До чого тут казки в рф?Это в зависимости, считать ли Крым территорией РФ. Здесь дело не в привелегиях, а в элементарной поддержке. Которую не получают например украинцы Кубани, и поэтому польностью и совершенно уже оторваны от Украины. А еслиб хоть какая-то поддержка была по крайней мере в приграничных районах, идея всей заварухи в Кремле показалась бы абсурдной.
Правительство выделяет 60 млн грн на финансирование Меджлиса, — ЯценюкЛол. В Крыму выделят 88 млн рублей на поддержку казаков. А это даже никакая не власть и не силовая структура, их единственная задача состоит в усмирении недовольных в ситуциях, где официальные структуры не могут действовать в рамках правового поля. Если конечно об этом правовом поле можно говорить. Например, чтобы разгонять нагайками любые митинги и протесты, затыкать рты крымским татарам. Если в Киеве не будут хоть как-то чесаться, интеграция конечно же будет, но совсем не та что думаете, будет интеграция в РФ.
Автор и так многое делает. Он ещё не озвучил, но могу я за него: он обязятельно даст долю бизнеса, когда стартап начнёт приносить прибыль. Ведь выгоднее получать в процентах, а не по фиксированной ставке.
подтянул английский (где-то год), без него точно не возьмут, как бы вы не выучили Java.То что английский нужно знать, это безусловный факт, но... Но почему точно не возьмут, чел будет контактировать непосредственно с заказчиком? Если нет, то знание английского не является превалирующим, хотя конечно это в интересах самого же соискателя. Если чел будет контактировать, значит от него не выйдет утаить подробности договорённостей по оплате и разных нюансов на предмет кто сколько и как получает.
Какой ещё рейт 10$/час, речь о стартапе, это значит 16 часов в сутки за пожрать (мивина, яичница, картошка). Думаю, на год хватит. А через год как раз будет видно, выстрелит или нет, всё продуманно.
Вот как раз менее всего устойчив. Во время ввода войск ночью, знаете что сделали в самую первую очередь? Отключили интернет весь полностью, свет при этом горел. Ну а блокировка сервисов в дальнейшем — это следствие. «Сеть» — не такая уж сеть на самом деле, всё под колпаком.
А потом как-то раз приходит РФ, и всё отключается...
Ну почему вдруг дeбилы бегут через дорогу, дeбилы могут и ехать. Вот был как-то в городе резонансный случай: один чел устроил гонки, гнал по городу вечером на 150 км/ч, в результате сбил на тротуаре женщину с 2 детьми, которые шли домой и даже не успели отреагировать, погибли на месте. Машина разбилась вхлам, беременная баба которая рядом сидела, перед которой тот выделывался тоже умерла в больнице, чел жив-здоров. То что разработчики проектируют автомобиль так, чтобы в случае аварии сохранить жизнь водителю — это абсолютно правильно. Вопрос в том, почему в случае выбора приоритет отдаётся именно водителю.
Что нужно делать? 95% работы — рутина, так или иначе.
Можно посмотреть и в другом аспекте: всегда будут существовать чиновники, ставящие себя превыше остальных, просто потому что у них есть соответствующие ресурсы, никакая люстрация не поможет, поскольку действует вышеописаная логика. Я бы купил такую машину, сбивать пешеходов отнюдь не лучше.
Ну вот и обрисовалась причина существующей жизни, какой смысл сажать депутатов в мусорки, если в сознании всё равно чужд принцип социальной справедливости.
Вот логика и замкнулась... Ну ладно, допустим сосед тоже купил авто, где в случае выбора между жизнью водителя и жизнью других людей, водитель в приоритете. В случае критической ситуации с 2 такими авто, условно говоря, малолитражкой и камазом, камаз всегда будет прав.
Гроб как раз будет из-за перекоса приоритетов. В играх например, искусственный интеллект может легко и непринуждённо обыгрывать, например забивать по
Действительно, на основании чего жизнь водителей ценится дороже, чем пешеходов, на основании того, что они заплатили за транспортное средство? Ну в таком случае можно просто в суде заплатить, зачем всё усложнять.
водители тоже бывают пешеходами
Интересная тема. На мой взгляд, при принятии решения нужно исходить из того, что жизнь людей наиболее ценна, независимо пассажир или пешеход, в остальном нужно минимизировать экономический ущерб. То есть система должна оценить вероятность нанесения ущерба, и его величину, и выбрать наименее рискованный вариант. Жизнь собаки можно условно оценить допустим в 500 баксов, и рассчитать что выйдет дешевле, задавить, или рисковать имуществом. Кроме того, не всё так просто, ситема должна вести статистику движения, оценивать маршрут и зарание просчитывать вероятные риски, исходя из этого корректировать движение.
Ну короче говоря, жизнь — боль.
Жизненно. И главное, тенденция совершенно чётко подмечена.
Ещё более эпично, как там в каментах за солнцеликого переживают.
Дело не в плате за лояльность, это финансирование структуры, позволяющей осуществлять управление и координацию в условиях оккупации. В РФ меджелис является запрещённой структурой, и поэтому они сами финансировать не могут, это пресекается, вместо него в РФ были попытки впарить свои управленческие структуры, с оплатой из российского бюджета. Раньше крымские татары всё финансировали сами. Ну и конечно, часть должна находиться вне зоны оккупации, это вполне естественно.