Чувствуешь себя первооткрывателем, словно ты живешь на фронтире. Плюс, очень нравится чувство того, что ты разбираешься в некоторых вещах лучше чем остальные. Ну, а по факту это просто фан. Кто-то играет в компьютерные игры, а кто-то прется от создания мобильных приложений на svelte.
Трудолюбивые люди всегда будут достигать успеха, если не будут сомневаться, бояться и заглушать свои мысли алкоголем и подобными ему вещами. Мужик — молодец!
А на тех кто просрочит сроки, будут спускать собак.
Нет, то что ты( давай на ты) предлагаешь, уже не так актуально. Твоя идея работала бы в 2017 — 18 годах, но сейчас уже время прошло. Бизнесу нужны реальные цифры, а не дайверсити и прочие коммуникации. А тут уж сори, или пишешь лаконичный код или идешь нафиг.
Как по мне, необходимо создать свой «Очень популярный» фреймворк и ходить по конференциям с рассказами, какой он крутой. После, можно заплатить какому либо мутному интернет-изданию которое напишет про вас и про ваш «стартап», ну а дальше получать результаты своей популярности. Самое главное выделяться на фоне остальных, при чем не за счет скилла или умения решать проблемы, а за счет своей наглости и скандалов. Можно публично начать спор с неким почтенным девом, обвиняя его в том, что он способствует развитию ИИ и хочет изничтожить род людской. Ну или просто устроить драку на конференции. Самое главное, во всех этих происшествиях выставлять себя невинной жертвой, пострадавшей за правду. Еще посоветую начать вести блог, с откровениями про свою работу, ВУЗ и отношения. Только не нужно ныть, ноют ВСЕ. Вам же нужно быть оригиналом и писать про то, как все хорошо, ну или сами придумайте тему. Следуя моим совета, вы и просто парня с соткой в кармане, превратитесь в скандального АЙТИ-Евангелиста и SCRUM-Проповедника. А там глядишь и код писать не нужно, сразу в политику пойдете. Создадите партию, с пафосным названием. Например — «Галера Народа» или «Слуга АЙТИ» и будете защищать ̶н̶а̶ш̶и̶ свои интересы, пока вас не выгонят из страны или посадят за решетку.
Дык они же нищие. Что толку, от твоей власти и твоих «масок», когда по вечерам ты пьешь кипяток а не вино, и сидишь перед открытой духовкой с мыслями «Зачем жить?», а не перед камином.
ДУТ — Лажа, поступай в ХНУРЭ, КПИ или любой из топов на заочку или удаленную заочку, когда даже на сессию приезжать не надо. Зарубежным работодателям твой диплом может будет важен, а может и не будет важен. По факту он нужен лишь для получения рабочей визы. Специальность лучше брать ту, по которой планируешь работать. Академ разница не нужна, нужно ЗНО по английскому, если у тебя только бакалаврат. Если есть магистратура, то ЗНО не нужно. Сдаешь внутренний экзамен по английскому, по факту он ничем не отличает от ЗНО, в нем только сочинения нет.
Пы.Сы. Все описанное выше — мой личный опыт.
Вот он — тот самый опыт интересной работы, от которой не выгораешь. Тут тебе и риск для жизни, и возможность потешить свое ЧСВ, и помощь людям, и возможность заработать. Ух, Африка это просто континент возможностей.
P.S. В здравом уме никогда туда не поеду. Ну ее нафиг.
Как можно выгорать, если до сих пор не взломал Пентагон?
ооо, интересно было бы почитать.
Не вижу в «толерастии» ничего плохого. Я не из тех людей которые ненавидят других за то, что они родились в среду.
Офкорс ес, если ты не поедешь сейчас, ты уже никогда не поедешь. Вспомни себя ребенком. Где бы ты хотел жить, в США где полно возможностей и находится центр мира или на периферии? А вуз, в штатах и без вуза можно прекрасно жить.
Цiкаво що ви скажете про Svelte.
Безудержно плюсую.
Шикарная статья с отличными примерами.
Крут, но надеюсь ты понимаешь, что тебе просто повезло. Я лично когда поступал в вуз, в 2012ом, даже не знал, что можно поступить не в Украине или СНГ. А если и можно, то это стоит космических денег.
Просто потрясающе, говорят про фронт в 20 году и игнорируют svelte. За то пихают осточертевший Ангуляр, который на 100% заменяется более гибкими Вью с Реактом.
Когда на массе, нужно есть специальную еду через строго определенное время. По этой причине и носят судочки. В остальных вариантах это извращение.
Естественно нет. Вы не сможете стать токарем или хирургом смотря ролики на ютубе. Но вполне сможете освоить высшую математику или гражданское право. Для большей части теоретических знаний интернета хватит. Увы, но для практических придется искать оборудование и мастеров, которые смогут показать как надо.
Зачем туда ехать, там же холодно?