Вы не очень удачный пример привели, 10 лет разницы вовсе не критичны. Тем более, если, как Вы говорите, человек адекватен) Мне вообще-то трудно представить чтобы адекватный профессионал не мог куда то подойти.
Другое дело, что такой человек может сам выбирать, куда ему идти, и с кем работать. И будет выбирать весьма придирчиво, на что имеет полное право.
Но я понимаю, что Вы имеете в виду. Наверное, мне просто повезло с очень разносторонним ( и разновозрастным))) коллективом.
Надо поплевать трижды, чтоб не сглазить :)
Ого Вы замахнулись — понять СУТЬ человека) В старину говорили, что с человеком пуд соли надо съесть, чтобы узнать его, т.е. прожить с ним пол-жизни, а тут всего то крохотный кусочек времени дается.
очевидно, что задача hr-а и заключается в том, чтобы постараться понять общий психологический портрет человека, насколько он впишется в существующую команду и коллектив.
Я ведь не сказала Вам, что пользуюсь всеми этими вопросами — это первое, и что я пользуюсь ими всегда и во всех случаях — это второе.
Не задавайте некорректных вопросов, будьте человечны, и да будет Вам счастье.
И вам не хворать :)
Вот можете покидаться тапками, но как по мне, часть вопросов вполне полезна, так же как и честные/нечестные ответы на них. Конечно, исключая самый первый вопрос))) и 7ой, ввиду тупости первого и практической бесполезности последнего.
То, как человек отвечает на такие вопросы, может многое сказать :)
Вы же читали выше — тестами, сплошными тестами...
Нет, вроде бы решили не вводить.
Да, и на въезде-выезде из города — проверки. Проверить в машине могут все.
Линейка — прошлый век))
+1))) повеселилась
А настроение -то улучшилось! :D Автору респект, до слез)))