Нахрена такая большая фотография?)) В моем резюме, допустим, фото вообще нет. Если ты таким образом хотел растянуть на 2 страницы, то имхо — не лучший выбор.
Стоит немного подформатировать резюме, чтобы помещалось на 1 страницу.
Раздражает, когда полностью выполняешь тестовое задание (даже несмотря на то, что оно не совсем «адекватное»), и после этого от компании ни ответа, ни привета...
Сайт я привел в пример, потому что у него есть нормальный веб-интерфейс. У других словарей, к сожалению, быстро найти веб-версию не получилось.
Kiev — это официально принятое название Киева в английском, а не «окацапливание». Точно также, как Москва — Moscow, а Пекин — Beijing.
И раз уж это был сарказм, тогда сворачиваюсь. :) Мне тоже Kyiv больше нравится, но официальная версия на сегодняшний день другая.
Таки абсолютно неправильный?
www.ldoceonline.com/dictionary/Kiev
www.ldoceonline.com/dictionary/Kyiv
Сначала я прочитал ваш комент и хихикнул. Потом я открыл «второй вариант» и програл...
Ну, вроде на ДОУ достаточно вакансий, чтобы не лезть от отчаяния на ворк.юа :)
Что-то толковое вряд ли смогу посоветовать. Лично мне нравится JS. Он «интересный». И у него большое будущее, потому что сейчас его экосистема развивается просто космическими темпами. Недавно мне показали видео, где с него уже роботами управляют)
За другие языки не знаю, но думаю что и в них свои прелести есть. Тут уже нужно у кого-то более опытного совета спрашивать.
От верстки, конечно, никуда не деться на первых порах, но в целом если развиваться в направлении создания веб-приложений (angular, react, meteor и т.д.) или бэкенда (node.js), то там уже задачи верстки, как мне кажется, будут минимальны либо вообще сведены к нулю. Другое дело, что для того чтобы до этого прокачаться, нужно хотя бы
Я пока в пассивном поиске, потому что в Киеве окажусь только в конце сентября. К сожалению, мало кому подходит такая «заочная» занятость :)
Думаю, что к моменту возвращения довольно быстро удастся найти первую работу. Другое дело, что хотелось бы попасть сразу в перспективную компанию, а не сайты для мебельных салонов верстать :)
На ворк.юа некоторые компании фронтендерам и $300 предлагают, но это не повод на них ориентироваться)
Phyton
Pyhton
Javo
Jave:’-D
К слову, вот это самостоятельное выставление себе разных рейтингов
Нет, ладно, английский... но связи между первой половиной предложения и второй я до сих пор найти не могу.
История с обратной стороны.
Прислала мне одна компания тестовое задание. А в описании вакансии нигде даже условно не указана ЗП. Пишу ответ на письмо с тестовым — какая у вас вилка зарплат?
Получаю следующий ответ:
— Our company is international, so your salary will depends on which experience and knowledge you have.
Теперь сомнения терзают :)
О-о, поделюсь своей недавней историей :)
Сначала рекрутер мне прислала вакансию на Java-разработчика. Я ей объяснил вежливо, что я в Java ни в зуб ногой и ищу позицию JS-дева. Она прислала еще одну — вроде бы уже фронтенд, но в требованиях тоже 2+ года опыта Java. Я ей еще раз объяснил, что мне не подходит, Java не знаю.
Она сказала, что и такие им тоже нужны, мы назначили время интервью в скайпе. В итоге в назначенное время она не появилась, и с тех пор в скайпе так и не отвечала)
Пришлось отправить в блэклист.
Олрайт, попробую. Без обид только)
Английский — ужасно. Будто первоклассник писал, который прогулял половину уроков. Отдай кому-нибудь на вычитку.
Про фото и звезду уже сказали.
Фон в теле резюме — ужасно. Шапка — норм, сейчас геометрия в моде.
«ДЕВУШКА» — ужасно. Это уровень 1го класса художественной школы, наверное. С таким тебя пригласят, разве что, штатным иллюстратором в журнал сканвордов.
Ссылка профиля на UpWork — бред. Если ты дизайнер, то разместись на дизайнерской платформе типа Dribble или Behance, а еще лучше — заведи личный сайт с портфолио. PS. Ссылки сделать кликабельными.
Результаты тестов на UpWork — бред. Апворк — это не та организация, чьи тесты будут котироваться и хоть что-то значить. Особенно тест на знание английского языка. Такое может сгодиться разве что для компаний, которые основной доход имеют оттуда. Да и то, не уверен.
Непонятные системы рейтингов и графиков — ужасно. Вот у тебя «5,5» баллов по PS, Illustrator... блин, да у тебя там вообще 3 рейтинга на 2 первые позиции. Я только сейчас заметил, когда попытался в них разобраться. Или 2й рейтинг — это твои навыки в прохождении тестов Апворк? В общем, все эти «диаграммы» ничего конкретного о тебе не говорят. Лучше приложи ссылки на свои работы, а также пройди побольше известных онлайн-курсов/туториалов и добавь их в графу Education.
PS. Как недизайнер дизайнеру: мне кажется, у тебя проблемы со вкусом.