В Европе молоко из под коровы лучшего качества, со всеми сопутствующими вещами. В Украине такое молоко ( как сырье для молочных продуктов) тоже есть, но его намного меньше и оно дороже
С Деркачем спорить не буду )). Возможно, бактофугру поставили уже после того, как я ушел. Я не помню, чтобы такие стояли когда я там бывал, времени много прошло, а учитывая то, что компания много денег вкладывает в новое производство и модернизацию старого, все возможно. Мой комментарий был о том, почему молоко у нас не скисает, в поддержку вашего
Все верно. Того товарища имя Деркач Александр Витальевич, он главный акционер компании Молочный Альянс, в которую входит и Яготинский маслозавод. В молоке, которое продается в магазине, нет ферментов и бактерий, которые могут скисать. После термообработки молока они в готовом продукте отсутствуют, их убирают не с помощью фильтров, а путем термообработки, то есть нагрева до определенной температуры. Так что всем кто думает, что если молоко в магазинах не скисает, то там не молоко а непонятно что, то бросайте эту затею, мудрствовать лукаво. Я в этой компании проработал более 3х лет, неоднократно был на всех заводах, имею понимание о производстве молочных продуктов. Если что интересует — спрашивайте
Здравствуйте, готов купить
11. Алгоритмы на Java — Сейджвик
, если еще есть, телеграмм Dolphin_b2p
Ні))) я мав на увазі «молоко з під корів» — це сировина, для виробництва молочної продукції. Так написав, щоб було розуміння, що це не готова продукція, а сировина