У меня такой же, и тоже монитором. А результаты какие разные. «Два мира — два Шапиро».
В интернете кто-то неправ.
Я вообще тут комментарий оставил чисто поржать, но что-то все затянулось.
Удачи вам, Роисся вперде.
О, отлично. А что сейчас в Южной Корее? А Сингапур как, не движется совсем к свободным выборам? Хороший у вас телевизор, завидую.
О, то есть уровень коррупции показывает наличие скандалов? Тут сложно не согласиться, только наоборот все: если есть скандалы, то, значит, общество борется с коррупцией, худо-бедно. А если вокруг все тихо и красиво, то нет в этом ничего хорошего.
Грамотная политика ряда чиновников и Центробанка — это вообще вера в царя какая-то. Чиновники лучше самого свободного рынка знают, что ему, рынку, нужно? Отлично, отлично. Что там с капитализацией Газпрома во время кризиса творилось, напомните?
Это вранье. Авторитаризм помогает очень неплохо развиваться, но при достижении некоторого уровня экономического благополучися народ начинает требовать свобод. Посмотрите на Южную Корею, на Китай, в конце концов.
Бытовой прибор компьютер, интернет, мобильная связь — все это не нужно при авторитаризме, оно только мешает.
Какую цитату, вы явно не пишите ничего, кроме того, что РФ лапочки.
Про откаты в США смешно, у вас, конечно,и цифры под рукой есть?
Ну и про Новодоворскую вообще хохотал. Роисся вперде, нанопрезиденту привет.
«Попилы, откаты и прочие модные словечки — они ведь происходят из русского языка». Происходят, надо же. Это вообще чудное лингвистическое открытие — некоторые слова русского языка происходят из него же, а не являются заимствованными!
Вы там пишете, что откаты есть и в России, но их просто намного меньше, чем в Беларуси или Украине, и они всем заметны.
Приватизация не означает капатализма. Если одно предприятие принадлежит на бумаге государству, а на деле — друзьям президента, это что, многое меняет? Мы что, в детском саду, чтобы ориентироваться на вывески? Ну и давайте расскажите мне, как в нормальной капиталистической стране можно забрать огромное частное предприятие (Юкос) в пользу президента?
Так как КО, очевидно, пришел к нам из мира собственных снов, открою секрет: капитализм (национальный ли, другой ли) возможен только при наличии четких и честных правил игры. А не так что сегодня ты национальный капиталист и умничка, а завтра твоя компания понравилась начальнику управления ФСБ и вот уже ты в Лондоне, называешься «беглый олигарх».
КГ/АМ
Какие-то высосанные в лучшем случае из пальца выводы, какое-то странное деление стран. В России, значит, национальный капитал, а в Беларуси, значит, ненациональный почему-то. В Беларуси откаты, а в РФ все просто чисто и прозрачно. Антиподы прямо-таки. Я молчу уже про Украину, хотя, казалось бы, автор отсюда.
Цикл статей с амого начала был какой-то клоунадой со вздохами, но это уже совсем не смешно даже.
Похоже, лицей Лидер vs лицей 145 и правда очень важная тема.
Так вот, Лидер заруливает вашу 145 школу просто в минуса.
О сильной и массовой национальной ассоциации говорят уже лет 5. А отрасль все растет и ширится, причем очень бурно.
У нас тут в основном wannabe-geeks. Типа, «я, я тут работаю прграммистом, ну и смотрю the big bang theory, значит, я гик». А в основном обычные же ребята, просто работают почему-то не бухгалтерами, а в IT, но это уж так сложилось просто.
Тупик скатывается в Тупичок Гоблина.