Я вообще не в теме, но судя по всему все-таки там нормальная поддержка 2D, т.к. ребята из Rovio написали Bad Piggies именно на Unity3d.
Вряд ли кто-то будет делать игрушки с топовой графикой вроде Mass Effect или Crysis на Unity3d. Так же как и нет смысла делать Angry Birds, Pid на UE, для этих целей идеально подойдет Unity3d.
Кстати список игрушек на Unity можно тут глянуть: unity3d.com/...unity/game-list
А так, он пишет только за один год, и кому что это должно говорить? Ну 24 млрд прибыли за офис, ну и что... Как тут вообще понять все плохо или хорошо.
Так в америке/европе тупо некому будет делать такой объем работы. Так что никуда не деться, придется искать людей в других странах, пусть и не сильно дешевле.
Ну просто у нас же такая ситуация, что ЗП джунов в
Если исключить джунов из статистики, то сейчас средняя наверно где-то 2300, чтобы она стала 3500 через 5 лет нужно увеличение на 9% в год, так что может не так уж это нереально.
Ок, но ведь у Apple с этим все значительно хуже. Причем у Майкрософта щас есть положительные подвижки в этом направлении, например Windows Azure. А эппл наоборот, все больше закрывется, например убрали гугл мапс из iOS, пытаясь впарить свои.
Вот это и расстраивает, мощность компов стремительно растет, а программы тупят так же.Меня это не удивляет - чем дальше от низкоуровневых средств ОСи по рисованию GUI, чем выше уровень абстракции - тем больше работы нужно проделать чтобы вывести все то же окошко с кнопочкой.
Такое ощущение, что если скажем через 10 лет компы станут еще в 10 раз мощнее, то придумают еще туеву хучу оберток, фреймворков и абстракций и окошки с тремя кнопками и пятью текстбоксами будут так же тормозить )
И память уже опера отожрала в 2 раза больше и продолжает отжирать дальше.
Странно, у меня версия 3.2.1, щас поклацал, интерфейс летает, как и положено.
А цена курса для тех, кто из других городов смотрит записи та же как и очный курс?
Просто ж записи это уже немножко не то, нельзя задавать вопросы преподавателю, нет интерактивности. Логичнно было-бы, что такой курс стоил бы дешевле.
Джунам же вроде 600-800$ платят.
В том то и дело, что WPF позиционируется, что он значительно производительней WinForms, т.к. он работает через DirectX и использует аппаратное ускорение, то бишь видеокарточку. В принципе где нужна отрисовка каких-то сложных и красивых интерфейсов со свистелками и перделками так оно и есть, да и вообще на WinForms это сложнее и геморнее делать. Но со стандартными контролами интерфейс WPF явно тормознее WinForms. Хотя мне больше нравится писать на WPF.
Ну да, про евернот согласен, вполне возможно, что его коряво написали. Я помню он уж очень сильно тупил, хотя программа то не сильно сложная.
Вот ни за что не поверю, что офис написан на wpf, слишком быстро он работает. И да, я про 2010 и 2013.
В википедии тоже написано, что он на плюсах написан.Если считаете, что на впф, киньте ссылочку плз.
Да нет, я просто для примера про с++ писал, на самом деле конечно же и на дельфях всяких писали и приложения были ни чуть не медленне чем на с++.
А вот 2012 студия по-моему даже пошустрей
Ну да, так поэтому их и пишут на плюсах, потому что на дотнете или джаве оно тормозит. Боюсь представить как тупил бы Microsoft Office, будь он написан на WPF. Вижуал Студия 2008 просто летала, она была полностью на плюсах, а в 2010 добавили WPF и она стала работать медленнее, хотя не так конечно как Эклипс или Идея, которые полностью на Джаве.обычно десктопные приложения и сейчас написаны на С++
Хотя WinForms приложения работают довольно шустро, иногда даже не отличить от нативных.
С тем что вы написали про работу JIT спорить не буду, полагаю все объяснения действительно верные.
Меня лично ужасно бесит что обычные десктопные приложения тормозят. Я имею ввиду отзывчивость интерфейса, скорость запуска, это ужас просто. Я не хочу ждать пока джит откомпилирует полностью программу. Я хочу просто запустить и чтобы оно летало, как программы написанные на С++. Когда нажимаешь на какую-то вкладку или менюшку в первый раз в более-менее среднем приложение обязательно будет фриз на пару секунд. Ну что это такое блин? Это что веб-приложения что-ли? Нет, это десктопные, они обязаны летать. А скорость запуска? Тьфу.
Просто сравните скорость работы нескольких аналогичных по функционалу приложений написанных на плюсах и на шарпе/джаве.
Это будет круто, если они это реализуют.
Сишарп компилируемый в натив — это прям мечта.
Самый ненавистный многими язык программирования, а зря, ведь это единственный истинно-кроссплатформенный язык, он работает там где есть браузер, а браузер есть везде.
Зато там есть длинный и некрасивый «end» вместо простого и понятного «}»
Соглашайтесь, поработаете пол годика хотя-бы, а потом глядишьи не захочется на пхп возвращаться. В любом случае за пол года знания пхп не исчезнут, можно будет искать работу и на пхп и на руби.