Друзья занимались — без толку, и да, я не встретил ни одного реального человека за свою жизнь, которому бы это помогло.
плюс 1
Подскажите, нет ли чего-то подобного в Харькове?
Логи логами (а они есть), но подебажить тоже иногда бывает полезно, особенно если код не твой и курится медленно. Поэтому вопрос всё еще актуален :)
В юниттестах есть вызов, который падает. Его надо продебажить. Для этого вводим спец команду вызова дебагера с аттачем к приложению и установкой брекпоинта, и ставим эту команду непосредственно перед падающим вызовом. С ддд и ждб всё ОК, но они убогие как IDE для дебага. Поэтому хотелось бы вот так же развернуть эклипс из командной строки в окошке, чтобы он приаттачился и поставил брекпоинты. Естественно, эклипс юзает GDB.
не годится, эклипс надо стратовать из коммандлайна, чтобы он разворачивался, аттачился и стопался в нужном месте ....
Solution provider?
О более локальных проблемах — в большинстве проектов, на которых я был, «тупокодинг» был решением начальства. И многие подходы типа «а давайте этот копипаст не будем писать руками а хотя бы нагенерим» или «хочу автоматических тестов» просто отсекались со стандартными отмазками «нет времени». И начальство вроде не русское, а всё равно... эх...
Спасибо, интересно! Теперь хоть понятно в каком направлении двигаться :)
Ой, да, забыл добавить — это интерактивное (!) command-line приложение.Понятно, что можно взять perl-php-python-expect... Но интересует реальный опыт. Может кому-то попадалось какое-то изящное решение.
в опере невозможно отредактировать коммент.
Немного спокойствия. Есть полностью генерённые файлы, а есть просто callbacks, которые надо заимплементить. Первые мы перегенериваем каждый раз после изменения данных, а вторые мы генерим и добавляем в проект 1 раз. И еще — эти штуки лежат в разных файлах. Так что не вижу тут никаких проблем. Не нужен никакой апдейтор.
а как выглядят при этом шаблоны?
Дело в том, что иногда в уже существующий проект надо добавить какие-то однотипные вещи. И ничего рефакторить нельзя — таковы требования заказчика — всё должно быть в одном стиле.
Ухты. Спасибо!!!
Задачи смотрю в MS-Project. И мне это не нравится. Там всё неочевидно.т.е. в лучшем случае у каждого установлен MS Project и вы смотрите/отмечаете на MS Project Server свои задачи?
Именно.
Т.е.? мне надо чтобы сервер со всем этим был доступен внутри компании каждому, не обязательно, скорее даже не желательно (security policy), хранить всё это где-то на стороне. (Или я вопрос не правильно понял).Вам кстати hosted или standalone решение надо?
Вобщем, в любом случае — спасибо за информацию, буду посмотреть:) Может удастся что-то таки внедрить.
Позволю себе тоже немного помечтать : вот еще бы расширить эту штуковину и сделать Suite, в который также включить
1) мониторинг госзакупок с подробной информацией о поставщике и подробными отчетам о выполненных работах (и, возможно, добавить туда лайки-дизлайки )