Вопрос только, стоит ли ехать в Австралию? Цены на недвигу как в долине и даже выше, а платят скромно. Ну и куча местных заморочек. Лично я уезжаю отсюда.
В Австралии денег не платят, а недвижка уже дороже, чем в Сан-Франциско.
Если серьёзно, то вот раздумываю, а зачем мне сдалась Эльфия с
Вписался в ипотеку на 25 лет за два бедрума в высотке на окраине (50 км от центра). Чуть больше, чем пол-зарплаты уходит на платежи по ипотеке, ЖКХ и незапланированный ремонт дома.
Каков был процесс? Кодинг тест, алгоритмы?
Насчёт врачей-специалистов — ЛОРа бесплатного нет вообще, другие врачи есть, но если бесплатно, то ожидание приёма в госпитале до 12 месяцев, в том числе и на последующие follow up визиты. Врач будет каждый раз random, выбирать нельзя, время визита тоже выбрать нельзя. Врача надо искать самому, обзванивая госпитали и отправляя факсы (2020 год на дворе). Это всё жутко медленно и неудобно. В итоге придётся идти к платному. А это от 100 до 300 ауд за 1 визит из кармана, и то без гарантий быстрого приёма. Например, к платному аллергологу за ~300 ауд сейчас очередь
Массажи и мануальную терапию Medicare не покрывает вообще. Платный массаж 1 час ~90 ауд.
До приезда в Австралию мне всю медицину покрывала страховка от работодателя. Тут — теперь это заметная статья бюджета даже при наличии у меня доп. платной страховки за 300 ауд/мес. Какой же это социализм?!
В целом, если есть проблемы со здоровьем, то заниматься ими здесь дорого и за всё надо платить из кармана.
Офигеть. Если эникею дают 65к, то я удивляюсь, как некоторым рекрутерам в Берлине хватает наглости предложить DevOps’у вилку
Вам Canva оплачивает эту дорогущую страховку? Ещё какие-то бенефиты дают?
Так там по ссылке медиана и есть — «Timeframe for 90% of applications».
Страховки, которая покрывает полностью врачей для резидентов тут нет. Ищите-не ищите, нету. Запрещено законом, как тут на форумах пишут.
Все сроки ожидания официально опубликованы здесь immi.homeaffairs.gov.au/...izenship-processing-times. Сейчас From date of application to ceremony очередь 30 месяцев, до коронавируса было 36 месяцев. Всё, что было несколько лет назад — не считается. Вы бы ещё вспомнили Австралию до 2008 года, когда паспорт за 2 года выдавали. Увы, во всех странах иммигрантам гайки закручивают.
200% от медикэр — это интересно. На Permanent Resident это не распространяется, увы. Им платить по-полной из своего кармана. Выходит, тут выгоднее быть на рабочей визе, чем на ПМЖ, если работодатель оплачивает дорогую страховку. 200% — дело хорошоее, но всё равно, скорее всего, полностью не покроет визит к дорогим врачам (ЛОР, невролог). Они чарджят по
В Австралии срок ожидания после подачи на гражданство составляет 3 года, т.е. итого ждать 7 лет. Страховка хоть за $1000 в месяц не покрывает визиты ко врачам, которые могут стоить
Да, правильно, если страховка обязательная и платёж не увеличивается в зависимости от кол-ва страховых случаев. Это как доп. налог выходит.
Т.е. за каждый визит ко врачу-специалисту надо платить из своего кармана
После похудения до 60 кг не стали ли люди говорить, что «выглядишь слишком молодо» и «слишком худой»?
Я был в полной уверенности, что заражённые западным феминизмом женщины плюс-минус одинаковые. Им не нужен мужчина, они могут всё сами, чуть что не нравится — машут партнёру рукой, ибо даже на толстух 45+ будет очередь из изголодавшихся мужиков.
Наши местные арабы ростом вполне средние. Если кто ниже 1,75м (не только арабы), то они обычно компенсируют это раскачиваясь до размеров Халка. Мексов у нас нет, а латиносов полно — вполне себе обычные ростом. Следят за собой и телосложение и рельеф у них по природе отличные, за что бабы их и любят.
А вакансии DevOps есть?
Тут ценность только мужской внешности у женщин. Мистеров Олимпия тут реально полно, а вот с мисс — даже не Вселенная, а просто тех, кого можно назвать мисс — большая проблема.
Низкий голос + борода + гора мышц + высокий рост = австралийки и новозеландки твои. Тут какая-то особая атмосфера культа мужского тела у женщин. Даже сухенькие приезжие англичане вначале удивляются, но потом быстренько осваиваются и начинают кушать стероиды.
Я по австралийкам сужу. Если европейки другие — здорово. В Австралии в почёте внешний вид, широкая челюсть, большие мускулы, высокий рост. Всё остальное уже второстепенное — даже деньги.
Живность в Сиднее и Мельбурне, где вся работа и где самая дорогая недвига, особо не беспокоит.
Заморочки многие идут из англо- и амеро- сферы — плохая и долгая медицина, ожирение, жёсткий феминизм, ГМО еда, субурбия, города для машин, а не пешеходов, urban sprawl.
Полное отсутствие гос. регулирования строительства многоэтажек — все дефекты покупатели должны исправлять за свой счёт. Т.е. купив3-бедрум хату за 1.5 млн AUD в часе-полутора езды от центра/океана надо быть готовым выложить ещё 200-300к на устранение дефектов, т.к. строят плохо, а гос. инспекции нет. Застройка везде точечная, не микрорайонами. Тупо пихают многоэтажку в частный сектор без какой-либо инфраструктуры. Всё квартиры строят только luxury, эконом-вариантов нет. Раньше строили, а потом поняли, что мигрант (китаец, в массе) едет денежный, надо его доить. Оплата ЖКХ за 2-3 бедрума в новостройке будет около 800-1000 АУД в месяц + электричество примерно в 10 раз дороже, чем в Украине.
Вообще, страна не предназначена для жизни не в частном доме, но частные дома в часе езды от сити Сиднея будут от 2 млн. Пенсионеры живут только в частных домах, т.к. просто не могут себе позволить платить конские поборы местных управляющих компаний. Многие ставят солнечные панели, что в многоэтажке невозможно.
Зарплаты для сениора будут на уровне украинских — 6-7к USD чистыми. Целиком этого дохода не хватит, чтобы взять моргедж на какой-либо дом в пределах полутора часов езды в один конец до сити Сиднея.