сам пришел, не в том дело — в третем случае брат мог прийти с матерью, которую и узнали :)))с бабушкой. с сестрой. которые их все видели и знают. да с кем угодно, я ж говорю — они друг-другу фотки оправить боялись, а остальные на станции метро просто пошли на их фейсбук-страницы и увидели как эти три дауна договоривались на свиданку вслепую и начали ржать. Те кто не ржал — забились в угол, там и сразу нашлись.
Могла прийти сестра. Бабушка. Хрен знает кто. В наш век интернета фотки друг-другу отправить невозможно вообще — нужно действовать по-другому!
Но, вы понимаете, вот когда я говорю очевидные вещи — Оксана называет это «стандартным» мышлением. А все должно быть НЕСТАНДАРТНО.
Как он может быть верным? А такие варианты:
— У мальчика нет отца(убили на задании)
— Отец мальчика на дежурстве
— Мальчик учился отжиматься, пока отец бухал на работе, отца не пригласили на праздник из-за пьянки
Как результат — мальчик пришел с мамой(которая мент). Как тут может победить
1.Мент, отец10-летнего мальчика
Оксана, не вводите людей в заблуждение. Вы очень стандартно мыслите и задачи ваши стандартные.
Я вам так скажу: я читал Боно, но мне нравится Гарднер.
Применимо к данным задачам, нравится, потому что он мне объясняет:
а) Мальчик мог прийти с матерью.
б) Множество ограничений для девочки с дверью и множество совершенных ею действий не пересекаются.
в) Вопрос «КАК они нашли друг друга?» для меня лишен смысла.
Каждый раз, когда кто-то мне рассказывает про
НЕСТАНДАРТНОЕ мышлениея вспоминаю нашего преподавателя по философии, который сменил концепцию преподавания своего говнопредмета на первой же паре, потому что ВСЯ группа давно и хорошо усвоила символьную логику от Гарднера и все его НЕСТАНДАРТНЫЕ приемы не выдерживали элементарного анализа.
Условия задачи такие, что мозги не нужны. Нужно ВООБРАЖЕНИЕ.
Первая простая, там только слова нужно игнорировать.
Вторая настораживает:
Ведь родители запрещали только открывать дверь, но не запрещали смотреть, как кто-то открывает дверь или на открытую дверь. Поэтому вариантов ответа — зилион.
Третья — это вообще за гранью бобра и зла, если обращать внимания на построение фраз. КАК жеж они нашли друг-друга? Напомнило анекдот:
— Поручик, как вы находите мою грудь?
— С трудом, Наташа, с трудом
Оксана, где ответы, которые вы обещали?
Мышление у вас нестандартное — это да. Но я бы на вашем месте поостерегся оставаться наедине с самим собой и обратился бы за квалифицированной консультацией к специалистам.
1. Выиграл миллиционер.
2. Увидела чердак.
3. Нашли сразу.
Процессинг от RBS стоял мертво сутки из-за ошибки в переопределении константы одним индусом, и чо? Да, звонки сбрасывали, да, все было криво и по-идиотски, но каков результат? Всем похрену. Заплатили каких-то денег(не идущих ни в какое сравнение со стоимостью продукта) и опять: скрам, аджайл и прочие извращения. Все работают дальше.
Так что эти все собеседования — лишний раз потрепать нервы.
Воно все так, але я би назвав це радше «маніпуляцією результатом», ніж «референдумом».
Посил мого повідомлення був в іншому: гівна в головах у руських дуже багато і, нажаль, ця ситуація невиправна. Важливо стояти чим подалі, щоби не забризкало. Якщо ж уже попало на тебе — не називати це шоколадом, а прати/відмивати якнайшвидше.
Вы реально считаете, что Крым в Россию не хотел и всех 2 млн граждан заставили. Типа в реальности проголосовало за возвращение мене 50%? БугогаОтличный прием. Вас, в школе пропагандонов хорошо обучают. Так можно любую фразу превратить в идиотизм.
Смысла в ответах этих двуличных мразей будет мало — одна пропаганда.
Они думают что им повезло — можно и рыбку съесть, и все остальное.
Это вы своим зомбям-согражданам предложите. А у нас все нормально с этим.
О, так вы, оказывается, ушли по-еврейски. Простились, но не ушли, да?
А когда это массовая поддержка что-то решала?
Вон, севастопольцы 23 года массово поддерживали Россию и только сейчас свалили. Восток только начал чего-то поддерживать — ждите 23 года.
Дмитрий, я немного побуду буквоедом
Во-первых — не «решении», а «доказательства».
Во-вторых — не «при», а «для».
И еще — под каждым сообщением есть ссылка «Ответить». Если на нее нажать, то ответ будет опубликован сразу под сообщением — «лесенкой», это удобнее для восприятия.
А вообще — удачи вам побыстрее все провернуть и опубликовать код. Если ваше решение верно, значит есть ненулевая вероятность того, что кто-то где-то втихую уже пользует похожее и это немного пугает.
Ферма не имеет сама по себе практического смысла.Как-как? Нет, серьезно, вы можете это вот так написать — «теорема ферма не имеет сама по себе практического смысла»? Чтобы не было двусмысленных толкований предыдущей фразы.
А чего сразу — батхерт? Нормальное такое мнение. Только вы забыли, что лояльность — это дорога с двусторонним движением.
У вас все сообщение построено на каких-то манипулятивных маячках.
сначала
Но вот так от орать на Стеллу, которая многих из вас научила тому, что вы знаете — мягко говоря некрасиво.Фирма чему-то научила и из-за этого ее руководство нельзя осуждать — это еще почему?
Кто из вас хоть год,по-белому, руководил конторой размером со Стеллу?Тоесть, сперва нужно порулить похожей фирмой, и только потом делать выводы? Или еще нужно получить вышку по управлению предприятием и пройти курсы?
Потратьте лучше время на поиск работы.Вам, наверное, трудно жить в мире, где люди просто живут, а не ждут пока у них появится достаточный опыт, чтобы, например, быть достойным обсуждать действия других, да?
Ну на переговоры с сепаратистами он ходил один (без охраны)Если охраны не видно, это не значит, что ее нет.
Оксана, ладно а) — этот ваш реальный случай.
Но девушка с дверью...
Смотрите девушке запрещали открывать дверь, так?
А вы спрашиваете, что она увидела за закрытой дверью.
Но смотреть то ей, по условиям задачи, не запрещали никогда, правда?
Тоесть она и раньше могла видеть все что угодно, а дверь ей мог открыть тот, кому открывать было не запрещено.
Что это — опять реальный случай такой?
А этих три клоуна — там же очевидно все, если отбросить миллиард условностей. Но как можно отбрасывать условности? Если нестандартный подход — это «а хрен с ним», то может ну его, этот нестандартный подход?