Не обязательно в центре селится. Просто в Киеве в центре хоть какое-то благоустройство и виды, и вообще центр частично компенсирует много других недостатков, которых нет в западноевропейских столицах.
Ну вот, на днях открыли ЖК Tetris Hall:
+ хоть какой-то дизайн, не совок, но далеко по сравнению с тем что строится в мире, даже до Москвы далеко
+ центр
+ вид на Олимпийский стадион
+ бассейн на крыше, барбекю, кинотеатр
+ gym
+ подземный паркинг
— $2.5к за метр, считай 250к за средненькую квартиру
— $50-100к за ремонт + время
— $40к за паркоместо
Вот оно, киевское жилье...
Даже если закрыть глаза на цену, после поездок/житья по заграницам, киевские ЖК можно разделить на два типа:
1. Из которых выбросишься из балкона через пол года, из-за депрессии
2. Ценник от $300к за квартиру (без отделки, еще порядка $50-100к за ремонт) что не сильно меньше чем по заграницам и все-равно есть угроза депрессии из-за общей унылости Киева за исключением разве что нескольких мест. Тут то хоть платишь такие деньги зная за что, а в Киеве то за что?
Уважаемые трактористы, у вас те же ощущения?
Ну это если совсем готовить не умеешь. Я, к примеру, готовлю лучше и разнообразнее большинства современных девушек (субъективно).
Кстати да, это новый тренд. Слышал об исследованиях что жрать через день эффективнее всех диет, особенно эффективно теряется жир когда мышечная масса или стоит на месте или растет. Причем это позитивно влияет не только на вес, но и на метаболизм и общее состояние здоровья.
Вот кстати да, откуда у бургера такая калорийность? Булка, котлета, какие-то овощи, сыр, немного соуса — и рисуют до 1000 кал. И оно реально калорийное, когда ешь в фастфуде каком-то то одним бургером можно наестся, а вот домашний, который даже больше и нажористее — заглатываешь и еще хочется.
Ингредиенты все-равно нужно достать, помыть, порезать. Я так понимаю единственная польза от мультиварки это за временем следить не нужно, ходить проверять, мешать. И что-то не догоняю как решается проблема с разным временем готовки, к примеру пока мясо приготовится, овощи расплавятся в жижу если все одновременно кинуть и забыть как говорят.
А цукор одразу в смітник, в ньому нема жодного плюсу
Много плюсов )
1. Ок, не сам сахар, но сладости это охрененно вкусно, как наркотик.
2. Следствие первого пункта — повышения уровня дофамина
Главное избирательно подходить к выбору а не жрать все сладкое подряд. Более менее все сладкое съедобно и при желании все можно сожрать, но у каждого есть слабость к определенным продуктам определенных производителей. На них и концетрироваться и не распыляться на совдеповские изделия которые просто «вкусно с чаем».
Це не гуд. Є крута здорова альтернатива — тушкування.
Слишком долго и много мороки ) Разве что мультиварку купить
Да и не заменяет жаренное — тоже вкусно, но другое
Або мясо відварив і зїв, можна навіть без солі. Головне аби були повільні вуглеводи, ненасичені жири включно з омега 3, і білки. Так, це не буде смачно.
Нафиг так жить. Стараюсь не отказывать себе в еде, ем все — варенное, жареное, в духовке, с соусами, приправами сырами (очень калорийная вещь если кто не знает), ем вкусно, ем сладости, десерты, мороженное, пью чай/кофе с сахаром. Есть правда несколько особенностей:
1. Почти не ем хлеба
2. Ограничиваю потребление углеводов, особенно быстрых, ближе к вечеру, увеличиваю потребление белков
3. Не курю, не бухаю, даже пиво почти не пью
4. Не ем явно бесполезного говна (типа чипсов, кило жаренной картошки приготовленной на стакане масла, каких-то калорийных снеков)
5. Занимаюсь спортом (кардио и джим)
6. Предпочитаю велосипед и ноги машине
Возраст сильно за 30, пока полет нормальный, процент жира стабильно ниже 15%, все показатели крови, давление в норме.
После них домывать постоянно нужно если сразу после еды не помыть
Так говорили же что при Зеленском доллар будет по 50, в чем прикол?
Если кондей так важен, ищите дом с кондеем, в чем проблема? Нет же, ищут квартиру по другим параметрам, а потом типа подумаем как решить проблему кондеем и балконом. Конечно же, выбирают самое дешевое и практичное решение наплевал на остальных, лишь бы себе любимому было хорошо.
И вообще, Украина это не Азия, не та температура и жаркие месяцы длятся не так долго. Дома из толстого бетона, поэтому не так быстро набирают температуру летом и не так быстро отдают зимой. За исключением несколько дней (максимум недель) в году, можно без кондея вообще без проблем жить. Кондей лишь нужен для чуть лучшего комфорта, ну никак не средство первой необходимости без которого «люди дохнут» ©.
Лучше три раза по месяцу чем один на три месяца. Одного месяца достаточно чтобы перезагрузиться.
И вечно жить на чемоданах? Хочется своего, обустроить под себя, ремонт сделать под себя, а не как делают под съем «евроремонт», мебель купить под себя, иметь возможность хотя бы стены сверлить.
В Франкфурте с самого начала за ними смотрели и ухаживали. В нашем же случае проще и дешевле снести и построить что-то новое, современнее.
И правильно что недешевые, я бы еще цены поднял. Кремация, только кремация.
Клубный дом LA MANCHE — колхоз, налепили всего понемногу
52 Жемчужина (Pechersk Plaza) — колхоз, налепили всего понемногу
Taryan Towers — круто
CRYSTAL HOUSE — неплохо
Obolon Residences — ну такое, еще и стоит на развязке с проспектами
Хотите сказать у него неправильные взгляды на урбанистику?
Пара минусов? Тут скорее пара плюсов если вообще они есть. Позняки-lite какое-то, даже на рендерах
из Белого Дома, стыдно не знать