А как вспомнишь «сытые» студенческие годы!
Работать надо, совсем расслабились)
К твердым сырам последнее время равнодушен. Поэтому не покупаю. Раньше покупал на рынке, там выбор большой очень. Еще в Тироле брали в сыроварнях в горах — как раз и козий, и овечий. Адыгейский и моцареллу иногда делаю сам, под настроение.
Про днище было сказано про украинский хлеб, про дно — про хлеб в «Альди», верно. Из желания здорово и вкусно питаться принципе никак не следует вывод о том, что творог из домашнего молока здоровее.
Риталин, говорят, помогает при проблемах с памятью
Не заметил, повторюсь, по Вам я какого-либо прогресса. Но такие познания в плане препаратов говорят о многом, как и мнение о них.
не только проблемы с памятью. Это похоже на полноценный когнитивный дефицит легкой степени — писать-то ты еще можешь, так что до полного распада личности еще далеко. Не надо отчаиваться, современная медицина играючи справляется с такими проблемами.
Cамокритично. Насчет медицины хочется верить опытному пациенту, но Ваша манера общения не показывает на общий прогресс.
К чему этот поток сознания? Два раза читал эту попытку оправдания, так и не понял смысла.
До того, чтобы мне сердиться даже начать, далеко еще. Вы о себе слишком высокого мнения. Спуститесь с небес. Как может злить виртуальный брехун, клеветник и жлоб?
Всех благ.
И не только. И про «днище» касательно «Альди» я не говорил, и жлобами не называл тех, кто не покупает фермерскую еду, и домашний творог не называл «здоровее».
Дрянью лучше действительно не питаться.
Не извиню, потому что Вы врете и клевещете.
Вы врете, клевещете и подменяете понятия. И тем самым пытаетесь выставить мою позицию в нелицеприятном тоне. Притом, пытаетесь это делать не в ироническом, а именно насмешливом ракурсе.
1. Я не употреблял слово «дерьмо» в контексте обсуждаемого качества еды. Вы же приписали мне это слово. Зачем?
2. Я не говорил, что люди питаются «днищем» из «Альди». Было сказано иначе. Совсем. Зачем Вы исказили смысл?
3. Я не говорит, что жлобы те, кто не ездят к фермеру. Зачем Вы приписали мне то, чего я не говорил?
Да, в моем понимании мужчина так себя не ведет. В моем понимании. Вы же, требуя от остальных какого-то нормального отношения, на поверку сами совсем не адепт морально-этических норм: ложь, клевета, подмена понятий, насмешки над оппонентом — это все в порядке вещей для Вас применительно к другим людям. Но стоить только по Вам пройтись — сразу заламывание рук начинается и демонстративные потери сознания, трепет всех фибр души.
Кстати, вот все эти «методы» тоже являются характеристикой того, кого в простонародье зовут жлобом :) То есть человеком с низким уровнем социальной и моральной ответственностей, но с непомерно развитым чувством собственного достоинства.
Лучше будет, если все правильные методы ведения дискуссии применять изначально к себе, а потом уже требовать аналогичное отношение к себе. Чтобы не удивляться, что Вам отвечают почти тем же. Первопричину путаете со следствием.
Ну, Вы же переходите на личности, а кому-то на Ваш пол, выходит, нельзя? Сразу обиды какие-то?
Но ты, вначале, выдвинул тезис что он, типа, «здоровее» ;)
Что? Ни в начале, ни в конце я таких тезисов не выдвигал.
Откуда я знаю, почему это истерика? Но это истерика. Мужчинам они вообще не к лицу.
Вы еще скажите, что мясо благородного оленя там или косули, красная икра являются образчиком снобизма — лучше купить копеечного гуся глубокой заморозки, который, как потом окажется, выращен где-то в Китае. Зато дешево.
Не вижу никаких излишеств в том, чтобы потратить 15 минут времени на дорогу, чтобы купить качественные и одновременно вкусные продукты. Тем более, что в магазин не меньше ехать. И тем более, что из магазинного молока делать творог и сыры не получится, а в немецких магазинах и привычного нам творога нет.
большая часть людей в Германии питаются «дерьмом» и «днищем»
Не знаю, но очень часто наблюдаю у народа обилие дешевых полуфабрикатов на ленте в супермаркете.
Не задели Вы меня. Чем Вы заденете? Тем, что во главу угла ставите жадность, а жмотство возводите в ранг стиля жизни? Ей-богу, чудной Вы.
Только творог сделанный своими руками дома может носить гордое звание «здоровый творог».
Говорил же, он просто вкусный. И, как бы это не звучало глупо, но и дешевый (цена литра молока 0.80).
Вообще годная истерика, годная. На велосипедах нынче тоже, оказывается, зазорно кататься. Учтем. И за вино из Napa Valley нужно подвергать остракизму и общественному порицанию — только «Три топора» и «Золотая осень» из Mixmart, только хардкор.
Каждый день приносит что-то новое. Вот сегодня прочитал о том, что, оказывается, истерикой можно прикрыть свое жлобство и жадность. Хороший вариант самозащиты.
я в Киеве хлеб покупал в пекарне буланжери, за сыром и колбасными я ездил в гудвайн, за молочком либо в эко-лавку, либо на завод АМА на Борщаговке, рыбу — ездил в глобалфиш, овощи и фрукты ездил на базар, оливковое масло я покупал у контрабандистов, сыр часто заказывал из Голландии по почте, и из всех поездок в Европу привозил назад чемоданы набитые едой.
Respect таким людям!
Именно. Скажу больше, в молоке из-под коровы, а не в бутылке, как и в яйце из-под курицы, гуляющей по траве, а не сидящей в клетке с питанием из премиксов, нет не то что зазорно, а необычного и удивительного.
Я местные киевские Кулиничи
Во! Этот еще был довольно неплох. Но весь массовый сегмент промышленного хлеба *facepalm*
Кому-то и «Мивина» вершина поварского искусства :) Брюхо набито — и это главное. Зато сэкономил на пивас.
Ну на Украине хлеб вообще днище. По сравнению с ним хлеб «Альди» — произведение искусства.
Rhabarberkuchen?
Я как-то не воспринимаю лично ревень в пироге)))) Вкусно было?
Он в окопе на Донбассе защищает страну от нечисти — в отпуск некогда даже съездить в «рідні будяки попісяти», т.к. весь в делах ратных, весь просто.